-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Событие, которое изменило Мир

Событие, которое изменило Мир

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Никто, кроме самых близких не ждал, никто не верил, никто не надеялся... Это произошло 20 лет назад в отдаленном уголке необъятной страны. На небе зажглась еще одна из самых ярких звезд, которая еще целую вечность будет следить за нами с высоты своим укоризненным и в то же время любящим взглядом. Почти никто не знал, почему это случилось...

И очень немногие догадываются, что эта звезда предвещала о рождении Новой Жизни! Новой Жизни в лице замечательной Девочки, которую родители ласково назвали Мариной!

И сейчас мы все поздравляем этого человечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе, Счастья, Хороших Друзей, и Отличного настроения!!

+1

2

Спасибки)Большое)))) :yo:
:boast:  :thank_you:  :dance:  :friends:

+3

3

Присоединяюсь Марина Сднем Тебя твоего Рожденья !  :)

Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!   :)

Отредактировано xSefirotx (2007-12-29 07:05:51)

+1

4

С Днем Рождения Марин;)

+2

5

Мариночка с праздником!
:)

+1

6

Поздравляю Марин

+1

7

С Днем рождения! Вего-весго хорошего тебе

+1

8

Маринка с Днюхой! Всего тебе сладкого, вкусного, приятного, страстного, великолепного, шикарного, обалденного и то - чего желаешь сама себе! С днем рождения! ;)

+1

9

С Днем Рождения))

+1

10

С Днем варенья )

+1

11

20 лет солидная дата)теперь ты типа солидная дама)

с днем рождения)

+1

12

Марин надеюсь ты менЯ простишь что я тебя не поздравил вчера(я с этим отпуском в числах попутал но это не оправдание). Пытаюсь хоть как то сгладить свою вину и поздравляю тебя с прошебшим тыоим днем рождения:)
Желаю тебе любви большой и чистой( чтоб не было лень отдавать себя всю для любимого человека)
Здоровья побольшА. Удачи как во всех твоих начинаниях. Друзей верных. ну остальное сама себе пожелай все сбудица ведь это мой год и я тебе это обещаю;)

+1

13

:rolleyes: С Днём Рождения!

+2

14

Kiorn написал(а):

Всего тебе сладкого, вкусного, приятного, страстного, великолепного, шикарного, обалденного и то - чего желаешь сама себе!

ну можно было просто написать "желаю много секса")))))))

Tharg написал(а):

и я тебе это обещаю;)

ну смотри,надеюсь обещания сдержишь))))

Всем спасибки)))))Всех люблю))))
А ДР справила прикольно...на работе..там же уснула,часов в 6 утра и через 1,5 часа встала на работу))))

+1

15

Поздравляю :)

+1

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Событие, которое изменило Мир