вообще бредятина полная, нада брать на кач живых саппортов. Вот у вас такое мнение и потому у нас нету достаточного количества саппорта хай лвл.
у нас у каждого по несколько саппортов хайлевл, просто они второоконные))
-=SoulCry=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Я больше может не вернусь....
вообще бредятина полная, нада брать на кач живых саппортов. Вот у вас такое мнение и потому у нас нету достаточного количества саппорта хай лвл.
всегда могу и беру живых супортов даже в ушерб своиму качу, просто я понимаю что значит кач супорта соло, и уж поверьте, это не то что кач мага соло, даже рядом не стояло...
он пишет с заковыркой, чтобы было интересно)
нубка ты Ватрушка
всегда могу и беру живых супортов даже в ушерб своиму качу, просто я понимаю что значит кач супорта соло, и уж поверьте, это не то что кач мага соло, даже рядом не стояло...
угу, я тоже понимаю. Попробуйте на х1 раскачать бишопа до 50+ )) большинство не выдержит кача уже к 40 лвлу)))
вот именно, что не живого саппорта а окон, которые толку мало принесут на осаде и пвп и фарме тех же антарасов))
вот именно, что не живого саппорта а окон, которые толку мало принесут на осаде и пвп и фарме тех же антарасов))
попробуй найди супорт не окно хер найдёш >.<
попробуй найди супорт не окно хер найдёш >.<
потому, что их не качают))
если бы они были - их бы качали. Мы вот с удовольствием возьмем в клан сапорта 50+ лвл и прокачаем его. Но ведь и до 50+ мало кто докачивается (а меньше лвл брать не резонно - так как обычно человек только-только определяется к этому моменту - нравится ли ему саппорт или нет).
Уберите Ватрушку нах) он мне глаза тут мазолит в БАН ЕГО :/
Мы вот с удовольствием возьмем в клан сапорта 50+
у меня есть СЕ 56, я могу на него как на мейна перейти)))))))))
у меня есть СЕ 56, я могу на него как на мейна перейти)))))))))
не вздумай:) тебя отпиздят:))
тебя отпиздят
будешь пиздить саппорт, тебя выгонят
cцуко а ведь ты прав
Уберите Ватрушку нах) он мне глаза тут мазолит в БАН ЕГО :/
Витька не злись:)))
Уважение: + - -13
13 не счастливое число,я по дружески заменю его на 14
да лан я не злюсь) ну ты редиска все ранво Ватрушка) кстати за чтоу ватрушки -14 уважений?) кто эти 14 челов кто нажал на минус?)
нуп иди проспись там нет минусов))
Отредактировано werturo (2007-10-20 01:27:36)
Когда я ем - я глух и нем, хитер, быстр, и дьявольски умен..
*подкрадывается на цыпочках к хавающему трезубцу и бьет деревянной палкой по башке*
*подкрадывается на цыпочках к хавающему трезубцу и бьет деревянной палкой по башке*
какой агрессивно настроенный человек,видно Ватрушкина гопника совсем не кормят собрался у меня еду стырить
P.S когда я ем ко мне невозможно незаметно подойти
P.S когда я ем ко мне невозможно незаметно подойти
ой ну не пизди а)ты жрешь так что тебя на пол-округи слыхать:))
ой ну не пизди а)ты жрешь так что тебя на пол-округи слыхать:))
балобол
даже если бы я ел с такой акустикой ватрушке это незаметно подкрасться не поможет
да пусть меня хоть полокруги слышит, я все равно тебе тресну деревянной палкой по башке))
да пусть меня хоть полокруги слышит, я все равно тебе тресну деревянной палкой по башке))
размечтался узкоглазый)
размечтался узкоглазый)
что за дискриминация, негры ? а ?
Вовка, ты куда вчера пропал ?
Глупости какие-то...точнее, высказать свое мнение это хорошо. Но только не плакать, обсирать и требовать. Элементарные нормы приличия. Меня тоже никто правилам игры в ЛА не обучал, и все тонкости познавала сама, путем проб и ошибок. Только так. Благодарна всем, кто мне помогал и помогает. И это их решение. Требовать что-то от другого человека, даже соклана, не имеешь права. Не надо думать, что с вступлением в клан все бросятся качать одевать и вращаться исключительно вокруг твоей персоны. Я уверена, что у многих у нас были ситуации подобные, но никто в истерику не впадал и со словами "все уроды", топнув ножкой, не убегал из клана=) Я сама не раз находилась в ситуации "хавк лфп", при том, что лукари по большому счету командные персы, бафалась и шла кач, как позволял нэт. Не скрываю, что с нэтом у мя пока (!) проблемы, и мое второе окно в образе пп или бд не раз летало со словами "критикал эрор". Ходила соло, сливалаь раз сто на варах, шла в другое место, где позволял лвл, опять сливал какой-н умник в а-шмоте=)) просила помощи во фрэндах, в али. Но никогда не жаловалась на "никто меня не любит никто не приласкает, пати нет, нэт гавно, и ппц, стоко % слила"...Это глупости. А что касается сокланов, у меня лично принцип "никогда не говорить плохо о сокланах, какими бы они не были". Мы клан. Пускай и развиваемся самостоятельно; РБ, осады, ганги - нас объединяют. Клан, а не сборище помошников в каче. Хотя и помогают. Но никто носиться с кем-то как с писаной торбой не будет=) И даже лучше быть самостоятельным, а не зависеть от кого-то, мол, ша придет покачает. А вот что самое противное, уходя из клана говорить : "поливать говном", вы недоноски или что-н в этом духе. Хотя спс за высказанное в наш адрес мнение=)Сразу видно твое к нам отношение. Даже те, кто уходил раньше, по-моему себе такое не позволяли...А КЛ у нас опытный, и клан хороший. УсЁ. Сорь за сочинение))) Частичка моего мнения=) ПС: что касается девушек..хм, пример прокаченной девушки- Ларэль=) уважаю)))) и еще...логично было бы закрыть тему. Итак нафлудили на 9 станиц))) пусть будет этот поступок нам всем уроком...в какой-то степени;)
Приятно слышать здравые речи. И ведь верно - у нас в клане девушки сильные - никто не ноет, что она барышня - и ей подавай особое отношение. Анетте +1
Тему закрываю.
многое сказано.
Удачи Марине в Приториансах, может там ты найдёш то, что нехвотало тебе у нас.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Я больше может не вернусь....