-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Свадебка ё моё!

Свадебка ё моё!

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Deadpool написал(а):

т.е. многие люди считают так же, как я?

да.  многие. чесна чесна.

0

122

Deadpool написал(а):

хоть человек и стадное существо

Человек становится человеком именно в обществе,среди всех этих обсуждений,сплетен и т.п. именно на ошибках учишься ты сам, глянешь,послушаешь и подумаешь прежде чем сделать что-то, а в том что человек стадное существо, не совсем согласна, только в определённых ситуациях он вед`т себя именно так, в каких перечислять не буду, не глупый догадаешься сам...

Deadpool написал(а):

сравнить с тем, как дело обстоит у тебя, и на этом фоне похвалить/позавидовать, выделиться,

А в противном случае жить и радоваться жизни, думая что у тебя всё отлично и ты самый замечательный на свете????
...."мир почти не обращал на него внимания, что он считал себя почти мёртвым..."
Ты считаешь, что именно так стоит жить???? А я вот допустим внимание люблю и чем больше меня обсуждают, тем для меня это лучше, тем больше я смогу реализовать себя в мире и показать какая же я на самом деле, послушав и исправив свои недостатки, а поверь у каждого человека их много, нет идеала, за спиной  которого не было бы ни одной сплетни, а только восхищённые возгласы...

RattleSnake написал(а):

и к сожалению каждый в определенной степени эгоист...не согласен?!

Deadpool написал(а):

каждый совершает любое действие только в своих интересах.

А вот насчёт этого не надо,Алёнчик правильно сказала "в определённой степени"...Неужели ты считаешь,что когда помогаешь, для примера, бездомным деткам или детям-сиротам,которые живут в детских домах,ты получаешь от этого какую-то выгоду,или когда помогаешь лучшему другу в его проблемах,совершенно забив на свои,ты тоже получаеш выгоду????

Deadpool написал(а):

если у меня есть такая девушка - я радуюсь только за себя. и за нее. и остальным совсем не обязательно что либо знать.

Радуйся,мешать не будем,только понимаешь,что эту девушку и тебя,какие бы вы хорошие не были,обсуждают,даже теже бабки на лавочках,когда вы проходите мимо,у них это просто смысл жизни побольше узнать,да побольше придумать.Хотя речи нет,кода молодые начинают обсуждать кого-либо,то значит им просто нечего сказать дург другу...Но посуди сам в этой же теме мы обсуждаем себя же сами,и это не от того что нам нечего сказать,почитай флуд,ты в этом убедишься...

RattleSnake написал(а):

прости,  возможно покажусь грубой и, возможно, ты подумаешь что я не права, но твое мнение в данном вопросе  не отличается от общепринятых норм. оно банально и предсказуемо. прости, но очень часто сталкивалась с подобным. еще раз прости...но всегда говорю все что думаю(если можно конечно сказать).  смотри шире... и ты мне дал огромную информацию о себе =) во власть попадешь )

Во власть попадают только мелкие и морально слабые люди,а морально слабые они только от того,что когда-то они попали не в то общество и воспитание у них не такое,чтобы суметь сказать за себя..А говорить,что думаешь,тоже не всегда стоит,просто в иных случаешь можно показаться умным,а в других на тебя косо посмотрят и просто отвернуться и тем самым -1 к твоему положению в общесвте...
..."среди дураков не стоит казаться умным,ведь они подумают,что ты дурак"...

RattleSnake написал(а):

=) я старалась, что бы ты улыбнулся. пошутила так сказать =)

В каждой шутки,есть доля шутки...

Deadpool написал(а):

было бы чему, уже бы зияла внутри бездна зависти, из которой смотрел бы на вас мой Темный Пассажир...

А разве по твоим словам нельзя так сказать???Ты сам же не замечаешь,что по ту сторону сознания,ты молча завидуешь. А хотя зависть это хорошо,потому что она заставляет тебя стремится к лучшему,а хотя в противном случае заставляет делать очень плохие поступки..Газеты,книги читаешь,тогда поймёшь о чём речь идёт...

Deadpool написал(а):

иногда даже форум читать противно.

