-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Я больше может не вернусь....

Я больше может не вернусь....

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Tre3ubez написал(а):

во первых я могу сказать это только любимой девушке с которой встречаюсь в реале ,

когда ето  ты себе девушку завести успел?:))ты же кроме кровати своей и игры нигде не появляешься:))))))

0

122

werturo написал(а):

когда увидел это слово то предвиделось душевный гастарбайтер. Теперь Лапша не только полунигер))

попизди мне еще бля:)))

0

123

Tre3ubez написал(а):

Почему кто то должен вас качать в ущерб себе? не задумывались над этим.

нет, не задумывались, это видно)) они считают, что все им чего-то должны причем в ущерб себе, но это нормально, главное, им )) ато, что некоторые полгода себе качали специально суппорт, чтобы мочь самостоятельно качаться, это не страшно и не имеет значения.

0

124

MaRiNka

да ппц,Дед ты у нас папко=)речи нет,самый умный,самый хороший и т.п......

угу, только мы сейчас не о моих плюсах говорим...

Марин, создай мили, прокачай лвла до 70 и посмотри, как окуительно им качать мага!!
Трез прав, вы отстреляете ману и сидите на жопе, а мили качает и себя, и мага-личера. потому магу не найти пати с мили, особенно если вдвоем...

и да, знаешь почему костяк такой? потому что эти люди не ноют, что их не качают, а сами готовы подстраиваться под кач. Морф вон с ц даггером ходит, а Трипл на луке постоянно, если с нами кач

0

125

werturo написал(а):

вот он сцук, больше всего нелюблю таких.

оО каких таких? обоснуй...так говоришь, как будто я напер себе кучу А сетов кинул весь клан и ушел, перед этим слив инфу врагам. Если не знаешь какой я на самом деле так не пиши, хоть за умного сойдешь.

werturo написал(а):

Но люблю их убивать по 10 раз:)

не говори гоп, пока не перепрыгнул.

0

126

Tre3ubez написал(а):

Почему кто то должен вас качать в ущерб себе?

почему в ущерб себе,это игра,и ущерба никакого быть не может или вы так гонитесь за шмотом и т.п.?????

craftnikru написал(а):

русло и на форум закрытый клана.)).

ага,а где я буду поливать вас грязью?????мне же доступ закрыли)))))ГГГГГгггггг.....

0

127

MaRiNka написал(а):

На то что меня не качают,я уже жаловалась...в конце концов прокачалась сама....щаса качаю все кого можно мо возможности,мне потому что не сложно,а себе % я всегда успею получить....

все не стал читать время уже нет завтра))))) вобщем пати тебе было часто и многим!!! а то что магу среди воинов делать нечсего ровно так же как и одному воину среди магов!!! А ВЗАИМОПОМОЩ В КЛАНЕ ЕСТЬ!!!гЛАЗА НЕМНОГО ОТКРОЙТЕ, Кадабра по вару тебе скажу кажддень почти есть ганг и помощь нет тебя и сборы не тока на рб ! просто ты тока к этому времени подходиш!

0

128

RattleSnake написал(а):

а Зам не обижается

я не обижаюсь))) мне не нравится что вы ушли....... бессмысленно както.

0

129

что-то тема изжила по-моему себя. Надо бы ее закрыть. Просто все делятся на тех - кому нужна пати и кому не нужна. И не трогайте друг друга. Кому нужна пати - качайтесь вместе. Кому не нужна - и человек приходит в игру - чтобы в соло позадротствовать (у меня тут конкретный пример ;) - как бы отучить моего задрота - сольщика), так и оставьте его в покое - пусть он сам играет - и не лезьте к нему с предложением пати. А играйте с теми - кому пати нужна. Вот и все. Поделились на две части - и успокоились. А в клане - нужны все - и задроты - и командные игроки. Ведь это - не групка по интересам - а это боевая единица. С частичной прелестью личного общения.

0

130

MaRiNka написал(а):

почему в ущерб себе,это игра,и ущерба никакого быть не может или вы так гонитесь за шмотом и т.п.?????

некоторые гонятся за временем потраченным на игру, я гонюсь за шмотом больше всех,
а ни ты ли говорила не возьму в пати тех кто мне с мобов дроп не отдаст?)

ладно Мариш не надо уже гнать на людей необоснованные обвинения, если ушла из клана,так уйти надо красиво

Отредактировано Tre3ubez (2007-10-16 20:24:34)

0

131

)) Какая умная Дамочка...скажите де таких Раздают?)

0

132

craftnikru написал(а):

)) Какая умная Дамочка...скажите де таких Раздают?)

в Кемерово таких раздают ;)
сьездий найди себе несколько) по дороге к нам заедешь

0

133

Laurelle написал(а):

(у меня тут конкретный пример  - как бы отучить моего задрота - сольщика), так и оставьте его в покое -

я с тобой согласен, но мое занудство требует обратить на это внимание))))) на две подчеркнутые и в общем-то противоположные мысли )))))

в общем ушли и ушли. Уж кому-кому, но не тебе Марина говорить, что тебе не помогали. Тебе кто-то уже писал, что тебе помогали столько, сколько ни одному КМу другому. Да, потому что ты девушка. Я помог реально только 2м людям из клана, тебе и Аннет, как минимум шмотом. Мужикам я не помогаю, ибо считаю, что они должны самостоятельно все мочь, как ? пусть сами думают, у них есть голова.

