-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Свадебка ё моё!

Свадебка ё моё!

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Спасибо за "уважаю"..мне приятно)) ммм, я недовно ток приехала...из-за морей :D ничего...наверстаю.Я ж маньячка,когда время есть)))

0

92

Annetta написал(а):

ммм, я недовно ток приехала...из-за морей  ничего...наверстаю.Я ж маньячка,когда время есть)))

оО)) Где была?все маньяки когда есть время). Кроме мну я Ангел)!!! :rolleyes:

0

93

Заманух написал(а):

Кроме мну я Ангел)!!!

Ммм... А я "СветНебес"..это мой тайтл  :D

Заманух написал(а):

Где была?

В Алушту ездила отдыхать)) чуууудненько) заслуженный отдых,как говорится...еще никому не вредил)) а то все универ да работа( ммм, с другой стороны, нужно работать,каб в Ла сидеть!)))))))))))))) аАаааАаааА!!!)))

0

94

Заманух написал(а):

Я муж и три жены)))))

Ага,размечтался....Я тебе устрою три жены....Любить их будешь очень сильно и страстно,лёжа на кладбище в адене))))

0

95

MaRiNka написал(а):

Ага,размечтался....Я тебе устрою три жены....Любить их будешь очень сильно и страстно,лёжа на кладбище в адене))))

Да пошутил я зачем мне три???))) че я сними делать буду))) мне только ты нужна ;)

0

96

MaRiNka написал(а):

лёжа на кладбище в адене))))

Не хочу я на кладбище))) Хочу на природу там лучше)))

0

97

Annetta написал(а):

эти милые СХ

Спасибо)

Annetta написал(а):

Советую выяснять ваши отношения в пм

Не думаешь,что в пм это очень не удобно...скокож нужно пм,что бы обсудить детали свадбы и т.п.???Тем более сама посуди для чего на форуме создаётся тема флуда??????Для красоты????Я так не думаю....

Annetta написал(а):

Хм...с другой стороны так любопытно читать..мило!

Вот,вот,а кому не интересно,тот и не читает...

Annetta написал(а):

заполонят soulcry.3bb свадебными открыточками,сердечками,голубками и стишками про любоУ и охи-вздохи

Хе,не спорю стихи люблю,даже сочиняю,но вот эти,бля,как же это правильно назвать....вообщем вы мну поняли))))мне как-то не по вкусу)))особенно,если это всё розового цвета (фу,гадость,как можно вообще любить розовый цвет..не понятно))))....все эти штучки на уме тока у фифочек,а фифочек терепеть не могу...

0

98

Заманух написал(а):

че я сними делать буду)))

Прости,а ты не догадываешь,что можно сделать с тремя бабами?????...ой,сорри,извращённая фантазия попёрла....

Заманух написал(а):

Не хочу я на кладбище))) Хочу на природу там лучше)))

А кладбище - это тебе не природа?????

0

99

MaRiNka написал(а):

Прости,а ты не догадываешь,что можно сделать с тремя бабами?????...ой,сорри,извращённая фантазия попёрла....

)) что со мной станет?)))

MaRiNka написал(а):

кладбище

С тремя Бабами туда и дорога будет))))) а я люблю жизнь!!!)))

MaRiNka написал(а):

А кладбище - это тебе не природа?????

Нет я не Неформал чтоб на кладбище как на природе тусить)))и вообще че мы заговорили о кладбище....

0

100

Заманух написал(а):

)) что со мной станет?)))

Полное удовлетворение своих потребностей....хм....епт,оО,че-то я не о том....

Заманух написал(а):

С тремя Бабами туда и дорога будет)))))

Но смотря с какой стороны судить....

Заманух написал(а):

и вообще че мы заговорили о кладбище....

Хе,в теме "свадьба"))))не к добру....

0

101

Джин удали некрасивые Репли в этой теме)))

0

102

Annetta написал(а):

х,это все,конешн,чудесно.Я рада за вас.  Но не надо было из форума свадебное бюро делать,эт точно  Советую выяснять ваши отношения в пм...иначе эти милые СХ вскорости заполонят soulcry.3bb свадебными открыточками,сердечками,голубками и стишками про любоУ и охи-вздохи  Хм...с другой стороны так любопытно читать..мило!   удачи вам!