В конце-то концов ты ж не под дулом пистолета читаешь, это твоё желание читать или не читать,а не нравится,не читай...

Kiorn написал(а):

Деад, я понимаю твое недовольство, но я не могу запрещать людям флудить в тех разделах, которые для этого предназначены. Если всё сводится к взаимному расхваливанию друг друга - пусть так и будет. Это тот же выплеск эмоций, а следовательно не может быть запрещен.
И если мы сейчас ещё начнем флуд систематизировать (флуд о кино, флуд о музыке, флуд о том какие мы хорошие) - это будет только лишний геморр. К тому же, если вам не нравится читать всё это - не читайте, во флуде полезной для игры информации быть не может, и следовательно ничего полезного не узнаете.

Вот именно,что это ФЛУД,не забывайся...
..."Иметь своё собственное мнение можно лишь в том случае, если знаешь как его опровергнуть..."

0

123

MaRiNka написал(а):

А вот насчёт этого не надо,Алёнчик правильно сказала "в определённой степени"...Неужели ты считаешь,что когда помогаешь, для примера, бездомным деткам или детям-сиротам,которые живут в детских домах,ты получаешь от этого какую-то выгоду,или когда помогаешь лучшему другу в его проблемах,совершенно забив на свои,ты тоже получаеш выгоду????

Маринка отписалась круто конечно..согласна со всем, КРОМЕ выше приведенной цитаты... и это можно делать из корысти... =) "вот помогу сироткам, а мне на верху это зачтется" =)))

0

124

RattleSnake написал(а):

и это можно делать из корысти... =) "вот помогу сироткам, а мне на верху это зачтется" =)))

Ну это тогда только  настоящий эгоист так поступит,помогая людям,ради того что бы "зачлось" на верху...А если ты в Бога не веришь???А помогаешь???Какая корысть в этом случае???Допустим я помогаю сироткам (как бы вам это не показалось смешным),только из чувства жалости,просто иногда представляю себя на их месте,а друзьям помагаю,потому что они друзья,кому не понятен смысл слова "друзья" тот не поймёт ход моих мыслей...
..."друг в беде не бросит,лишнего не спросит"...
*только не подумайте,что я не верю в Бога,хотя иногда так могу сказать,когда сомнения возникают,но ведь
..."сомневаться в Боге,значит верить в него"...

0

125

Маринка... потрясающа! просто молодечик!

0

126

RattleSnake написал(а):

здравствуй девочка

Во-первых,я тебе не девочка :) следи за языком:)

MaRiNka написал(а):

Аннет,грубостью отвечать не будем,не в нашей компетенции...но и ссорится тоже не хочется,просто в следующий раз думай что пишешь и кому пишешь...

Во-вторых,я пишу то,что считаю нужным сказать. И,поверь,не тебе меня учить думать, слишком много чести для тебя:)

Deadpool написал(а):

всего лишь показуха,

Согласна. Одно слово-и прямо в точку:) Ден точен,как всегда;) Мои мысли такие же.

MaRiNka написал(а):

А я вот допустим внимание люблю и чем больше меня обсуждают, тем для меня это лучше

Этим все сказано. Нет смысла что-либо говорить после этой фразы. Девушке не хватает внимания в жизни. Она реализовывает себя тут,виртуально. Ее выбор-пусть. Меня это не волнует:) Зафлудите хоть весь форум. Наводить здесь порядки не в моей компетенции.

0

127

Annetta написал(а):

Наводить здесь порядки не в моей компетенции.

Умничка Девочка моя, =) и не стоит даже пытаться =)))

0

128

Annetta написал(а):

Этим все сказано. Нет смысла что-либо говорить после этой фразы. Девушке не хватает внимания в жизни. Она реализовывает себя тут,виртуально. Ее выбор-пусть. Меня это не волнует:) Зафлудите хоть весь форум. Наводить здесь порядки не в моей компетенции.

