по просьбам трудящихся создаю эту тему))))
ЗЫ ДЖИН, мона мне титул Мегафлудер Всея Форума
-=SoulCry=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Просьбы для ДЖИНА
по просьбам трудящихся создаю эту тему))))
ЗЫ ДЖИН, мона мне титул Мегафлудер Всея Форума
Примечание:
НЕТ ФЛУДА В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!
Особенно это относится к РэттлСнэйк,Холмесу,Заму и Маринке!!!!!!
Отредактировано MaRiNka (2007-08-21 17:01:21)
Джин первое желание!!!!
Хочу тур по россии во все города и тд где живут друзья с клана)))
(Создавай тему кошель и пусть потихоньку вкидывают вмз!!! )
В связи с участившимися рвотными порывами в области кланового форума прошу выделить всем любвеобильным отдельную ветку.
А всех любвеобильных просьба покинуть общие форумные части и перебраться в созданную для них ветку. конечно, это если в случае положительного ответа на первую просьбу. заранее спасибо, Джинн, это будет единственное желание
Объясню кое что в структуре нашего форума. Или во всяком случае как мне она (структура) видеться
Есть несколько разделов, про Ло, новости, общий (решаются общие игровые вопросы) и есть раздел Флудилка.
Так вот флуд, не можт быть правильным\не правильным - он либо есть либо его нет. Да можно сейчас рассуждать о том есть ещё и флейм и т.д. - но наша форумная флудилка - это место где соклан может высказаться абсолютно на любую тему. Это выплеск эмоций, который необходим каждому живому существу.
Деад, я понимаю твое недовольство, но я не могу запрещать людям флудить в тех разделах, которые для этого предназначены. Если всё сводится к взаимному расхваливанию друг друга - пусть так и будет. Это тот же выплеск эмоций, а следовательно не может быть запрещен.
И если мы сейчас ещё начнем флуд систематизировать (флуд о кино, флуд о музыке, флуд о том какие мы хорошие) - это будет только лишний геморр. К тому же, если вам не нравится читать всё это - не читайте, во флуде полезной для игры информации быть не может, и следовательно ничего полезного не узнаете.
Это всё пока что. Данную темку закрепляю.
оффтоп удаляю, пишите только что нужно - по мере возможности буду исполнять
мона мне титул Мегафлудер Всея Форума
после набивки 1000 сообщений
А всех любвеобильных просьба покинуть общие форумные части и перебраться в созданную для них ветку. конечно, это если в случае положительного ответа на первую просьбу. заранее спасибо, Джинн, это будет единственное желание
Не имеет смысла. Это только разрастание флудоразделов. Никчему и сложность при их модерировании.
Джин первое желание!!!!
Хочу тур по россии во все города и тд где живут друзья с клана)))
(Создавай тему кошель и пусть потихоньку вкидывают вмз!!! )
Меркантильные желания не исполняются
Хочу пива ) плиииииз )))
Меркантильные желания не исполняются
Ех к сожалению я это знаю! Просто совсем неплохо было б повидать всех))))
Kiorn
Не имеет смысла. Это только разрастание флудоразделов. Никчему и сложность при их модерировании.
не совсем понимаю, в чем сложность. опыт модерирования и администрирования у меня есть. особых проблем при создании нового раздела и последующим его модерировании не возникает. но... Админ есть бог и судия форума...
тогда прошу закрыть мне весь раздел флуда
не заходи сам да и все... в твоей фразе нет показушных действий?! просто не зоходи и все..эх мужчины... сложно с вами
В ЭТОЙ ТЕМЕ ЛИШЬ ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!НЕ СТОИТ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!
не заходи сам да и все... в твоей фразе нет показушных действий?! просто не зоходи и все..эх мужчины... сложно с вами
У меня желание:
ДЖИН СДЕЛАЙ ТАК,ЧТОБ МЫ НИКОГДА НЕ ССОРИЛИСЬ!!!!!!!И ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА!!!!!
а вообще-то я хочу сока томатного.....
не совсем понимаю, в чем сложность. опыт модерирования и администрирования у меня есть. особых проблем при создании нового раздела и последующим его модерировании не возникает. но... Админ есть бог и судия форума...
Так как я человек отзывчивый, и дурная у меня привычка "чтобы всем было хорошо" - не могу отвернуться от просьбы соклана, тем более если осуществить её в моих силах. Создам спец. раздел "умного флуда" - и назначим Деада его модерировать. В качестве эксперимента. Вот и посмотрим что из этого выйдет
....да и не могу отказать брату-дуэлисту...
