-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » начнём

начнём

Сообщений 1 страница 30 из 300

1

Her voice is like clear water
That drips upon a stone
In forests far and silent
Where Quiet plays alone.

Her thoughts are like the lotus
Abloom by sacred streams
Beneath the temple arches
Where Quiet sits and dreams.

Her kisses are the roses
That glow while dusk is deep
In Persian garden closes
Where Quiet falls asleep.

~Sara Teasdale~

PS передумал забивать на неделю(чуть позже забью)

0

2

флуд есть квинтэссенция заряда позитива, реализованного в электронном формате в виде не несущего смысла фраз, высказанных на форуме. Оо ыыыы)

0

3

Kiorn написал(а):

флуд есть квинтэссенция заряда позитива, реализованного в электронном формате в виде не несущего смысла фраз, высказанных на форуме.

чО? ничо не понял...

0

4

приму в дар любой а-грэйд. Большое спасибо скажу за соул боу и маджестик лайт )))))

ПС флуд, зато правда...

Отредактировано tempo* (2007-03-14 12:03:27)

0

5

:D

0

6

оО
втф? оО

0

7

а хер знает)))
я сам не знаю)))
но что-то такое тёмное и злое...

0

8

Душка ХеллКнайта :lol:

0

9

Armi написал(а):

Дик а что у тебя на аве?

Это негры в шахтах уголь добывают у него на аве, а красное это они курят ганжубас :D

0

10

помоему это аморф что-то выкурил что у него такие видения там)
оххх только с пвп)))
крута!
меня сагитар 3 мин ковырял)))))))))))))))))))
я в аху....

0

11

http://rusland.mybb.ru/viewtopic.php?pid=263#p263
Зайдите сюда!не знаю меня 2-ое сообщение улабало!Москва лол!хех

0

12

Маскфа жжот)))))
но говорит по делу оО

0

13

нашел хорошего рб (по дропу). наверняка, он не популярный (из-за места). дроп отличный))) свита есть (4е штуки). лвла 77 примерно (мне желтенький). Нам бы в две пати магов и пару танков...  ех)). пока это только флуд ,)

пс: и вообще, верни ник!!!!!

0

14

(c)
тот кто умеет играть - играет сапортом
кто учиццо - играет ДД
кто неумеет - играет некром

все поняли ?)))

0

15

Во-первых, это была цитата.
Во-вторых, она взята с других форум, что означает, что есть такое мнение)) причем не единожды сказанное.
В-третьих, Некромант - попса (это тоже мнение, только более подтвержденное для ельморы)).
В-четвертых, как раз нубы стараются брать самых сильных персов (это истина. ПС: ура, я нашел истину в жизни).

А вот следует ли обратный вывод? если перс сильный (имба), то значит нуб? )))))))

Был у меня опыт игры во Фрозен трон по инету. Зашел чел и выбрал сильного перса, к тому же 4е умение у него было баговое (перс менял себя и цель местами, при этом терялся контроль у врага). Так вот, когда этот чел начал рулить по карте (благо, я был за него :D ) кто-то не выдержал и сказал, что он нуп, потому что выбрал такого героя ))). Но чел оказался не нубом и ответил, что за всю игру ни разу не использовал это четвертое умение. Все заткнулись )))

думаю, вывод ясен))

0

16

:lol: не согласен.
Вон казак играет за некра. хотя его убить может ваще помоему каждый

0

17

TriplleKill написал(а):

Был у меня опыт игры во Фрозен трон по инету. Зашел чел и выбрал сильного перса, к тому же 4е умение у него было баговое (перс менял себя и цель местами, при этом терялся контроль у врага). Так вот, когда этот чел начал рулить по карте (благо, я был за него  ) кто-то не выдержал и сказал, что он нуп, потому что выбрал такого героя ))). Но чел оказался не нубом и ответил, что за всю игру ни разу не использовал это четвертое умение. Все заткнулись )))
думаю, вывод ясен))

Во фрозене рулю всеми расам одинаково хорошо кроме эльфоф, ими не играю т.к обычно соперники ими играют :)

0

18

Саппорты - сила. Качнул СЕ. Ща за ПП взялся. В них есть своя изюминка

0

19

а ты к нам чтоль собираешься?

0

20

TOKYO написал(а):

Саппорты - сила. Качнул СЕ. Ща за ПП взялся. В них есть своя изюминка

мне из чисто супортов оч. нравятся Бишопы :)
а варки и оверы это супорты которые могут и навалять многим, поэтому они не просто супорты :)

0

21

Некр я бы не сказал что он прям пиздец такой папа!Папа это спеллсингер) Токо ими не многие доходят до 3 профы из маны! Но я скажу одно что даже спеллсингер со 2 профой способен убить некра который с 3!Сам на своем опыте проверял!

0

22

Чтобы не вознекало вопросов нубовских я расскажу как!)  при встрече с врагом!С тем же некром я кидаю кансел  и тут же кидаю слип!После кансела слип всегда катит!После этого убивая зверька! Потом далблю некра через слип и все НЕКР ни че не может сделать как и остальные!Так что вот так!А если некр собьёт мне кансел!То мне ББ)

0

23

а мне предлагаешь что делать? :))))
з.ы. как вариант если слип или анкор отразиццо - тогда некру гг ))))

0

24

Мне еще не нравяться дуалисты! Бывает кидаешь им кансел а они соником его сбивают и все ГГ СПСУ=(

0

25

как грёбанные изображения сюда вставлять?

0

26

NarutoSS написал(а):

А если некр собьёт мне кансел!То мне ББ)

а ищё он может кинуть сайленс или анхор до твоего кансела тогда тебе также гг

0

27

вообше все маги имеют нормальные шансы против других магов 1х1 в условиях фри пвп зоны а не так вот флагнись я тебе кансл или молчание дам тогда и повоюем, другое дело замес

Отредактировано Amorphin (2007-03-16 12:16:16)

0

28

NarutoSS написал(а):

как грёбанные изображения сюда вставлять?

загрузить изображение кнопка когда пишеш ответ, там путь до картинки ок. и всё отправляеш сообшение

0

29

спс!

0

30

Интересно у меня хватит терпения докачать некра до 76лвл? :O

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » начнём