думаю ты тут не права, просто есть девушки не приметные мышки, есть просто левые фифы, а есть нормальные общительные любящие внимание люди... и любят они внимание не потому что его не хватает а потому что прлосто привыкли быть в центре... так что к какому типу относишься ты-решай и делай выводы, девочка моя =)

0

129

Annetta написал(а):

И,поверь,не тебе меня учить думать, слишком много чести для тебя:)

Фифа =)))  спустись с небес =))) ахахахаха

0

130

Annetta написал(а):

всего лишь показуха,

Вообще никак не согласен ни с тобой Анета ни с Дедом, Какая показуха??? вы о чем вообще говорите? Или вам че стремно когда люди общаются о всем чем захотят?? в этом я вас не понимаю у каждого свое мнение и понятие на жизнь, на игру,Все играют и ведут себя как считают нужным и поправлять или говорить что либо просто не уместно со стороны Деда, показхалось так что он просто разозлился на чтото и выплеснул свои не в полне обоснованные эмоции. Успокойтесь и играйте все отлично)))). И наверно завязывайте с сорами и спорами. Ето тоже не к чему!

0

131

Annetta написал(а):

Во-первых,я тебе не девочка

До х... взрослая?????

Annetta написал(а):

следи за языком:)

Ты вначели смотри за собой...
..."в чужом глазу соринку заметишь,а в своём даже бревно не увидишь"...
Знаешь такую пословицу????Так следуй ей и не стоит показывать,что ты тут самая умная,учись признавать своё поражение,а не лезть в бой со сломаным крылом...
..."жизнь очень стремительна,в одно мгновенье падаем с небе в самую пропасть"....

Annetta написал(а):

И,поверь,не тебе меня учить думать, слишком много чести для тебя:)

А я тебя не учу,и не собираюсь даже...мне оно не надо...Я тебе просто привожу факты,которым стоит следовать в этой жизни,а если ты считаешь,что я тебя учу,значит ты просто этого ещё не знаешь...

Annetta написал(а):

Согласна. Одно слово-и прямо в точку:)

Показуха???Прости для кого???Мы обсуждаем наши свадьбы исключительно между тем кому это интересно,а если тебе это не интересно,то нехрен лезть в эту тему и провоцтровать скандалы...Тебя об этом просили???

Annetta написал(а):

Девушке не хватает внимания в жизни.

хе)))чего,чего а внимания мне ещё как хватает...уж поверь мне на слово...А в инете у мну его переизбыток...\
*хе,глянь фотки,не скажу,что я красавица,но то что,симпотичная не отрицаю,а симпотичным и общительным девушкам всегда хватает внимания))))

Annetta написал(а):

Она реализовывает себя тут,виртуально. Ее выбор-пусть. Меня это не волнует:)

:lol: Я только посмеяться могу над твоими словами)))))

Annetta написал(а):

Наводить здесь порядки не в моей компетенции.

Во-первых скока можно повторять что это тема ФЛУДА!!!!!здесь общение идёт о чём угодно..
Во-вторых   

RattleSnake написал(а):

и не стоит даже пытаться =)))

согласна полностью...

0

132

MaRiNka

Человек становится человеком именно в обществе,среди всех этих обсуждений,сплетен и т.п. именно на ошибках учишься ты сам, глянешь,послушаешь и подумаешь прежде чем сделать что-то, а в том что человек стадное существо, не совсем согласна, только в определённых ситуациях он вед`т себя именно так

человек становится человеком только наедине с самим собой. в любой компании желание соответствовать вымышленным критериям, чтобы не показаться белой вороной среди других, делает тебя таким же безликим, как и остальные, урезая или подтягивая тебя до уровня толпы. а раз так, то ты попадаешь под понятие единицы в массе. может иногда это и неплохо. есть среди некоторых люди, кого по праву называют душой компании, стремление походить на них возможно сделает тебя лучше, но оно все равно уравняет тебя с ними.

Ты считаешь, что именно так стоит жить???? А я вот допустим внимание люблю и чем больше меня обсуждают, тем для меня это лучше, тем больше я смогу реализовать себя в мире и показать какая же я на самом деле, послушав и исправив свои недостатки, а поверь у каждого человека их много, нет идеала, за спиной  которого не было бы ни одной сплетни, а только восхищённые возгласы...

