-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » начнём

начнём

Сообщений 181 страница 210 из 300

181

Amorphin написал(а):

жесть, есть 1 удобное место для сна, за компьютером лицом на клавиатуре

а для сильно пьяных в туалете в обнимку с белым камнем :D

0

182

Amorphin написал(а):

а для сильно пьяных в туалете в обнимку с белым камнем

Не обязательно)Можно с тазичком и на полу возле компа)

0

183

почитаю, опыта наберусь, где и с кем (чем) спать можно  :lol:

0

184

состояние такой, будто с форума не уходил, голова мутная, рот зевает))) хороший рабочий день )))

0

185

пойти этот дурной квест еще поделать что ли...

0

186

вот, я флужу сам с собой, уже 3 сообщения подряд) теперь 4е )

0

187

TriplleKill написал(а):

состояние такой, будто с форума не уходил, голова мутная, рот зевает

И не говори,я опять тока проснулась,умылась и даже поесть не успела как сзразу инет!
Хочу комнату,в ней комп,диван,холодильник +чела который бы мне покупал продукты,курить,пиво и ложил денег на инет,есть такие?????

0

188

TriplleKill написал(а):

пойти этот дурной квест еще поделать что ли...

Я останусь без А шмота,буду жить в аве,но квест этот делать не буду,меня там мобы бьют((((
Вырасту пойду сделаю быстренько)

0

189

MaRiNka написал(а):

И не говори,я опять тока проснулась,умылась и даже поесть не успела как сзразу инет!
Хочу комнату,в ней комп,диван,холодильник +чела который бы мне покупал продукты,курить,пиво и ложил денег на инет,есть такие?????

точно не я =), но жил бы с тобой в такой комнате

0

190

Amorphin написал(а):

но жил бы с тобой в такой комнате

Тогда надо два компа))))
Объявление: ИЩЕМ ДОБРОГО МИЛОГО ДЯДЕНЬКУ ИЛИ ТЁТЕНЬКУ,КОТОРЫМ ПЛЕВАТЬ НА ЛА2,НО У КОТОРЫХ ДО Х... ДЕНЕГ,ДЛЯ ОСОБОЙ СПОНСОРСКОЙ ПОДДЕРЖКИ.ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ 03 ИЛИ 911,ТАМ ДОТУТ ПОСЛЕДУЮЩИИ КООРДИНАТЫ!

0

191

MaRiNka написал(а):

Я останусь без А шмота,буду жить в аве,но квест этот делать не буду,меня там мобы бьют((((
Вырасту пойду сделаю быстренько)

я хотел тебе с собой просто к карикам взять )) а если уж ты бы там была, то смысл просто так их лупасить ?))

0

192

Amorphin написал(а):

точно не я =), но жил бы с тобой в такой комнате

шустрый, так незатейливо подселился к Марине ))))))

0

193

TriplleKill написал(а):

я хотел тебе с собой просто к карикам взять

Всё,щас наделаю бутербродиков и пойду делать квест,хочу к карикам))))

0

194

прикольная фишка )))) первый нах )))

0

195

TriplleKill написал(а):

прикольная фишка )))) первый нах )))

Это всмысле?

0

196

MaRiNka
это в смысле он первонах))
а ты - милая)

0

197

ВНИМАНИЕ!

В начальных комнатах ЛоА завелся маньяк, который вырезает темно-синих для него мобов пачками, требуя от каждого какой-то камень. Уже вырезал около 500 ни в чем не повинных мобов и продолжает дальше, потому что камень еще не получил.

Приметы: Помесь human'a и SH, примерно 74 лвла, с длинной палкой, в бело-серой одежде.

Всем, заметившим маньяка, быть предельно осторожными, потому что он буйный. Просьба сразу звонить в ближайшее психиатрическое отделение.

0

198

TriplleKill написал(а):

В начальных комнатах ЛоА завелся маньяк,

И маньячка))))которая желает того же т.е. камня))))но вследствии того,что зае... это делать,пошла в лес искать зайцев для рамножнние добровольно-принудительным путём!

