-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Конкурс бикини!!!

Конкурс бикини!!!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Поскольку на дворе лето то предлагаю оргинизовать конкурс бикини. Смысл такой: девушки выкидывают сюда свои фотки в течении ну скажем недели, потом создается тема голосования и обсуждения кто наберет больше балов в голосовании получит какой нить подарок от благодарных сокланов)

0

2

рискуем разругать девушек между собой)) Давайте лучше просто фотки в бикини, чтобы еще раз убедится в том, какие у нас замечательные сокланки ))

0

3

оО))))с радостью,но ничего подобного у мну нет,а уже поздняк метаться и бежать фоткаться в бикине,а дома это делать как-то не интересно...Епт,Тарг ты о чём думаешь?????что тему такую создал?????

0

4

во первых лето еще идет) и я правельно думаю;) и не нада мне говарить что за все лето ты не разу не сфтокалась на пляже. Неповерю!!!
а если не хотите конкурса то периименуем тему в "Сокланки в бекини" ;)

Отредактировано Tharg (2007-08-23 09:36:16)

0

5

Tharg написал(а):

во первых лето еще идет) и я правельно думаю;)

У нас до жути холодно,какой купаться????

Tharg написал(а):

а если не хотите конкурса то периименуем тему в "Сокланки в бекини"

Хе,у мну бикини нет))))купаюсь в братишкиных трусах)))))Такая фота покатит?????

+1

6

MaRiNka написал(а):

купаюсь в братишкиных трусах)))))Такая фота покатит?????

в одних трусах ?))) покатит  ;)  а на самом деле, можно и дома как-н сделать, что б красиво было )))

0

7

Tharg написал(а):

во первых лето еще идет) и

)))))))))) Ты сам хоть за ето лето раз был на море ??? кроме того как сьездили пиваса по вечеру пит????))))))))))))

0

8

TriplleKill написал(а):

в одних трусах ?))) покатит

Оо,оке,сделаем,тока дома))))

0

9

Tharg
у нас в клане 3 девушки. Снейк еще не в клане. как бы то ни было, этого явно маловато для проведения конкурса. мб в алли такое бы и прокатило...

0

10

Заманух написал(а):

)))))))))) Ты сам хоть за ето лето раз был на море ??? кроме того как сьездили пиваса по вечеру пит????))))))))))))

хотя я и работаю но море посещаю вечерами а ты задрод хоть раз меня туда звал? И дайвенг не есть на море сходить( ну ты понял о чем я)

0

11

MaRiNka написал(а):

Хе,у мну бикини нет))))купаюсь в братишкиных трусах)))))Такая фота покатит?????

а за такую фотку те сразу уши презентую сам лично))))

0

12

MaRiNka написал(а):

купаюсь в братишкиных трусах)))))

:lol:  :lol:  :lol:
я плакал))))))))))) ^_^

0

13

4eIIIik написал(а):

я плакал)))))))))))

Ты ещё трусы не видел))))плакать потом будешь)))

0

14

Deadpool написал(а):

у нас в клане 3 девушки

почему 3?)))) снейк скоро будет в клане но доступ есть на форум) Джесс Лаурель Марина Алена 4!!!)))

0

15

Tharg написал(а):

а ты задрод хоть раз меня туда звал? И дайвенг не есть на море сходить

Поехали в суботу)))) тоесть завтра ) у Брата годовщина я с ним поговорю). А дайвенг)))) как раз ето и есть море)))) ток не отдых))))))скорее работа) когда приезжаю домой чувство что килограма 3 скинул и голоден как волк))).

0

16

Заманух

Джесс

это кто?

0

17

Deadpool написал(а):

это кто?

Это девушка)))) Дарк авенгер но хз чета отна не появляется но с клана вроде еще не дисмис.

Отредактировано Заманух (2007-08-24 07:54:07)

0

18

Заманух написал(а):

Джесс Лаурель Марина Алена

Так а Аннет??????????????

0

19

Заманух
из-за отсутствия в игре считать, что ее нет

Отредактировано Deadpool (2007-08-24 08:09:30)

0

20

MaRiNka написал(а):

Так а Аннет

Опа забыл точно))у нас в клане 5 девушек!сори.. :)

0

21

Deadpool написал(а):

а ник в оригинале?

Jess ааа 30 сек и курить пошол все)))

0

22

Deadpool написал(а):

из-за отсутствия в игре считать, что ее нет

Ну хз мож по осени придет она довольно долго в клане вроде.

0

23

Jess, помнится она, кажись, даже в скорпионах была, потом вроде вместе с Родионом перешла в СК, времена тогда для скорпионов были тяжелые, все из клана уходили.

0

24

Заманух написал(а):

Ну хз мож по осени придет она довольно долго в клане вроде.

Да, долго, играет, конечно, маловато, но раньше все равно играла часто. Жаль, не любит форумы, пытался ее сюда затащить...

думаю, сентябрь все расставит по своим местам )))) кто играет, кто не играет и т.п. )))

0

25

TriplleKill написал(а):

думаю, сентябрь все расставит по своим местам )))) кто играет, кто не играет и т.п. )))

Да уж,а у мну тут ещё секретик есть,но я вам не скажу,может даже не 5 девушек будет,а 6))))Гы))))))а если она всё таки придёт,я буду очень рада)))))
И вообще,чё это девушки должны тут полуголые на фотках появлятся,а парни нет????Так не честно!!!!Всё создаю тему!!!!!

0

26

MaRiNka написал(а):

Да уж,а у мну тут ещё секретик есть,но я вам не скажу,может даже не 5 девушек будет,а 6))))Гы))))))а если она всё таки придёт,я буду очень рада)))))

ля, ппц так и знал)))больше ничё говорить не буду))

Отредактировано DarkPatrick (2007-08-26 03:41:59)

0

27

DarkPatrick написал(а):

ля, ппц так и знал)))больше ничё говорить не буду))

А чё я?Я ни чё(((((

0

28

кажись моя догадалась о чем идет речь)))))))))00000
ЗЫ: и в кого я такой смышленый? :bb:

Отредактировано 4eIIIik (2007-08-26 10:23:16)

0

29

написано конкурс бикини а тут один флуд  :O

0

30

флуд обнажает мысли )))

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Конкурс бикини!!!