ты любишь чтобы тебя обсуждали? любишь быть в центре внимания? ты случаем не эгоцентрик? от того, что о тебе говорят, лучше реализовать себя ты не сможешь. в этом нет связи. я могу с совершенно незнакомым тебе человеком обсуждать тебя , как это отразится на тебе? любовь к всеобщему вниманию для тебя способ самореализации? или, если быть честной с собой, способ потешить свое самолюбие?

Неужели ты считаешь,что когда помогаешь, для примера, бездомным деткам или детям-сиротам,которые живут в детских домах,ты получаешь от этого какую-то выгоду,или когда помогаешь лучшему другу в его проблемах,совершенно забив на свои,ты тоже получаеш выгоду????

Ну это тогда только  настоящий эгоист так поступит,помогая людям,ради того что бы "зачлось" на верху...А если ты в Бога не веришь???А помогаешь???Какая корысть в этом случае???Допустим я помогаю сироткам (как бы вам это не показалось смешным),только из чувства жалости,просто иногда представляю себя на их месте,а друзьям помагаю,потому что они друзья,кому не понятен смысл слова "друзья" тот не поймёт ход моих мыслей...

смотри, тебе их жалко. это раздражитель, ты чувствуешь себя некомфортно до тех пор, пока не забудешься или не устранишь раздражитель. в любом случае ты делаешь лучше для себя, просто второй способ (устранить путем помощи) более эффективный. так или иначе этот поступок имеет целью успокоить тебя, тогда как внешне ты помогаешь другим.
а с друзьями все еще проще. ты помогаешь им только в надежде на то, что если когда-нибудь случится что-нибудь плохое с тобой, они придут на помощь. разве не потому ты бросаешь свои дела, чтобы выручить друга? я уверен, если в сравнении с его проблемой у тебя была бы похуже, вряд ли бы ты ее бросила. а раз ты оцениваешь, проводишь параллели, сравниваешь, значит ты ищешь что-то для себя. смысл помощи. а надо ли? и если беда друга намного тяжелее твоих дел, то да, ты кинешься на подмогу, зная, что он этого не забудет. а раз так, то и в будущем поможет. это инвестиции. для себя.

Но посуди сам в этой же теме мы обсуждаем себя же сами,и это не от того что нам нечего сказать,почитай флуд,ты в этом убедишься...

где это мы обсуждаем себя же? я не персонофицировал ни одной своей мысли до этого поста. только тут я привел пример упоминая кого-то еще. все что было выше ни в коем разе не являлось попыткой вашего обсуждения или осуждения мною. я выразился, что мне противно читать такую показуху и пафос.

Во власть попадают только мелкие и морально слабые люди,а морально слабые они только от того,что когда-то они попали не в то общество и воспитание у них не такое,чтобы суметь сказать за себя..А говорить,что думаешь,тоже не всегда стоит,просто в иных случаешь можно показаться умным,а в других на тебя косо посмотрят и просто отвернуться и тем самым -1 к твоему положению в общесвте...

м... ну да ну да. скажи мне, ты на многое можешь пойти ради Зама? ммм... нет... плохой пример... давай на будущее. вот полюбишь ты человека, которому будет совершенно безразлично твое отношение к нему, и интересовать его ты не будешь. хотя сама жить не сможешь без него. вы будете проводить время вместе в силу разных обстоятельств (работа, учеба, отдых) разве ты не пойдешь на все, чтобы понравится ему, разбудить в нем хоть что-то? а он захочет воспользоваться этим. вот так ты и станешь куклой. иными словами, подпадешь под его влияние. а теперь скажи, ты "мелкая и морально слабая"? не надо мне втолковывать, что любовь это другое. это ты будешь его любить. не он. а его знание о твоих чувствах к нему даст ему рычаги контроля над тобой. конечно, он окажется подонком, негодяем, грязным человеком, без сомнения. любой другой нормальный попросту поговорил с тобой, не имея цели тешить твои надежды. но чисто гипотетически, а?

А разве по твоим словам нельзя так сказать???Ты сам же не замечаешь,что по ту сторону сознания,ты молча завидуешь

еще раз, чему я завидую? наоборот, я рад за вас. я всего лишь хочу поменьше выделений.

