-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Я больше может не вернусь....

Я больше может не вернусь....

Сообщений 1 страница 30 из 208

1

Я тут подумала,что всё таки надо начинать реальную жизнь!Буду каждый день встречаться с друзьями,пить пиво,совершать всякие безумные поступки,тупо иногда работать и просто жить...Мне конешно будет вас очень не хватать,но инет это штука страшная...Инет-сука-страшная,как затянет епт,так и пытаешься потом выбраться))))как из трясины епт...Буду иногда заходить на форум...Не забывайте мну плиз....Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!

-1

2

Ну вот..... а ведь только сегодня днем так классно качались с твоим СЕ в катах и в ЛОА... так весело попаровозили... может все же не будешь уходить? ведь можно совмещать игру и реал, по себе знаю.. просто не надо целый день сидеть за компом, а учиться себя заставлять от него отходить... может просто это дело в плохом настроении? завтра оно будет снова хорошим, и снова встретимся в игре?

0

3

да, уж вот так вот... :(

0

4

Удачи в реале!

0

5

MaRiNka написал(а):

много думать говорят вредно
еше поиграть не успела уже в реал собралась уходит,а кто тебя забирал из реала?
хочется с друзьям гулять,правильно, иди гуляй,есть время поирать,зашла поиграла
проблемы("зависимости")я  не вижу.
это уже у взрослых дяденек и тетенек время надо не на игру тратить а семью кормить,детей воспитывать,
так что играй пока молодая

Отредактировано Tre3ubez (2007-08-11 01:08:49)

+1

6

Tre3ubez написал(а):

+1

0

7

MaRiNka написал(а):

Я тут подумала,что всё таки надо начинать реальную жизнь!Буду каждый день встречаться с друзьями,пить пиво,совершать всякие безумные поступки,тупо иногда работать и просто жить...Мне конешно будет вас очень не хватать,но инет это штука страшная...Инет-сука-страшная,как затянет епт,так и пытаешься потом выбраться))))как из трясины епт...Буду иногда заходить на форум...Не забывайте мну плиз....Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!

((( плохо.... Не уходи солнышко :(

0

8

DarkPatrick написал(а):

Удачи в реале!

Спасибки,большое)))))
Тока проблемка тут маленькая....Я пошутила....А вы что и вправду поверили,что я вот так вот не став героем и ещё не замужем,взяла и бросила линейку?!!!??!!!Как вы могли обо мне так плохо подумать???!!!! :O

0

9

я бы посмеялся,ток чет не смеется

Отредактировано Tre3ubez (2007-08-11 05:36:41)

0

10

смешно  :lol:  :lol:  :lol:

(тока больше так не шути плиз ;))

0

11

Holmes написал(а):

тока больше так не шути плиз

Ага поддерживаю) все утро не спал  ;)

0

12

ну и шуточки... ))

Tre3ubez написал(а):

это уже у взрослых дяденек и тетенек время надо не на игру тратить а семью кормить,детей воспитывать,

знаю много взрослых дяденеки тетенек, который играют и ничего)). Надо же и им как-то расслабляться, вот выбрали такой способ ))

0

13

TriplleKill написал(а):

знаю много взрослых дяденеки тетенек,

Мало того, они еще бывают женаты/замужем, и имеют детей, и этого им тоже оказывается мало, так они играют всей семьей  :O

0

14

Holmes написал(а):

играют всей семьей

Хорошая дружная семья)))

0

15

Holmes написал(а):

(тока больше так не шути плиз

Не буду)))уговорили)))

Holmes написал(а):

Мало того, они еще бывают женаты/замужем, и имеют детей, и этого им тоже оказывается мало, так они играют всей семьей

Хе,а у мну мама всё поиграться хочет,тока мы её с братишкой не учим,а иначе ппц,а компа всего два((((

0

16

А у мну мама, абсолютно не дружившая с компами раньше, этим летом пошла на компьютерные курсы... то ли еще будет  :O  придет время тоже будет сутками сидеть....

0

17

MaRiNka написал(а):

Хе,а у мну мама всё поиграться хочет,тока мы её с братишкой не учим,а иначе ппц,а компа всего два((((

Ну да Тогда точно богом те не стать ))))

0

18

Заманух написал(а):

Ну да Тогда точно богом те не стать ))))

Стану,вот увидишь,стану!!!!!!Ну ладно на крайний случай просто героем))))

0

19

MaRiNka написал(а):

просто героем))))

Эээ.... Как, я уже те привелегию свою отдал точнее кандидатуру а ты просто героем). Богом!!!!

0

20

закрыть тему надо бы...

0

21

Deadpool написал(а):

закрыть тему надо бы...

Зачем, это же ФЛУД :))) очередной клон темы "Флудить здесь" ))))

0

22

MaRiNka написал(а):

Я пошутила.

девочка моя... я чуть не поперхнулась!!!!!!!!!!!!!! увижу-побью!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

23

RattleSnake написал(а):

увижу-побью

сковородкой  :lol:

0

24

RattleSnake написал(а):

девочка моя... я чуть не поперхнулась!!!!!!!!!!!!!! увижу-побью!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГА бить нельзя!!!!!!!Хе,ангелочка,моя я те лю))))не бей мну))))

0

25

Holmes написал(а):

сковородкой

Хе,кроме мну сковородкой никто бить не может,я не разрешаю!!!!!!а я БОГ!!!!!

0

26

MaRiNka написал(а):

БОГА бить нельзя!!!!!!!Хе,ангелочка,моя я те лю))))не бей мну))))

MaRiNka написал(а):

я не разрешаю

Испугалась)))))

0

27

Заманух написал(а):

Испугалась)))))

КТо я???Не))))Всё равно она мну бить не будет)))она мну тоже любит)))
И вообще я БОГ,а БОГ ничего не боится)))))

0

28

MaRiNka написал(а):

БОГ ничего не боится)))))

))))+1

0

29

Люблю я свою девочку..не буду бить...то просто переизбыток эмоций, чуть не подавившейся картошкой девочки

0

30

MaRiNka написал(а):

Спасибки,большое)))))
Тока проблемка тут маленькая....Я пошутила....А вы что и вправду поверили,что я вот так вот не став героем и ещё не замужем,взяла и бросила линейку?!!!??!!!Как вы могли обо мне так плохо подумать???!!!!

С возвращением!))Рад что ты не ущла)

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Я больше может не вернусь....