естественно, должна же быть какая-то ответственность за поступки (ПС: я доступ забрал). Вне клана - нет доступа.
жаль, что ушли, удачи там, где будете.
чет ты трипл закнул( она уж точно врагу сдавать не будет, а ты так с неж жестоко(
-=SoulCry=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Я больше может не вернусь....
естественно, должна же быть какая-то ответственность за поступки (ПС: я доступ забрал). Вне клана - нет доступа.
жаль, что ушли, удачи там, где будете.
чет ты трипл закнул( она уж точно врагу сдавать не будет, а ты так с неж жестоко(
Трипл Грозный
werturo
шпиён, иди отсюда =))
почему ? она играть продолжает, но не в клане, ее выбор, почему должен быть доступ ? Чешик вон тоже просто ушел, теперь во врагах, может, он тоже порядочный и не сдавал бы, ну и что ? все доступ оставить ?
может, он тоже порядочный и не сдавал бы
не может, а порядочный на 100%. :boast: ИМХО, правильно поступили, что доступ забрали, это касается и моего и Марининого случая.
не может, а порядочный на 100%.
кстати твой уход из клана был самый нормальный из всех, молодец :boast:
а Чешик про нас не забывает Хоть пофлудить - да зайдет
А по поводу Марины... Да - сплоченность хотят все - однако это почти не реально в нынешних условиях. В данный момент клан находится в стабильно-развивающемся периоде. И требовать душевности и чего-то еще - очень сложно. Это возможно только среди друзей - которых ты нашла в клане. Но предполагать, что все 40 человек в клане будут друг друга любить и заботиться - это очень сложно.
Жалеть тут никто не будет. Кто бы ни ушел. И много уже хороших людей уходило. И Киорн - всеобщий любимец и первый КЛ, и Дикобраз - тоже активный, и много-много кого. Некоторые теперь во врагах - некоторые - в оффлайне. Но мы помним про них - однако сами остаемся и развиваемся дальше. К сожалению - это закон жизни и этой игры. Скажут - "удачи" - и это все - на что можно рассчитывать.
Счастливо и тебе, Мариш! Надеюсь - что ты сможешь найти более дружный коллектив - хотя судя по моему опыту - в этой игре это сделать практически невероятно.
зря ты всетаки ушла:)какой бы у нас не был забивающий хер на все альянс другого одновоременно такого же кайфового на серваке нет:) а я уверен на 90% что ты вернешься:)
Марин канечна мне жаль что ты ушла но я причины по которым ушла я считаю глупыми.
ОБЪЯСНЯЮ дабы не показаться голословным:
1 насчет ТСа. Да ты внесла предложение в клан спасиба те кто посчитал нужным и жизненно необходимым для себя его по ставили, но не у всех есть возможность поставить тс у себя дапустим трафик он жрет никак не меньше чем 1 окно ла2(хотя полюбому больше) не у всех тут безлимит а у кого и безлимит то канал не резиновый я лучше загружу бафака и буду общаться в чате а если чо нада так аску оставили на форуме многии и найти человека ни такая уж и проблема. сбор на мераприятия у нас всегда обговаривается на форуме и те кто имеет возможность на них ходить ходит и ТС не изменил бы ситуацию никак а те кто играют ночью тоже не будут кричать в ТС им проще буковок пару написать на клаве. незапланированные мероприятия типа ганг ходятся при наличии онлайна а не собирается онлайн для ганга я фсе сказал вроде насчет ТСа.
2 насчет ПАССИВНОСТИ КЛАНА. что ты считаеш пассивностью большой онлайн это пассивность? регулярные походы на рейдов это пассивность? осады, ганг это пассивность? или может кланкач это пассивность? тогда ты не была в других кланах. то што мы в рифт не ходим канечно плохо но блин лучше раз по 3 рейдам пройтись чем 1 раз в рифте побыть и неизвестно выпадет чо или нет. а насчет пассивности я сам свидетель как тебя на лилит звали а ты кач и как тебя на ганг звали а ты кач.
3 насчет ОТНОШЕНИЯ ты сказала чо тебя все игнорируют хотя посуди сама тебя не игнорировали твои идеи обсуждали также как идеи других сокланов и ктота даже поступал как ты предлогала если ты ждеш большего становись КЛом. общение. с тобой все общались как с сокланом а уже потом как с девушкой и нада уметь принимать правельную критику. тебя по возможности обеспечивали клан качем но ты в то время вела милые беседы во френдах и это сильно раздражало но тебе и это прощали.
ИТОГ!!! Желаю тебе большой сильной любви и забить на ЛА2 ибо не твое это уж поверь мне;) Ну а если надумаеш все таки гамать то желаю тебе найти клан с кланхолом замком онлайном в пол клана каждый день и чтоб тебя все служали и на руках носили и качали и в обиду не давали. УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!!