В конце-то концов ты ж не под дулом пистолета читаешь, это твоё желание читать или не читать,а не нравится,не читай...

угу, свободу слова никто не отменял. так же, как и свободу действий. я хочу читать форум. я же не заставляю вас всех забанить, не так ли? я прошу выделить вам отдельную ветку. так и вы будете друг друга облизывать, и во флуде можно будет чувствовать себя уютнее. тут опять-таки подтверждается, что я делаю это из-за своих целей. но тем не менее я не урезаю вашего права на бытие на форуме.

Вот именно,что это ФЛУД,не забывайся...
..."Иметь своё собственное мнение можно лишь в том случае, если знаешь как его опровергнуть..."

а вот это с твоей стороны попытка заткнуть мне рот. я имею право высказываться, и делаю там, где положено - во флуде. разве нет? разве не за это вы спорите?

Kiorn

Деад, я понимаю твое недовольство, но я не могу запрещать людям флудить в тех разделах, которые для этого предназначены. Если всё сводится к взаимному расхваливанию друг друга - пусть так и будет. Это тот же выплеск эмоций, а следовательно не может быть запрещен.
И если мы сейчас ещё начнем флуд систематизировать (флуд о кино, флуд о музыке, флуд о том какие мы хорошие) - это будет только лишний геморр. К тому же, если вам не нравится читать всё это - не читайте, во флуде полезной для игры информации быть не может, и следовательно ничего полезного не узнаете.

ну так я же и не прошу заставить их замолчать. опять-таки, прошу выделить им закрытый ветку, где они смогут делать это сколько угодно. что тут такого? а вот мысль насчет группировки неплоха. но делать не стоит. гемора там нет, просто нецелесообразно. форум посещает человек 10, а открывать ветки, которые заведомо будут просматриваться 2-3 людьми - пустое дело. не выношу пустых дел.

з.ы. в связи с наплывом новых постов, добавлю

Заманух
Зам, мои претензии вполне обоснованы. ваши сопли/слюни вытекли за рамки этого топика. если вы так друг друга любите - врубите тс/скайп, общайтесь там. ничего не заменит живого общения, не так ли? ну или хотя бы приват...
я не хочу показаться грубым, хотя так наверное и покажется. я тебя совершенно не знаю, а потому мотивов тебе грубить или хамить у меня нет. когда вы флудили о чем хотели, я даже иногда в силу возможностей поддакивал, но всегда оставался в тени. для меня пустые разговоры - трата времени. негатив начал появляться, когда весь ваш флуд плавно перетек в одно... я, правда, уже столько раз писал о чем я, что уже наверное не смогу не повториться... хотя  я думаю, я донес свою мысль до вас.

позже.
MaRiNka
иии, Марина, ты не обижайся, и не принимай близко к сердцу, но этим своим постом ты окончательно подтвердила мое мнение о тебе. юношеский максимализм, знаете ли... пройдет со временем...

Отредактировано Deadpool (2007-08-22 14:46:41)

0

133

Господи как же я люблю "краткость-сестра таланта"

Дед, Маринка, Я, Зам и Ан... мб хватит? думаю каждый уже понял в чем кто не прав, ну смысла придераться к словам и пытаться повлиять на мировозрение собеседника...считаю что смысла нет... к сожалению очень разные мы и в разных  социумах воспитывались... поэтому никогда друг жруга не понять

0

134

RattleSnake
в спорах рождается истина, а спор не может быть кратким, так уж повелось...

в общем и целом... продолжать сей бессмысленный спор не считаю должным, ибо мое мнение о спорщиках лишь укрепилось. оно ни в коем разе не негативное, но и выражать я его не буду. а то потом начнется еще всякое нехорошее в клане: "вот Деад сказал, а потому я бла-бла-бла".

Завершаю свое пребывание тут. больше вы меня здесь не увидите))

0

135

жесть, у вас тут прям война, таких длинных постов я еще не видел...как бы меня не зацепило

0

136

думаю все

0

137

Deadpool написал(а):

человек становится человеком только наедине с самим собой

Ты в школе обществознание учил????)))хе))))еслиб ты с детства был наедине сам с собой,чтобы было с тобой сейчас,ты бы даже не смог ответить....