здравствуй девочка =) в принципе, если хотя бы слышала о свадебном бюро- то наверное догадываешься что кроме разговор о свадьбах, о розовых хренях с бантиками и прочей  ненужной дряни(опять же свадебной) там ничего нет.
Как видишь на soul.3bb.ru есть еще очень много полезного и нужного, а так же интересного..поэтому думаю, твою иллюзию о свадебном бюро я развеяла.
на счет отношений=- ничто так не притбавляет кайфа, драйва, когда хоть как то этим отношения обсуждаются (это в психологии КАЖДОГО человека, что бы ты там не говорила типа "я предпочитаю тет-а-тет, это внутри КАЖДОГО и тебя девочка моя). надеюсь на счет милых СХ и открыточек с птичками ты уже успела понять что ты ошиблась. а мило читать и любопытно-вот и  хорошо... читайте, учавствуйте =) просто цель игры определенно есть (по крайней мере у меня и у Любимой моей Маринки) и по средствам этой и других тем мы дальше к ней (цели) идем.
и, поверь, так уж завелось что когда мы с маринкой начинаем где нить отвисать(я еще не в клане поэтому не могу казать что когда мы прхожим в клан) то клан становится самым свадебным. появляется еще что то более интересное чем задротсчтво и КАЧ КАЧ КАЧ... вопросы есть-буду рада их услышать. спасип за внимание

0

103

:O  как торкнуло то

по сабжу +1 к Аленке, свадьбы и фан тру. эх, тоже хочется..))

0

104

Holmes написал(а):

=)

0

105

Holmes написал(а):

как торкнуло то

Ален +2 , Холмс братка))))

RattleSnake написал(а):

ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ СЕРДЦЕ

Забирай)))))

0

106

Заманух написал(а):

Ален +2 , Холмс братка))))

спасибо.главное что вы со мной согласны!

Заманух написал(а):

Забирай)))))

че забирай?! эт я свое отдаю

0

107

итак !СТОП ФЛУД!!!! ПУСТЬ ВСЕ ОЗНАКОМЯТСЯ С НАШИМ МНЕНИЕМ +)

0

108

RattleSnake написал(а):

че забирай?! эт я свое отдаю

))) Я про твоеи говорил)

0

109

Заманух написал(а):

Я про твоеи говорил)

тут более важный вопрос состоит в том, КОМУ ты это говорил)))

0

110

СТОП ФЛУД

0

111

Holmes написал(а):

КОМУ

Тебе. Лана стоп флуд в этой теме!!!!

0

112

Алёнчик,полностью тебя поддерживаю...

RattleSnake написал(а):

о розовых хренях с бантиками и прочей  ненужной дряни(опять же свадебной) там ничего нет

Я уже говорила,повторюсь ещё раз эта вся херня (о,точно,хе,херня)))) тока для фифочек,но не для таких как мы...

RattleSnake написал(а):

это в психологии КАЖДОГО человека, что бы ты там не говорила типа "я предпочитаю тет-а-тет, это внутри КАЖДОГО и тебя девочка моя

Внутри каждого,согласна,а тет-а-тет тока для более интимной обстановки...

RattleSnake написал(а):

милых СХ и открыточек с птичками ты уже успела понять что ты ошиблась

Алён,ну насчёт милых она права))))....

RattleSnake написал(а):

Любимой моей Маринки

Я тебя тоже очень сильно люблю!!!!и Зама тоже очень люблю!!!!!

RattleSnake написал(а):

появляется еще что то более интересное чем задротсчтво и КАЧ КАЧ КАЧ.

Просто уметь надо))))..хе,Алёнчик,а вот тебе бы кач не помешал бы))))
Завидуйте молча друзья,товарищи...
Аннет,грубостью отвечать не будем,не в нашей компетенции...но и ссорится тоже не хочется,просто в следующий раз думай что пишешь и кому пишешь...
Так,вроде всё что хотела высказала ранее,добавила тоже вроде всё,что хотела...
СТОП ФЛУД В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!

0

113

RattleSnake

(это в психологии КАЖДОГО человека, что бы ты там не говорила типа "я предпочитаю тет-а-тет, это внутри КАЖДОГО

хоть человек и стадное существо, но обсуждение отношений не есть норма поведения. в большинстве случаев попытка выяснить как же обстоит дело у других есть способ сравнить с тем, как дело обстоит у тебя, и на этом фоне похвалить/позавидовать, выделиться, в глубине души позлорадствовать, если все плохо у собеседника, хоть даже иногда этого не осознаешь. иными словами такие излияния просто форма эгоизма, а что же хорошего в эгоизме? да и то что тут, уже, пардон, похоже на показуху, нежели на что-то честное. иногда даже форум читать противно. читаешь и натыкаешься на лобызания... за что кукушка хвалит... ну и так далее...

Завидуйте молча друзья,товарищи...

было бы чему, уже бы зияла внутри бездна зависти, из которой смотрел бы на вас мой Темный Пассажир...

надо бы вам отдельную ветку закрытую выдать, и любуйтесь там друг другом в свое удовольствие...

Отредактировано Deadpool (2007-08-21 20:04:39)

0

114

Deadpool написал(а):

хоть человек и стадное существо, но обсуждение отношений не есть норма поведения.