Так как я человек отзывчивый, и дурная у меня привычка "чтобы всем было хорошо" -
тогда сделай что бы меня все боялись
тогда сделай что бы меня все боялись
я бы мог сделать чтобы тебя все любили... но боюсь это уже исполнено
Хочу пива ) плиииииз )))
я не могу создать тебе бутылку пива, но я могу сподвигнуть тебя на действия, которые помогут тебе её приобрести:
итак тут 2 варианта:
а) бутылка пива есть в холодильнике: тут всё просто, топаем на кухню, берем пиво, открываем и несем к месту прибывания для дальнейшего распития
б) бутылки пива нет дома... тут сложнее - но одеваемся, выходим на улицу (не забыв при этом финансов) и топаем в сторону ближайшего ларька\магазина где и отавариваемся ценнейшим напитком. А далее по старой схеме
Воо самое реальное желание!!!!!! все кто ушли на офф вернитесь на тор в клан солкрай!!!!!!!!!!
я не могу создать тебе бутылку пива
))))) тк ты париш что не можешь)))))) мне меч дарк легион создал на +12))) потом тапок на + 16не ври)))))))
я бы мог сделать чтобы тебя все любили... но боюсь это уже исполнено
спасио, котен. =) и я вас всех люблю! но особенно это касается Сережки Маришки и Зама
Воо самое реальное желание!!!!!! все кто ушли на офф вернитесь на тор в клан солкрай!!!!!!!!!!
ну пока это невозможно... наигрался мну уже на Торе..
А вот для общей эрудиции мои скринчики с оффа... если удается хоть на часик в день зайти поиграть
2 Трипл: Костя, прости сразу что кидаю не через аплоад - но не могу выделить его блин О_о.. закину по старинке
[реклама вместо картинки]
недавний ивент очень прибыльный лук прикольный да? )))
from off with love
кач дуо
параметры почти под фулл баффом.. честно был в акуе - ещё нет греат майта или варчанта - а п так почти 1к.. на 52лвл (и это ещё бв не куплен).. мой гладик на 78 с кешами +4 под баффом было не намного больше 1к... (1.2-1.3).. ну это так - инфа для дуэлистов и им сочувствующих
ДЖИН!!!!!!!!!У МНУ НОВОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ПУШКУ ТАКУЮ ТОЧЕННУЮ ХОЧУ ТАКОГО ПЕРСА С ТАКИМИ ПАРАМЕТРАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ЕЛМОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
параметры почти под фулл баффом.. честно был в акуе - ещё нет греат майта или варчанта - а п так почти 1к.. на 52лвл (и это ещё бв не куплен).. мой гладик на 78 с кешами +4 под баффом было не намного больше 1к... (1.2-1.3).. ну это так - инфа для дуэлистов и им сочувствующих
а ты под фуллбаффом на эльморе с кещами посмотри атаку )))
а на последней осаде лукарем по 5к дмга наносил по робе с фуллбаффом)) правда все пару раз, так как стоял в основном в лагах ))))
по 5к дмга наносил по робе
я на осаде адена от ломов 6к+ схватил, таких как я, можно было двоих убить.
:sorry:
Моё последнее желание или сообщение в следствии того,если желание не будет исполнено!!!!!!
Люблю циферку 666 и если мне не отнимут сообщений 100,не удаляя ни одного,то флудить больше не буду.
Желание простое,ДЖИН,отними 100 сообщений!!!!!!!!
Люблю циферку 666
за что любить ети цыфры???мне нравятся 777)))
Желание простое,ДЖИН,отними 100 сообщений!!!!!!!!
будет исполнено...
Джин есть вопрос))) можешь сделать 777 всегда чтоб на месте стояло? и не прибовлялось?
Джин есть вопрос))) можешь сделать 777 всегда чтоб на месте стояло? и не прибовлялось?
эмм.. попробую, но не обещаю
сим-салабим... %))) гыыы)
Напиши над аватарой)) HOly SK
пока и это норм будет))
Отредактировано DarkPatrick (2007-08-28 02:08:28)
я и.о. ДЖИНшута ))
эмм.. попробую, но не обещаю
сим-салабим... %))) гыыы)
Cпс Брат:)
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Просьбы для ДЖИНА