чет ты трипл закнул
не,я не про то что это жестоко,хахахаха,я про то,что даже ничего не сказал на прощание,а доступ забрал....
не,я не про то что это жестоко,хахахаха,я про то,что даже ничего не сказал на прощание,а доступ забрал....
а вот о том, почему, ты узнаешь только если решишь вернутся в клан и быть с кланом до конца своих дней в ла2 на этом сервере))
хотя догадаться обо всем несложно ))
Марин канечна мне жаль что ты ушла но я причины по которым ушла я считаю глупыми.
Тоже так считаю... хех и у аленки вчера спросил про уход вообще не обоснованный глупаый поступок! ну если вам клан не интересен то тут ничего не поделаешь! глоавна чтоб удача и все с вами было ... и всетаки зря ушли!
вы не хотите свавить ТС,утверждая что это совершенно бессмысленная вещь...
вы не хотите помогать в каче...(не ко всем относится конешно)...
вы ничего не хотите...игра есть игра,но отношения всё же в игре должны быть....
сплочённость????хм..её просто нет.....
полностью не согласен со всеми твоими выше сказанными словами... читай пост Тарга!!! а тс не у каждого есть возможность тс сделать и не в этом сплоченность заключается.
ну причины понятны......
какие причины кадабра???? что для тебя в клане важно? обясни? к примеру чего не хватает для полного удовлетворения в игре?
кстати я вот вышла аЛО так и не потратила,поэтому прощу все мои ЛО поделить между Холмесом и Кадаброй....
знаю,что нельзя так делать,но всё равно прощу....
или может кланкач это пассивность?
к примеру чего не хватает для полного удовлетворения в игре?
скажите пожалуйста о чем тут вообще речь? какой нафиг кланкач? вроде трез вчера очень доступно вырозил свою мысль-" тебя тут никто качать не будет"! хорошо не будет НО ведь клан нужен для коллективной игры и взаимо помощи(это вобщем) ну а щас что? я клан вижу только на рб и все.когда я сказал что МОЖЕТ буду плотить деньги за кач СРАЗУ нашелся Ник и сказал " есть бд се- го кач"- Я ЕГО НЕ ОБВИНЯЮ. но почему бы просто так не собраться всем вместе и не пойти в каты ( например), когда я ищу пати мне говорят тут малли-тебе опыта мало. когда спрашиваю есть ли маги - мне говорят мы сами кач и прочее........ я нихочу ни с кем ругаться. положа руку на серце могу сказать что я в клане ради бафа кх и все( так как не имею своих твинков. СПАСИБО ЧТО ДАЛИ ВЫСКАЗАТЬСЯ,хотя я чувствую что скоро меня просто выпрут из клана
скажите пожалуйста о чем тут вообще речь? какой нафиг кланкач? вроде трез вчера очень доступно вырозил свою мысль-" тебя тут никто качать не будет"! хорошо не будет НО ведь клан нужен для коллективной игры и взаимо помощи(это вобщем) ну а щас что? я клан вижу только на рб и все.когда я сказал что МОЖЕТ буду плотить деньги за кач СРАЗУ нашелся Ник и сказал " есть бд се- го кач"- Я ЕГО НЕ ОБВИНЯЮ. но почему бы просто так не собраться всем вместе и не пойти в каты ( например), когда я ищу пати мне говорят тут малли-тебе опыта мало. когда спрашиваю есть ли маги - мне говорят мы сами кач и прочее........ я нихочу ни с кем ругаться. положа руку на серце могу сказать что я в клане ради бафа кх и все( так как не имею своих твинков. СПАСИБО ЧТО ДАЛИ ВЫСКАЗАТЬСЯ,хотя я чувствую что скоро меня просто выпрут из клана
полностью согласна с Игорьком,вот это и есть впринципе причины почему ушла и я......На то что меня не качают,я уже жаловалась...в конце концов прокачалась сама....щаса качаю все кого можно мо возможности,мне потому что не сложно,а себе % я всегда успею получить....
Отредактировано MaRiNka (2007-10-16 14:07:13)
да..много чего сказано было в этой теме, от простого наивного флуда, до личного мнения практически каждого.
я не хочу вносить свою лепту в историю данной темки, но могу сказать что согласна практическим с позицией каждого из вас, но в определенной степени... =) Маринк, мы с тобой вместе- этоглавное. и еще главное что нас понял Игоречек, мой любимый Кадабрик. и Сережечка, мой любимый суммонерчик,и будущий муж не осуждает, а Зам не обижается..вот эти три человека, да..и еще любимый Лапшичка (дошигастрик =))) ) спасибки Вам, люблю я вас! искренне!
Игоречек, мой любимый Кадабрик
ну ты прям растопила лед в моем сердце
Отредактировано cadabra (2007-10-16 14:33:52)
санта-барбара какая-то...
