-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Я больше может не вернусь....

Я больше может не вернусь....

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

TriplleKill написал(а):

зато я тебе помогал на ла2.ру. Это я тебя воспитал )))) значит, я "дедок"  Ну по крайней мере из Кемеровских точно, хотя Вовка попрой еще заходит, когда может ))

Даа - это я не спорю) На ла2ру ты для меня был "папкой" - мега-"папкой" - я безумно гордилась знакомством с тобой. Хотя уже на всех пьянках клановских тебе про это каждый раз рассказываю. Так что ты задротище наистарейший))) Но в СК я первая пришла ;) Причем попала совершенно случайно - но это уже совсем другая история - кому интересно - расскажу в ПМ ;)

0

152

MaRiNka написал(а):

Кстати,а чего это вы забили на алли и ушли по РБ????вместо того что бы помочь на тарасе?????странно...РБ дороже алли,вот одна из причин моего ухода,если до вас так и не дошло....

Сплетничать любим ? не чего судить людей если не знаешь ситуации,а тем более больше к ним отношения не имеешь.
Для шпионов которые лазиют на наш форум,поясню что Рб у нас был запланирован, и делать бсое во время фарма глупость, сбора на тараса не было ,а срываться и бежать "мешать врагу его зафармить" считаю не приоритетным(не настолько нужным на тот момент) и путь говорят что угодно всякие личности.

Марин до меня лично не дошло ничего, твои причины бред... Походу и до тебя не дошло что ты поступила и поступаешь по Свински по отношению к коллективу в котором ты находилась и клану который тебя любил,очень жаль....

P.S Чешик заканчивай грузить и разбираться с Ватрушкой на этом форуме, это не приятно он друг Клана

Отредактировано Tre3ubez (2007-10-16 21:31:06)

0

153

Laurelle написал(а):

Даа - это я не спорю) На ла2ру ты для меня был "папкой" - мега-"папкой" - я безумно гордилась знакомством с тобой. Хотя уже на всех пьянках клановских тебе про это каждый раз рассказываю. Так что ты задротище наистарейший))) Но в СК я первая пришла  Причем попала совершенно случайно - но это уже совсем другая история - кому интересно - расскажу в ПМ

мне интересно))) я думал, вы вместе перешли с Димой и Вовой)) я тоже случайно в СК попал, я ведь первый ушел с ла2.ру))) и когда шел на е2, даже не знал, что вы тут играете )))) узнал благрдаря нику Киорна)))

0

154

а я знаю история как Оля в СК попала:)но про ето пусть сама Оля:)

0

155

MaRiNka написал(а):

забавно,кроме Ника никому и не жалко=)никто ничего не отписал на прощание=)
тока доступ забрали сразу))))))))....

ну мне вот былобы очень грустно еслиб прочитал до того как сам решил Л2 забросить, а так я уже подготовился морально что с тобой уж полюбак не погамаю больше и в принципе как-то нейтрально себя теперь уже ощущаю.... в общем как и со всеми остальными....

0

156

Laurelle написал(а):

а Чешик про нас не забывает  Хоть пофлудить - да зайдет
А по поводу Марины... Да - сплоченность хотят все - однако это почти не реально в нынешних условиях. В данный момент клан находится в стабильно-развивающемся периоде. И требовать душевности и чего-то еще - очень сложно. Это возможно только среди друзей - которых ты нашла в клане. Но предполагать, что все 40 человек в клане будут друг друга любить и заботиться - это очень сложно.
Жалеть тут никто не будет. Кто бы ни ушел. И много уже хороших людей уходило. И Киорн - всеобщий любимец и первый КЛ, и Дикобраз - тоже активный, и много-много кого. Некоторые теперь во врагах - некоторые - в оффлайне. Но мы помним про них - однако сами остаемся и развиваемся дальше. К сожалению - это закон жизни и этой игры. Скажут - "удачи" - и это все - на что можно рассчитывать.
Счастливо и тебе, Мариш! Надеюсь - что ты сможешь найти более дружный коллектив - хотя судя по моему опыту - в этой игре это сделать практически невероятно.
0( Хорошо | Плохо )

+1, ваще супер написано

Tharg написал(а):

Марин канечна мне жаль что ты ушла но я причины по которым ушла я считаю глупыми.
ОБЪЯСНЯЮ ...............УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!!