полностью обсуждение отношений-нет... это действительно не норма поведения.. Но отпределенные аспекты да и просто живой и прикольный флуд по поводу отношений и тп-вполне нормально... ты встречаешься с клевой девушкой, которую безумно любишь, которая нравится всем твоим друзьям и знакомым, твоим родителям -разве тебе не захочется поделиться с кем нить этой радостью? разве тебе будет не приятно что о вас положительно отзываются как о красивой паре? -огласка..обсуждение... (это не оч. хороший пример, но все таки... )

Deadpool написал(а):

большинстве случаев попытка выяснить как же обстоит дело у других есть способ сравнить с тем, как дело обстоит у тебя, и на этом фоне похвалить/позавидовать, выделиться, в глубине души позлорадствовать, если все плохо у собеседника, хоть даже. иными словами такие излияния просто форма эгоизма, а что же хорошего в эгоизме?

согласна в большинстве случаев, НО не  в данном... эгоизм не есть хорошо, Но опять же...  если бюольшинство случаев проявление эгоизма -значит это довольно таки часто происходит, а значит все таки публичное обсуждение тех или иных отношений-дело довольно таки распространненое -"оть даже иногда этого не осознаешь." -подсознательно... психология... заложено внутри каждого... и к сожалению скаждый в определенной степени эгоист...не согласен?!

0

115

RattleSnake
я никогда и не отрицал. все эгоисты. альтруистов не бывает. каждый совершает любое действие только в своих интересах.

разве тебе не захочется поделиться с кем нить этой радостью?

с кем? с твоих слов все и так уже все знают. чем больше знание других о тебе - тем больше их власть над тобой. а мне вот как-то не хочется зависить от кого-либо. если у меня есть такая девушка - я радуюсь только за себя. и за нее. и остальным совсем не обязательно что либо знать. главное - мы в курсе. давать лишний повод получить над собой контроль - нет уж, увольте. это действительно не очень хороший пример.

если бюольшинство случаев проявление эгоизма -значит это довольно таки часто происходит, а значит все таки публичное обсуждение тех или иных отношений-дело довольно таки распространненое

не вижу связи. это происходит, насколько распространено - мне не известно, но в подавляющей массе таких событий это всего лишь попытка самоутвердиться засчет другого. я сказал, что это всего лишь показуха, желание поучаствовать в чей-то судьбе - прикрытие для целей собственного эгоизма. в 90%. оставшиеся 10% находят отдушину в чем-то другом.

хотя боюсь подобные темы зависят от вопросов мировозрения собеседников. т.к. мои мысли часто выделяются из строя общепринятых нравственных норм, считаю нецелесобразным дальнейшее обсуждение. ибо в чужой монастырь...

0

116

прости,  возможно покажусь грубой и, возможно, ты подумаешь что я не права, но твое мнение в данном вопросе  не отличается от общепринятых норм. оно банально и предсказуемо. прости, но очень часто сталкивалась с подобным. еще раз прости...но всегда говорю все что думаю(если можно конечно сказать).  смотри шире... и ты мне дал огромную информацию о себе =) во власть попадешь ) ;)

0

117

но опять же на мой взгляд... а я на этом уже "заточенная" =)))

0

118

RattleSnake
что это твой взгляд я понял еще в первом посте))
за что же мне тебя прощать? ты меня не обидела, отнюдь, меня улыбнула твоя фраза о якобы моем попадании в твою власть...
и то что мое мнение схоже с общепринятым... хм... вот это меня расстрогало... хочу привести немного измененную цитату персонажа, которым я восхищаюсь. "а с чего ты взяла, что я следую за ним? просто наши пути временно идут в одном и том же направлении" иными словами хочется узнать, чем же это мое мнение так общепринято?

0

119

Deadpool написал(а):

"а с чего ты взяла, что я следую за ним? просто наши пути временно идут в одном и том же направлении"

аналогично нашей дисскусии - твое мнение по данному вопросу а именно "но в подавляющей массе таких событий это всего лишь попытка самоутвердиться засчет другого. я сказал, что это всего лишь показуха, желание поучаствовать в чей-то судьбе - прикрытие для целей собственного эгоизма. в 90%. оставшиеся 10% находят отдушину в чем-то другом."  а так же по поводу эгоизма - эта самая распространенная точка зрения ... может твое мнение сходится ( в одном и том же направлении) только относительно этого вопроса, а может ... хз в общем..но, думаю если немножко дольше и лучше узнаю тебя -больше расскажу =) оки?

Deadpool написал(а):

за что же мне тебя прощать? ты меня не обидела, отнюдь, меня улыбнула твоя фраза о якобы моем попадании в твою власть...

=) я старалась, что бы ты улыбнулся. пошутила так сказать =)

0

120

RattleSnake
т.е. многие люди считают так же, как я?

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Свадебка ё моё!