0

199

Deadpool написал(а):

а ты - милая)

Спасибки)

0

200

Себя можно познать лишь после того,как откроешь границу своих собственных возможностей
Ой,чего это Я????Как вспомню блин что-нить....

Отредактировано MaRiNka (2007-08-01 14:57:19)

0

201

MaRiNka написал(а):

Себя можно познать лишь после того,как откроешь границу своих собственных возможностей

Ну впринципе,так оно и есть,и нельзя сказать,что "Знаешь как свои пять пальцев" другого человека,если даже себя толком не знаешь)))
P.S.вот,что бывает если кончаеться МП((((

Amorphin написал(а):

Да и не разговаривают флудеры сами с собой.

Вот,док-во,скока я тут уже сообщений сама с собой оставила????
P.S.помру со скуки и буду права)))похороните плиз возле адена и цветочки раз в недельку меняйте плиз)))

Отредактировано MaRiNka (2007-08-01 20:50:29)

0

202

уфф , только отрубился на 23 часа они уже нафлудили

MaRiNka написал(а):

Tre3ubez написал:

Quante rom demonstrante

Не,явно не так.А это как переводиться???

это переводится я жутко эрудированый понахватался где то фраз

MaRiNka написал(а):

ммм,комната 3 * 4 в ней помещается только диван, на диван установлен холодильник рядом компьютер
типо вариант тюр.камеры такой

TriplleKill написал(а):

ВНИМАНИЕ!

В начальных комнатах ЛоА завелся маньяк, который вырезает темно-синих для него мобов пачками, требуя от каждого какой-то камень. Уже вырезал около 500 ни в чем не повинных мобов и продолжает дальше, потому что камень еще не получил.

Приметы: Помесь human'a и SH, примерно 74 лвла, с длинной палкой, в бело-серой одежде.

Всем, заметившим маньяка, быть предельно осторожными, потому что он буйный. Просьба сразу звонить в ближайшее психиатрическое отделение.

всегда думал Аморф маньяк,ну да ладно обоих сдадим, дай вам бог комнату с диваном и холодильником

0

203

Tre3ubez написал(а):

всегда думал Аморф маньяк,ну да ладно обоих сдадим, дай вам бог комнату с диваном и холодильником

у этих шариков и зелёных уг я стока перебил что даже щёт не вёлся, а вообще давно не был в ЛОА надо пойти какнить пару-тройку сотен кариков убить :P

0

204

Amorphin написал(а):

этих шариков и зелёных уг я стока перебил что даже щёт не вёлся, а вообще давно не был в ЛОА надо пойти какнить пару-тройку сотен кариков убить

А меня хватило тока на раз 5 по квесту Шариков и огров зеленых(((((( падлы рандом не справедлив!!!!!!! Так мне и не дали камень для кариков и квест нах удалил!

0

205

Заманух написал(а):

А меня хватило тока на раз 5 по квесту Шариков и огров зеленых(((((( падлы рандом не справедлив!!!!!!! Так мне и не дали камень для кариков и квест нах удалил!

тоже самое, пять раз сделал и забил((

0

206

Tre3ubez написал(а):

это переводится я жутко эрудированый понахватался где то фраз

Если что я латинский учила в универе,такчто не понахавался,а знаею (если ты это имеешь ввиду)

Tre3ubez написал(а):

ммм,комната 3 * 4 в ней помещается только диван, на диван установлен холодильник рядом компьютер
типо вариант тюр.камеры такой

На всё согласна лишь бы не работать,кстати сёдня иду устраиваться(((((

TriplleKill написал(а):

тоже самое, пять раз сделал и забил((

А я три раза сделала и бульше не буду,а то точно блин заберут в больничку(((((

0

207

Ха,устроилась на работу,заврта вставать в 8 утра((((((((((

0

208

подздравляю с работой ))))) фотки выложу, как будет время, сегодня его у меня совсем наверно не будет ))

0

209

го го флуд !!
даешь флуд !!

ПС: пошел на обед)

0

210

Меня выгонят с алли))))хе))))...

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » начнём