а Трез правильно сказал - вступая в клан надо смириться, что пропадают места кача и что тебя никто качать не обязан. кач - дело добровольное. почему-то я, Ник, Трез, Морф, Трипл, Зам и Тарг всегда найдем и места, и пачку, с которой можно покачаться. да даже если не найдем - есть еще чем заняться в линейке, кроме как ныть, что "никто меня не любит, не качает..."
пардон за дабл-пост, косяки форума/хоста
очему-то я, Ник, Трез, Морф, Трипл, Зам и Тарг всегда найдем и места, и пачку, с которой можно покачаться.
ну вот вы все вместе и качаетесь-костяк клана так сказать.
кроме как ныть
ха я тут не ною а высказываюсь. я и так 1 качаюсь- скучно обидно но что делать( после всего этого я в клане пати больше буду стараться НЕ просить - прокачаюсь и без вас.Я ВСЕ СКАЗАЛ
Отредактировано cadabra (2007-10-16 14:45:10)
мдааа слезы действительно наварачиваются ИМХО не можеш найти пати - создай себе нужное пати сам(чо я собственно и сделал и не только я один) улыбнула фраза маринки чо она сама прокачалась( но молчу, молчу) чо чо кадабра а магу прокачать себя и без пати (1 СЕ в офф пати) много легче чем мене скажем.многие в других кланах своих сокланов и на рейдах не видят. я себя ваще за костяк клана не считаю хоть в клане и давно, а пати нахожу потому что даже если в клане никого то я гружу 2 бафаков которых прокачал и не думал как бы мне быстрее лвлы набивать (в конце концов с ними кач куда быстрее выходит) а если скучно то есть клан чат и у тебя Кадабра есть еще ТС так что ваще весело кач должно быть даже в 1. на счет того что не качаем то ты поинтересуйся много ли магов качает пати мили? а ваще тема поросла флудом и меня никто не переубедил что мой первый пост ощибочен.
ну вот вы все вместе и качаетесь-костяк клана так сказать.
я практически в соло прокачал лукаря до 78 лвла и соло прокачал мага до 77, но лукаря качать соло - это что 2-3 магов качать, так что... о чем ты вообще говоришь, если ничего не знаешь ?)) Бес танка прокачал таким же макаром, т.е. практически соло и ничего, не жалуется, даже радуется, что весь дроп ему )).
+1 к трезу и +1 таргу
счет того что не качаем то ты поинтересуйся много ли магов качает пати мили? а ваще тема поросла флудом и меня никто не переубедил что мой первый пост ощибочен.
маг впринципе не качает никого, потому что это не выгодно. Обычно пати ищут те, кому сложно в соло (мили, лукеры, суппорты). Маги к их числу точно не относятся, особенно на фри сервере.
повторяю для особо одаренных НУ НЕТ У МЕНЯ СЕ(
и у тебя Кадабра есть еще ТС так что ваще весело кач должно быть даже в 1
ТС я не ставил так как не позволяют материальные ресурсы.
на счет того что не качаем то ты поинтересуйся много ли магов качает пати мили?
повторяю еще раз....... я согласен на любую пати будь то милли или маги мне мнтересно играть с людьми а не ""дрочиться" одному
да ппц,Дед ты у нас папко=)речи нет,самый умный,самый хороший и т.п......Не стоит из себя тут самого умного сторить,оке,а качаюсь я и так одна если пати нет,так же как Игорёк,а то что кричу,что мну никто не любит,то это значит так и есть,а нах мне быть в клане,где все думают тока о себе и ещё Игорёк правильно сказал,вот нашли себе пати и качаетесь,а хрен когда покачаете других,и нехрен тута мне чё то доказывать,что вы правы и все такие хорошии,да пошли вы все просто напросто,за исключением некоторых....Как вообще можно находится в клане,если клан это тока формальность?????????Вдумайтесь в слово "КЛАН" и тогда мб до вас допрёт,почему ушла Я,почему ушла Алёнка и почему Игорёк высказался тут!!!!!!!А КЛу персоанально: хватит быть таким скупым....всё,мля,терь точно в СК не вернусь,хотя хотелось.....
дошигастрик
когда увидел это слово то предвиделось душевный гастарбайтер. Теперь Лапша не только полунигер))
прощу все мои ЛО
это еще что такое?))
пардон за дабл-пост, косяки форума/хоста
а отмазываться ты не тут будеш а в НКВД)
Чешик вон тоже просто ушел, теперь во врагах
вот он сцук, больше всего нелюблю таких. Но люблю их убивать по 10 раз:)
вот он сцук, больше всего нелюблю таких. Но люблю их убивать по 10 раз:)
да не, он нормально ушел, в отличие от многих) а то, что у него там друзья, так мы знали ))
это еще что такое?))
это секрентая инфа была, теперь тебе капут )))
Как вообще можно находится в клане,если клан это тока формальность?????????