Deadpool написал(а):

есть среди некоторых люди, кого по праву называют душой компании, стремление походить на них возможно сделает тебя лучше, но оно все равно уравняет тебя с ними.

Если все стремяться к одному и тому же,нодо быть другой,поэтому-то мне достаточно внимания и я выделеяюсь из толпы...

Deadpool написал(а):

что о тебе говорят, лучше реализовать себя ты не сможешь. в этом нет связи. я могу с совершенно незнакомым тебе человеком обсуждать тебя

ты меня не так понял,я имела ввиду,что слухи,они и есть слухи,что распростроняються бысто и естевственно доходят до меня,вот именно по этим слухам я и исправляю свои ошибки,а что я не узнаю,так мне от этого хуже не станет...

Deadpool написал(а):

ты чувствуешь себя некомфортно до тех пор, пока не забудешься или не устранишь раздражитель

Вот с этим частично соглашусь...только не могу же я помочь всем сироткам,чтобы полностью этот раздражитель уничтожить????....

Deadpool написал(а):

ты помогаешь им только в надежде на то, что если когда-нибудь случится что-нибудь плохое с тобой, они придут на помощь.

Нет,я помогаю,только по тому,что они друзья...И кстати,говоря о ком-то что-то иногда частично думаешь о себе...

Deadpool написал(а):

где это мы обсуждаем себя же?

Смотри название темы...Читай....читай...читай...наткнись на сообщение Анеты,она ж спровоцировала,ты поддержал,начался скандал,а уж извини молчать не буду,если считаю что вы оба не правы частично,то я выскажу своё мнение...Честно разводить всю эту демагогию не хотелось...

Deadpool написал(а):

что мне противно читать такую показуху и пафос.

Свобода слова,ты же сам это это сказал...что желаем,то и пишем,желаешь читаешь,не желаешь не читаешь...Солглась))))

Deadpool написал(а):

ты на многое можешь пойти ради Зама?

А вот это вот тебя не касается...

Deadpool написал(а):

разве ты не пойдешь на все, чтобы понравится ему, разбудить в нем хоть что-то? а он захочет воспользоваться этим.

Если даже буду безумно любить,не позволю парню пользоваться мной,а на всё я не пойду....

Deadpool написал(а):

наоборот, я рад за вас.

Вот истенный смысл этой темы!!!!!Мы собираемся делать свадьбы,нет бы как то нам помочь с ресурсами и т.п. вы же с Анет тока скандал разводите...Какого нам сейчас,предствавьте!!!Это угнетает когда между сокланами происходят ссоры,поверьте не к чему хорошему это не приведёт((((

Deadpool написал(а):

а вот это с твоей стороны попытка заткнуть мне рот

Прости,не так выразилась,смысл не тот имела ввиду...

Deadpool написал(а):

я имею право высказываться, и делаю там, где положено - во флуде. разве нет? разве не за это вы спорите?

Спровоцировали этот спор не мы,просто натура у нас такая всегда ответить,а сидеть как мышки,тупо молча...
И ещё иногда стоит обращать всё-таки должное внимание на название топика...

0

138

Deadpool написал(а):

продолжать сей бессмысленный спор не считаю должным, ибо мое мнение о спорщиках лишь укрепилось. оно ни в коем разе не негативное, но и выражать я его не буду. а то потом начнется еще всякое нехорошее в клане: "вот Деад сказал, а потому я бла-бла-бла".

В каждом смысле есть доля смысла которую нужно смыслить...оО,епт...
А так считаю,что реально спорить не стоит,у каждого своё мнение,которое изменить не возможно,хотя к этому я и не стремилась,просто высказывала своё мнение...

Deadpool написал(а):

Завершаю свое пребывание тут. больше вы меня здесь не увидите))

А как же радоваться за наши свадьбы?????? ;)

4eIIIik написал(а):

как бы меня не зацепило

Физику учи))))))
Надеюсь тема спора закрыта и мы продолжаем спокойно,тихо,мирно обсуждать дальнейщую реализацию свадеб)))))

0

139

Если кого обидела до глубины души,прощу прощения,не хотела,искрене....