блин, ваще ппц красиво пишешь на мой взгляд

0

157

Deadpool написал(а):

санта-барбара какая-то...
а Трез правильно сказал - вступая в клан надо смириться, что пропадают места кача и что тебя никто качать не обязан. кач - дело добровольное. почему-то я, Ник, Трез, Морф, Трипл, Зам и Тарг всегда найдем и места, и пачку, с которой можно покачаться. да даже если не найдем - есть еще чем заняться в линейке, кроме как ныть, что "никто меня не любит, не качает..."

+1
когда-то я искал помощи в каче когда был маленьким некром и без баферов и клан мне помог когда я попросил, но потом всё равно понял что соло удобнее...

Крафтера(гном ведь небось потяжелее мага качается) клан помогал вкачивать аж до 70+

а ваще не понимаю в чём тут проблема, если ТС тянет значит и ещё 1 окно потянешь) Я вот не очень любли в пати качаться, мне проще 5 окон, хотя когда приходили враги и кач портили я звал клан или френдов или и тех и других и мне всегда помогали... А если я к примеру уходил в глубины ЛОА или там на 10 ТОИ когда неделя борьбы, или на ангелов в ВОА, как я туда могу кого-то взять?? Мне окна вести пол часа или час, не уверен что комуто так тормозить понравиться, и в то же время мало кто сможет туда дойти без помощи, а опять же встречать пол часа кого-то это ващен мазохизм... Опять же не всегда у нас все качаются, но когда мне была нужна помощь я в 90% случаев получал её в клане да и сам старался помогать сокланам как мог...

0

158

cadabra написал(а):

повторяю для особо одаренных НУ НЕТ У МЕНЯ СЕ(

о ужас!)) ну я вот когда где-то 68 что ли был понял что мне СЕ нужен... И закачал, его до 52 качать не долго, потом пп закачал, потом бд, когда пп качал был уже 70+, бд качал когда уже саб стал 60+, паралельно с сабом качал орка-шамана под ЧОВ, эх, ушёл, жаль не успел прокачать...)) не считая краффтерра который по жизни мне в пати навязывался)

а ваще маг и вправду в лёт качается по сравнению с мили ему пачка почти не нужна, ну разве ток СЕ или ЕЕ дают больше чем жрут... И ещё в катах танк иногда нужен, но это при хорошем речардже или при каче на нафигвсемпробафаном саммоне за некра...

0

159

MaRiNka написал(а):

А КЛу персоанально: хватит быть таким скупым....всё,мля,терь точно в СК не вернусь,хотя хотелось.....

Объяснишь, если не сложно?
А воообще раз уж зашла речь о КЛ, давайте поговорим обо мне, минусы там недостатки.
Буду исправляться  :)

0

160

MaRiNka написал(а):

вот нашли себе пати и качаетесь,а хрен когда покачаете других

ну хз, когда я недалеко находился я собой брал магов своего лвла(ну там доба и рдрт), а ваще попробуй покачать ШК соло, как это бес сделал, до 70 хотя бы.... и поймёшь почему после этого твоему магу пати будет не нужна, ПОТОМУ что так БЫСТРЕЕ B ПРОЩЕ, пати нужна на ганк, на осады, на РБ и для кача милишников, ещё есть смысл качаться магопачкой если есть в пачке там БД, или ЕЕ третьепрофный(но токо если ЕЕ с професи), или СВС(опять же третьепрофный, чтоб песни для кача были...) вот тогда есть смысл пачкой магов кач, в противном случае это уже неэффективно на мой взгляд...

0

161

werturo написал(а):

MaRiNka написал:
прощу все мои ЛОэто еще что такое?))

тебе смертному не понять, это Личные Очки, их начисляют Боги за славные свершения))

0

162

TriplleKill написал(а):

полгода себе качали специально суппорт

да лан не преувеличивай, это сначала я СЕ до 52 чуть ли не 2 недели качал, когда тупой был и маленький, вон БД вроде как до 52 дня за 3-4 поднял))

ну тут конечно понятно что у магов есть трабла: речарджер по уровню должен быть не особо меньше.... но основные бафы именно на 52 качаться перестают...

0

163

Amorphin написал(а):

MaRiNka написал:
А КЛу персоанально: хватит быть таким скупым....всё,мля,терь точно в СК не вернусь,хотя хотелось.....Объяснишь, если не сложно?
А воообще раз уж зашла речь о КЛ, давайте поговорим обо мне, минусы там недостатки.
Буду исправляться

насильственно Акри раздавай)), а то я когда начал гамать в начале осени вспомнил что надо взять ток когда с крафтера штук 400 убил на соски)))

и нихрена аморф не скупой, вот лично я как ни просил, мене всё что надо давали, ну там разок какую-то хрень с квх не дали, но там эта хрень нужна была кому-то вроде.