смотря что под этим иметь ввиду.
конечно приятная ситуация,почитал,"настроение" ппц как поднялось
пожалуй тоже выскажусь
Мне было очень приятно когда Марина в али чат поливала говном клан СоулКрай , где фразы меня никто некто не любит,со мной никто не общается ,поддерживаются фразами какой у нас хреновый клан, на твой коронный вопрос те кто онлайн в Соулкрае Вы меня любите? как бы я к тебе хорошо не относился,во первых я могу сказать это только любимой девушке с которой встречаюсь в реале ,и не в таком контексте
Хотелось чтобы тебя все попросили остаться или повелели какая ты бедная? в первый твой уход жалели,а ели бы к тебе плохо относились сами бы выгнали...
Как по твоему не по Свински ли искать другой клан на али форуме когда еше не вышла из родного клана,или Соулкрай для тебя ничего не сделал и не чего для тебя не значит?.
Не надо говорить что сама прокачалась ,всего достигла сама ,Тебя качали,тебе помогали, для тебя делали больше чем для кого либо потомучто все понимают что ты девушка.
Задай себе вопрос что бы с тобой сейчас было если бы не взяли к себе, при том что и тебя и многих еше кланмемберов на вашем лвле,с вашим эквипом ни взяли бы не в один другой Топ клан нашего сервера,тебе дале шанс ты им воспользовалась,оказалась в хорошем коллективе с хорошими людьми,конечно сама прокачалась до 77 лвла и взяла профу
Я лично знаю единицы таких кланов на сервере как у нас,поверь у врагов в чате кланмемберы матерят и срут друг друга ,я не говорю что в али происходит, никто так не нянчится со своими сокланами ка у нас,что то не устраивает дисмис и иди куда хочешь.
Теперь специально для некоторых сокланом вопрос по качу
Почему кто то должен вас качать в ущерб себе? не задумывались над этим.
Я когда кого принимаю в клан я их отговариваю ,предупреждаю что от много придеться отказаться,варов куча ,и В КЛАНЕ ВАС КАЧАТЬ НЕ БУДУТ,только если найдете людей которым это будет нужно и приятно,(попробуйте сказать что не отговаривал вас и не предупреждал,Кадабру и Маришку точно чтобы не говорили,исключение Ник) его я уговаривал Бд нужно было))
я Мили и я качаюсь с мили,не люблю качать мага потомучто всегда на жопе сидит и мобов переагривает,приходиться рисковать спасая его,мне не нужден такой кач.
Нужен кач иши мага своего лвла и качайся с ним,вам будет обоим выгодно.Почему дд или маг высокого лвлва с полным сапортом для кача должен тебя качать? что то я не вижу чтобы ты рвался качать маленьких дагерщиков или спсов, нужно пати для общения? так возми Биша на кач ему будет приятно.
Мы качаемся постоянно сами с собой,ну так правильно и качались еше до вас,потомучто это всем выгодно. Почему бы не покачаться Дагерщику+Бд + Гладу к примеру? опыт идет хорошо и кач хороший,того же Ника брал на кач когда он маленький был,так что не надо про то что не качает никто не кого,Аморф к примеру говорит что всех сапортов качает) а тарг друга Биша кач.
Почемуто меня тоже не качают Маги хай лвлы,я же не ною,понимаю своей бошкой что людям это не нужно
кач соло не может только сапорт,и то не весь и не всегда.
так вроде сказал что хотел,кому не приятно извините уж подлизываться не к кому не собираюсь,а мое мнение вы неблагодарны и с жирку беситесь.
Ы))..хайц всем)...интересно тут читать...предлагаю темку переименовать..типа - книга жалоб и предложений))..Теперь по существу...у всех есть..замечания...или критика в адрес клана соклана кл..ето неизбежно . Давайте говорить вслух об етом..не копить в себе..ибо ведет к неадекватным поступкам (взгляд со стороны). И расслабтесь..ето игра..например я тут ОТДЫХАЮ...дум таких Большенство...при этом стараюсь придержаваться этич и моральных норм..современного человека). НУ если мне приятно кач с конкретным человеком..ПОЧЕМУ я должен..поступать ИНАЧЕ..??)), выполняя свои обязанности перед кланом, в меру возможности помогая сокланам..ИГРАЯ персанаж в ЛА вообще никому ничего необязан....формально конечно))..И вообще...конкретно претензии Марины к клану субъективны. Я качаюсь не только с кланом а также алли..и ноукланами..было бы желание..не вижу тут проблемы, хотя согласен бывают "голодные" дни).
Насчет замечания к организации клана у меня тоже есть Вопросы. Предлагаю перевести разговор в конструктивное русло и на форум закрытый клана.))..Спс всем..кто дочитал мою муть)ы
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Я больше может не вернусь....