0

140

Надеюсь, на этом все...теперь точно все!. надеюсь Анетта будет умнее, и больше не "вздумает" отвечать на все это... ВСЕ НАХ закрыли!!!!!!

лучше радуемся=)) у нас ещзе новая пара! я и наш Коневод Сережка!

0

141

хахаха!!  :D И в каких же "Домах Парижа" вас воспитывали,сударыни? Да забудьте вы обо мне! Вы не задумывались над тем,что могут подумать о вас ваши...хе,"женихи",читая ваши реплики? Ведь хамство и показная агрессия вовсе не красят девушку столь юного возраста :) Хм, а я надеялась на скромное извиение, но похоже я в вас ошибалась. У меня свои принципы находится в этом клане, и две юные особы,пытающие со своим приходом навязать здесь свои "правила" не делают для меня погоды вовсе  :D  Мне смешно смотреть на ваши отчаянные попытки казаться умнее собственного возраста. Если этими жалкими потугами вы стараетесь вывести меня из себя,у вас ничего не получится:) Мудрость и рассудительность придут с возрастом. Это золотые слова :) И человек, сказавший их, может одной фразой выразить ту мысль, которую вы размазали на несколько страниц  :D Хм...может и способность болтать меньше чепухи тоже придет к вам с возрастом. А пока флудите, два желторотика, развлекайте сокланов  :D

0

142

Девочка моя, умничка! иди по жизни с таким же задраным носиком =) только не задень ничего... все... забыли о тебе нах =)

0

143

Хотя и тебя можно понятьAnnetta, я бы на твоем месте тоже так о нас подумала, НО ... ошиблась бы  :P

0

144

Annetta написал(а):

Да забудьте вы обо мне!

А какого хрена ты опять же таки отвечаешь,если тема закрыта????Отвечу на тои слова лишь потому что бы до тебя дошло наконец,что всё СТОП спорам!!!!!!

Annetta написал(а):

И в каких же "Домах Парижа" вас воспитывали,сударыни?

Поверь меня воспитывали так,что суметь ответить любому,причём в самой мягкой форме и поверь,воспитывала не мама....

Annetta написал(а):

Вы не задумывались над тем,что могут подумать о вас ваши...хе,"женихи",читая ваши реплики?
Ведь хамство и показная агрессия вовсе не красят девушку столь юного возраста

Ха,а что предлагаешь нам носить розовые платишки и заколочки и ко всем на ВЫ????Да не пойти бы ли..Не люблю грубость,просто своей тупостью,ты на неё провоцируешь...А "женихи" прекрасно поймут,если ты общаешься в "кругах воспитанного общества",то извините я распиздяй,а кому не нравится,тот пусть и не общается,не заставляю...

Annetta написал(а):

Хм, а я надеялась на скромное извиение, но похоже я в вас ошибалась.

Мож ещё на коленках перед тобой поползать?????Гы))))Мечтать не вредно....

Annetta написал(а):

пытающие со своим приходом навязать здесь свои "правила"

свои правила...давай хоть один пример...

Annetta написал(а):

Мне смешно смотреть на ваши отчаянные попытки казаться умнее собственного возраста.

А мне смешно читать твои слова и понимать,что,хз скока тебе лет,но по уму 18 дать можно...

Annetta написал(а):

Если этими жалкими потугами вы стараетесь вывести меня из себя,у вас ничего не получится:)

Мы просто ответили,а вот выводишь ты...

Annetta написал(а):

Хм...может и способность болтать меньше чепухи тоже придет к вам с возрастом

Может стоит задуматься,кто ещё несёт чепуху?????

Annetta написал(а):

развлекайте сокланов

Ха))))глупо сказано....мы,сорри,не клоуны,чтоб развлекать...
ВСЁ ЭТО УЖ ТОЧНО НАДЕЮСЬ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ К ТЕМЕ СПОРА!!!!

0

145

)))))))

0

146

Смешно)).. так долго цитату писал и тут диск(((((.