И ваще жаль что я уходить пытаюсь именно в такой сложный момент, но клан суперский и ваще не знаю чё на него так наезжают, и атмосфера хорошая дружелюбная, и помогают когда надо, а всегда за всех всё делать конечно никто не будет... разок другой помогут и хватит на сегодня.... у всех же цели свои, а задаваться целью качать персов которые и соло неплохо качаются это ваще странно, лучше вон БД или там биша пусть вкачают, или свса, а маг и сам вкачается...    И ваще Л2 это ОТДЫХ!!!!!

и насчёт РБ правильно, бегать мешать это токо % сливать, т. к. против превосходящего в количестве людей и в организованности противника стоящего на тп ходить ДИБИЛИЗМ, лучше уж РБ пофармить...

0

164

lapsha написал(а):

Смерть шахидам!

+1))))))))

0

165

lehaglad написал(а):

тебе смертному не понять, это Личные Очки, их начисляют Боги за славные свершения))

Ахаха))))) +2)))))))))) жжете братки))))))

0

166

Amorphin написал(а):

Объяснишь, если не сложно?
Буду исправляться

ты ЖЛОБ))) у меня больше нет к тебе притензий. а еще скупердяй! вот)))) исправляйся вобщем)))

0

167

lehaglad написал(а):

да лан не преувеличивай, это сначала я СЕ до 52 чуть ли не 2 недели качал, когда тупой был и маленький, вон БД вроде как до 52 дня за 3-4 поднял))

попробуй прокачать лукером ПП до 70+, потом говори о преувеличении. А потом попробуй одновременно качать одним магом пп 70 и се 70, посмотрим)).

0

168

lehaglad написал(а):

и насчёт РБ правильно, бегать мешать это токо % сливать, т. к. против превосходящего в количестве людей и в организованности противника стоящего на тп ходить ДИБИЛИЗМ, лучше уж РБ пофармить...

во, молодец))

0

169

2 Марина, слушай Леху, он у нас профессиональный маг)) у нас большинство магов имеют СЕ у себя, даже Витей-нупъ понял, что СЕ надо качать  :lol: и какой смысл им после прокачки СЕ, а некоторым после прокачки ПП и БД, брать к себе кого-то в пати на обычный качь ? Они старались, работали и заработали возможность качаться соло в хороших условиях. И никто не вправе требовать от них отказаться от этого.

0

170

TriplleKill написал(а):

и какой смысл им после прокачки СЕ, а некоторым после прокачки ПП и БД, брать к себе кого-то в пати на обычный качь ? Они старались, работали и заработали возможность качаться соло в хороших условиях. И никто не вправе требовать от них отказаться от этого.

вообще бредятина полная, нада брать на кач живых саппортов. Вот у вас такое мнение и потому у нас нету достаточного количества саппорта хай лвл.

0

171

werturo написал(а):

вообще бредятина полная, нада брать на кач живых саппортов. Вот у вас такое мнение и потому у нас нету достаточного количества саппорта хай лвл.

нет, ты не понял, имелось в виду брать на качь другого мага и других атакующих классов, если есть живой супоорт, то естественно надо его.

0

172

werturo написал(а):

Вот у вас такое мнение и потому у нас нету достаточного количества саппорта хай лвл.

Хорошо что от нашего мнения зависит есть ли у вас сапорт ;)  значит очень уважаете

0

173

Клозет тему!!!)

0

174

написав "у нас" я имел ввиду весь наш алли)

0

175

GvinBlade написал(а):

Клозет тему!!!)

привет))) где ты такую аватрку нарыл ))))

да, и эта тема не может быть "клозет", потому что это флуд!. you can't stop it !!!

0

176

вот видиш морф ты скупердяй не купил маринке ДК шлем и она нас покинула ! ААААА на КАГОЖ ТЫ НАС МАРИН ПОКИНУЛА!!!! а купил бы шлемиГ и прослыл бы самым добрым и щедрым КЛом и маринка ещеб долга нас рабывала своим пресудствием;)

0

177

GvinBlade написал(а):

Ааа - Гвинище откуда-то выполз) Лучше бы играл почаще ;)

0

178

смерть неверным:)!!!диссмис акбар нах!!!

0

179

мля Джон - Tharg вообще кросавчик в плане ответов :)

0

180

он пишет с заковыркой, чтобы было интересно)

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Я больше может не вернусь....