-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Я больше может не вернусь....

Я больше может не вернусь....

Сообщений 181 страница 208 из 208

181

werturo написал(а):

вообще бредятина полная, нада брать на кач живых саппортов. Вот у вас такое мнение и потому у нас нету достаточного количества саппорта хай лвл.

у нас у каждого по несколько саппортов хайлевл, просто они второоконные))

0

182

lehaglad написал(а):

всегда могу и беру живых супортов даже в ушерб своиму качу, просто я понимаю что значит кач супорта соло, и уж поверьте, это не то что кач мага соло, даже рядом не стояло...

0

183

werturo написал(а):

он пишет с заковыркой, чтобы было интересно)

нубка ты Ватрушка  :cool:

0

184

Amorphin написал(а):

всегда могу и беру живых супортов даже в ушерб своиму качу, просто я понимаю что значит кач супорта соло, и уж поверьте, это не то что кач мага соло, даже рядом не стояло...

угу, я тоже понимаю. Попробуйте на х1 раскачать бишопа до 50+ )) большинство не выдержит кача уже к 40 лвлу)))

0

185

lehaglad написал(а):

вот именно, что не живого саппорта а окон, которые толку мало принесут на осаде и пвп и фарме тех же антарасов))

0

186

werturo написал(а):

вот именно, что не живого саппорта а окон, которые толку мало принесут на осаде и пвп и фарме тех же антарасов))

попробуй найди супорт не окно хер найдёш >.<

0

187

Amorphin написал(а):

попробуй найди супорт не окно хер найдёш >.<

потому, что их не качают))

0

188

если бы они были - их бы качали. Мы вот с удовольствием возьмем в клан сапорта 50+ лвл и прокачаем его. Но ведь и до 50+ мало кто докачивается (а меньше лвл брать не резонно - так как обычно человек только-только определяется к этому моменту - нравится ли ему саппорт или нет).

0

189

Уберите Ватрушку нах) он мне глаза тут мазолит в БАН ЕГО :/

0

190

Laurelle написал(а):

Мы вот с удовольствием возьмем в клан сапорта 50+

у меня есть СЕ 56, я могу на него как на мейна перейти)))))))))

0

191

Holmes написал(а):

у меня есть СЕ 56, я могу на него как на мейна перейти)))))))))

не вздумай:)  тебя отпиздят:))

0

192

lapsha написал(а):

тебя отпиздят

будешь пиздить саппорт, тебя выгонят  :D

0

193

Holmes написал(а):

cцуко а ведь ты прав  :D

0

194

витька написал(а):

Уберите Ватрушку нах) он мне глаза тут мазолит в БАН ЕГО :/

Витька не злись:)))

0

195

werturo написал(а):

Уважение: + - -13

13 не счастливое число,я по дружески заменю его на 14  :cool:

0

196

да лан я не злюсь) ну ты редиска все ранво Ватрушка) кстати за чтоу  ватрушки -14 уважений?) кто эти 14 челов кто нажал на минус?)

0

197

нуп иди проспись там нет минусов))

Отредактировано werturo (2007-10-20 01:27:36)

0

198

Когда я ем - я глух и нем, хитер, быстр, и дьявольски умен..

*подкрадывается на цыпочках к хавающему трезубцу и бьет деревянной палкой по башке*

0

199

werturo написал(а):

*подкрадывается на цыпочках к хавающему трезубцу и бьет деревянной палкой по башке*

какой агрессивно  настроенный человек,видно Ватрушкина гопника совсем не кормят собрался у меня еду стырить  ^_^
P.S когда я ем ко мне невозможно незаметно подойти  :cool:

0

200

Tre3ubez написал(а):

P.S когда я ем ко мне невозможно незаметно подойти  :cool:

ой ну не пизди а:))ты жрешь так что тебя на пол-округи слыхать:))

0

201

lapsha написал(а):

ой ну не пизди а:))ты жрешь так что тебя на пол-округи слыхать:))

балобол :lol:  :lol:
даже если бы я ел с такой акустикой ватрушке это незаметно подкрасться не поможет

0

202

да пусть меня хоть полокруги слышит, я все равно тебе тресну деревянной палкой по башке))

0

203

werturo написал(а):

да пусть меня хоть полокруги слышит, я все равно тебе тресну деревянной палкой по башке))

размечтался узкоглазый)

0

204

Tre3ubez написал(а):

размечтался узкоглазый)

что за дискриминация, негры ? а ?  :D

0

205

Вовка, ты куда вчера пропал ?

0

206

Глупости какие-то...точнее, высказать свое мнение это хорошо. Но только не плакать, обсирать и требовать. Элементарные нормы приличия. Меня тоже никто правилам игры в ЛА не обучал, и все тонкости познавала сама, путем проб и ошибок. Только так. Благодарна всем, кто мне помогал и помогает. И это их решение. Требовать что-то от другого человека, даже соклана, не имеешь права. Не надо думать, что с вступлением в клан все бросятся качать одевать и вращаться исключительно вокруг твоей персоны. Я уверена, что у многих у нас были ситуации подобные, но никто в истерику не впадал и со словами "все уроды", топнув ножкой, не убегал из клана=) Я сама не раз находилась в ситуации "хавк лфп", при том, что лукари по большому счету командные персы, бафалась и шла кач, как позволял нэт. Не скрываю, что с нэтом у мя пока (!) проблемы, и мое второе окно в образе пп или бд не раз летало со словами "критикал эрор". Ходила соло, сливалаь раз сто на варах, шла в другое место, где позволял лвл, опять сливал какой-н умник в а-шмоте=)) просила помощи во фрэндах, в али. Но никогда не жаловалась на "никто меня не любит никто не приласкает, пати нет, нэт гавно, и ппц, стоко % слила"...Это глупости. А что касается сокланов, у меня лично принцип "никогда не говорить плохо о сокланах, какими бы они не были". Мы клан. Пускай и развиваемся самостоятельно; РБ, осады, ганги - нас объединяют. Клан, а не сборище помошников в каче. Хотя и помогают. Но никто носиться с кем-то как с писаной торбой не будет=) И даже лучше быть самостоятельным, а не зависеть от кого-то, мол, ша придет покачает. А вот что самое противное, уходя из клана говорить : "поливать говном", вы недоноски или что-н в этом духе. Хотя спс за высказанное в наш адрес мнение=)Сразу видно твое к нам отношение. Даже те, кто уходил раньше, по-моему себе такое не позволяли...А  КЛ у нас опытный, и клан хороший. УсЁ. Сорь за сочинение))) Частичка моего мнения=) ПС: что касается девушек..хм, пример прокаченной девушки- Ларэль=) уважаю)))) и еще...логично было бы закрыть тему. Итак нафлудили на 9 станиц))) пусть будет этот поступок нам всем уроком...в какой-то степени;)

0

207

Приятно слышать здравые речи. И ведь верно - у нас в клане девушки сильные - никто не ноет, что она барышня - и ей подавай особое отношение. Анетте +1 :)

0

208

Тему закрываю.
многое сказано.
Удачи Марине в Приториансах, может там ты найдёш то, что нехвотало тебе у нас.

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Я больше может не вернусь....