0

147

В общем ету тему ячитать не буду))) не охота. Дед тебе я сказал свое мнение чета еще хотел сказать не помню . Пох Мелочи.. Марина , Алена , Анета  не обижайтесь .... ответьте на вопрос? Зачем придаете так много внимания темам особенно провоцирующим  соорам внутри клана???? это все мелочи... Зай тебя люблю, остальное мелочи)))))Так что давно плра забыть все незгоды. И еще!!!  Не стоит быть такими жестокими ... мир прекрасен.......... Жизнь одна........ а как прожить? решать только тебе!!!И вообще играйте в игру кто как считает нужным)))))

0

148

Заманух написал(а):

Зачем придаете так много внимания темам особенно провоцирующим  соорам внутри клана????

Дурная привычка отвечать....Не умею тупо промолчать,хотя если б промолчала выгледила бы умнее...

Заманух написал(а):

И вообще играйте в игру кто как считает нужным)))))

В данном случае игры это уже не касалось...

RattleSnake написал(а):

лучше радуемся=)) у нас ещзе новая пара! я и наш Коневод Сережка!

:rolleyes:
Не отклоняемся от смысла темы))))Поздравляю вас))))))

0

149

Annetta написал(а):

Мудрость и рассудительность придут с возрастом.

)))))))) немного смешно стало)) не стоит вообще говорить завязали умные девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет бы о чем нить поговорить другом) Например Вот сделайте спор)))) ибудет повод доказать чтото)) в игре всмысле))) кто вперед для Зама Соберет драконик шлем воо))) И тема за свадьбу кстати))))наоборот поделитесь опытом и мнением чем спорить))))

0

150

Заманух написал(а):

Дед тебе я сказал свое мнение чета еще хотел сказать не помню

)))) вспомнил))))))))

Deadpool написал(а):

Зам, мои претензии вполне обоснованы. ваши сопли/слюни вытекли за рамки этого топика

Название топика прочти)) я не могу девушке сказать приятные слова? ето плохо??

Deadpool написал(а):

если вы так друг друга любите - врубите тс/скайп, общайтесь там.

Знаешь обьщаемся там где хотим не тебе судить.

Deadpool написал(а):

ничего не заменит живого общения, не так ли? ну или хотя бы приват...

Живого, да , все впереди , приват))) и так общаемся , и опять же тебе какая разница повторюсь сопли слюни))) ты так не говори оке.Не приситствует тут всего этого.Опять же абсолютоно не прав!!!!

Deadpool написал(а):

Зам, мои претензии вполне обоснованы. ваши сопли/слюни вытекли за рамки этого топика. если вы так друг друга любите - врубите тс/скайп, общайтесь там. ничего не заменит живого общения, не так ли? ну или хотя бы приват...
я не хочу показаться грубым, хотя так наверное и покажется. я тебя совершенно не знаю, а потому мотивов тебе грубить или хамить у меня нет. когда вы флудили о чем хотели, я даже иногда в силу возможностей поддакивал, но всегда оставался в тени. для меня пустые разговоры - трата времени. негатив начал появляться, когда весь ваш флуд плавно перетек в одно... я, правда, уже столько раз писал о чем я, что уже наверное не смогу не повториться... хотя  я думаю, я донес свою мысль до вас.

вот сказа как думаю))) Ты не показываешся грубым)) мне кажется скорее глупым , и матив не тот что мы почти не друзья,а дело совсем в другом верно)) подтверждение в твоих словах,НЕГАТИВ ПЕРЕТЕК В ОДНО!!))))) ВО ЧТО???И товою мысль считаю не обоснованной)) И еще вопрос если ты так считал что долго терпел флуд опять же)) Всплеск Эмоций, почему ты его читал??? Во флуде тем много и никто тебя не заставляет его перечитывать , Дед тут другая тема не то что ты говоришь) ты говоришь со злости и не обоснованно)) а запрещать общение ))))))) да никто .... ни одно в мире существо не может етого сделать ... будь проще и не принимай все близко , нафлудили)) напиши что те не понравился флуд, смени тему )) создай анти флуд))) и тд))) просто не тупи играй в Ла2 И не читай того, чего не хочешь читать .тебе никто не прививает.

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Свадебка ё моё!