Вот, а что касается полива грязью, если это не была шутка, и будет серьезно, глупо и необосновано, то бан на форуме неизбежен.

0

134

Tre3ubez написал(а):

в Кемерово таких раздают

не раздают!!! для себя бережом ))))

0

135

TriplleKill написал(а):

Laurelle написал:

(у меня тут конкретный пример  - как бы отучить моего задрота - сольщика), так и оставьте его в покое -

я с тобой согласен, но мое занудство требует обратить на это внимание))))) на две подчеркнутые и в общем-то противоположные мысли )))))

Не вижу противоположности: мечтаю его отучить, но что касается остальных - оставьте их в покое :)

0

136

Laurelle написал(а):

Не вижу противоположности: мечтаю его отучить, но что касается остальных - оставьте их в покое

мастер-класс ))) в женской лиге )))

0

137

4eIIIik написал(а):

оО каких таких?

просто тех которые уходят к врагам, независимо от причины:) и я никогда не говорю "гоп"  :)

0

138

ой, Кость - ты вообще спать вроде бы собирался? ;)
И вообще - я очень логично размышляю :)

Отредактировано Laurelle (2007-10-16 20:52:59)

0

139

Laurelle написал(а):

ой, Кость - ты вообще спать вроде бы собирался?

угу, надо ))) но что-то не в одном глазу))

0

140

Laurelle написал(а):

И вообще - я очень логично размышляю

угу, не знаю к чему, но мне почему-то подумалось о том, а сколько мы с тобой в ла2 уже гамаем))) ужас )))) минимум 3 года кажется )))

0

141

Кость,можешь не банить,сюда больше не зайду...разе тока почитать так со скуки....хотя твоё дело,а за помощь спасибо и всем спасибо,кто помогал...
Кстати,а чего это вы забили на алли и ушли по РБ????вместо того что бы помочь на тарасе?????странно...РБ дороже алли,вот одна из причин моего ухода,если до вас так и не дошло....

0

142

MaRiNka написал(а):

Кость,можешь не банить,сюда больше не зайду...разе тока почитать так со скуки....хотя твоё дело

у меня такое чувство, что ты не очень читаешь, что тебе пишут. Я вроде немного другое писал.

MaRiNka написал(а):

Кстати,а чего это вы забили на алли и ушли по РБ?

я уже одному пытался это объяснить, он это не понял, еще что-то в алличат сказанул. Пришлось ответить.

0

143

TriplleKill написал(а):

угу, не знаю к чему, но мне почему-то подумалось о том, а сколько мы с тобой в ла2 уже гамаем))) ужас )))) минимум 3 года кажется )))

Ага - уже три года.. где-то... Да мы просто больные ;) Давно уже в больницу пора ложиться. Кстати - в Юго-восточных странах уже сделаны специальные больницы для тех, кто очень зависим от интернета и игр. Кажется - в России уже тоже пора такую клинику открывать ;)

0

144

werturo написал(а):

просто тех которые уходят к врагам, независимо от причины

что значит независимо от причины? я без причины ничего не делаю, а если причина тебе не известна это не значит что ее нету.

werturo написал(а):

не говорю "гоп"

видимо ты не правильно понял мою фразу...

0

145

Laurelle написал(а):

в Юго-восточных странах уже сделаны специальные больницы для тех, кто очень зависим от интернета и игр.

пока мы еще верим, что это не зависимость, а просто хобби, приятное времяпрепровождение  :D

0

146

TriplleKill написал(а):

пока мы еще верим, что это не зависимость, а просто хобби, приятное времяпрепровождение

мы просто пока наивны))

Кстати - я тут подсчитала - а я ведь получается на данный момент самый старый мембер клана из играющих))) Я была в Соул Край самая первая из тех - кто сейчас остался (если не ошибаюсь)) Я вообще Старейший мембер по времяпребыванию в нем. А то тут стали перечислять "папок" клана - а меня забыли ;) По-моему, незаслуженно :)

0

147

Laurelle написал(а):

мы просто пока наивны))
Кстати - я тут подсчитала - а я ведь получается на данный момент самый старый мембер клана из играющих))) Я была в Соул Край самая первая из тех - кто сейчас остался (если не ошибаюсь)) Я вообще Старейший мембер по времяпребыванию в нем. А то тут стали перечислять "папок" клана - а меня забыли  По-моему, незаслуженно

зато я тебе помогал на ла2.ру. Это я тебя воспитал )))) значит, я "дедок" :D Ну по крайней мере из Кемеровских точно, хотя Вовка попрой еще заходит, когда может ))

0

148

Laurelle написал(а):

меня забыли  По-моему, незаслуженно

дружно вспомним про Олю :D она этого заслуживает :D

0

149

Смерть шахидам!

0

150

Смерть шахидам!

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Я больше может не вернусь....