Amorphin написал(а):MaRiNka написал:
А КЛу персоанально: хватит быть таким скупым....всё,мля,терь точно в СК не вернусь,хотя хотелось.....Объяснишь, если не сложно?
А воообще раз уж зашла речь о КЛ, давайте поговорим обо мне, минусы там недостатки.
Буду исправляться
насильственно Акри раздавай)), а то я когда начал гамать в начале осени вспомнил что надо взять ток когда с крафтера штук 400 убил на соски)))
и нихрена аморф не скупой, вот лично я как ни просил, мене всё что надо давали, ну там разок какую-то хрень с квх не дали, но там эта хрень нужна была кому-то вроде.
И ваще жаль что я уходить пытаюсь именно в такой сложный момент, но клан суперский и ваще не знаю чё на него так наезжают, и атмосфера хорошая дружелюбная, и помогают когда надо, а всегда за всех всё делать конечно никто не будет... разок другой помогут и хватит на сегодня.... у всех же цели свои, а задаваться целью качать персов которые и соло неплохо качаются это ваще странно, лучше вон БД или там биша пусть вкачают, или свса, а маг и сам вкачается... И ваще Л2 это ОТДЫХ!!!!!
и насчёт РБ правильно, бегать мешать это токо % сливать, т. к. против превосходящего в количестве людей и в организованности противника стоящего на тп ходить ДИБИЛИЗМ, лучше уж РБ пофармить...