-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » начнём

начнём

Сообщений 121 страница 150 из 300

121

А еще сеня я никак не могу зайти в игру.

0

122

Чето с этим провом йопнутым опяяять! захожу в игру и далее одного шага игра останавливается и траффик не идет. Страницы по минуты 2 открываются. а предыдущее сообщение ваще 5 минут отсылал. (поныть захотелось))))))

0

123

Честно,не знаю чего вы там нафлудили))))читать лень,но это было давно и не правда...А флуд и правда молчит((((Вы вообще живы????На форуме появляетесь???А то пофлудить не с кем!!!!!Хе...

0

124

А,ещё,забыла,глупый вопрос,почему никто не пишел реальное имя в профиле?????секретная инфа?????

0

125

а ты уже все профили проверила) молодец
у меня нет имени  ;)

0

126

Я тут хоть и не играю - всеравно появляюсь... сочуствую так сказать... а пофлудить в меру я всегда за...

0

127

Tre3ubez написал(а):

а ты уже все профили проверила) молодец
у меня нет имени

Нет не все,просто начала проверять,а там имён нет,щас дальше этим делом займусь))))

0

128

Спустя время...Проверила,у 14 человек имя есть))))остальных тока по никам)))))Зачем тогда надо было создавать кучу полей для заполненеия,чтоб их не заполнять????????

0

129

MaRiNka написал(а):

Спустя время...Проверила,у 14 человек имя есть))))остальных тока по никам)))))Зачем тогда надо было создавать кучу полей для заполненеия,чтоб их не заполнять????????

чтобы быть инкогнито :P

0

130

А хотя ладно,и так всех узнаю,кто в клане)))
И вообще я сёдня напилась и тупила,кнопки не те тыкала((((меня убили даже из-за этого((((вот,что значит ребёнок вышел в реал,встретил друзей и присел поговорить немножко....
(сообщение писала минут пять,ошибки проверяла) :D

0

131

А,неужели тут кто-то есть,кроме меня,Котик не уходи,поговори со мной!!!!!

0

132

мне надо догнаться, чтобы догнать (с)

а праздник - это хорошо)))
убили ? откачаешься))
Написалась ? протрезвеешь ))
чего б еще сказать ?)) не умею я флудить ))

0

133

Какой праздник,ну разве тока что день гранёного стакана))))))А убили,это ладно,откачалась уже))))Завтра пойду да 68 кач))))

0

134

тут я тут, пока подпись подправлю )

0

135

А я аж прям не знаю,что в подпись писать((((А эта мне не нравиться((((

0

136

MaRiNka написал(а):

Какой праздник,ну разве тока что день гранёного стакана))))))А убили,это ладно,откачалась уже))))Завтра пойду да 68 кач))))

на концертах очень часто от одной группы (не буду выдавать секреты своих увлечения  :P ) слышу вопрос к аудитории are you alive? how iis it feel to be alive ? толпа беснуется радостно, в общем, праздник жизни ))

0

137

MaRiNka написал(а):

А я аж прям не знаю,что в подпись писать((((А эта мне не нравиться((((

а вот что первое придет в голову)) зато будет искренне )))

0

138

TriplleKill написал(а):

на концертах очень часто от одной группы (не буду выдавать секреты своих увлечения   )

а почему????
а толпа радуеться любому слову со сцены любимой грыппы,массовая шизофрения)))Я бы тоже так делала под давление окрыжаюших,на подсознание влияют эмоции других.

0

139

TriplleKill написал(а):

а вот что первое придет в голову)) зато будет искренне )))

Щас как придёт по-пьяне)))))))

0

140

MaRiNka написал(а):

а почему????

должна же быть какая-то недосказанность ))

MaRiNka написал(а):

а толпа радуеться любому слову со сцены любимой грыппы,массовая шизофрения)))

угу, но если еще это происходит с хорошим посылом, то вообще все гуд )

0

141

все, подпись переделал)

0

142

Как моя новая подпись????Реально правда))))
А что реально все твои персы????

Отредактировано MaRiNka (2007-07-31 21:56:04)

0

143

у тебя какая сейчас стадия опьянения? грустные воспоминания ?)))

0

144

да, все мои, к ним есть еще торговец 11 лвла и Сорк 40 лвла. есть еще спойлер 30ть какого-то лвла )

0

145

TriplleKill написал(а):

угу, но если еще это происходит с хорошим посылом, то вообще все гуд )

Хотя если посотреть с другой стороны,если бы толпа грузилась,то не обязательно грузалась бы я,я бы их весилила)типа в роли клоуна,чего тока не сделаешь ради счастья других)

0

146

TriplleKill написал(а):

у тебя какая сейчас стадия опьянения? грустные воспоминания ?)))

нет,это просто,что пришло в голову,а так у меня стадия философического бреда)(наговорю чуши не обрашай внимания) :)

0

147

интересная стадия ))) прояви ее еще как-н )))

я представляю лица тех, кто это завтра будет читать (если вообще кто-н решится на это) ))

0

148

С точки зрения бональной эрудиции линейка зло,а мы мазахисты))))))(это так мне как-то друг сказал)...
Quod non est podulum dicere (вроде правильно,не помню)

0

149

Нет,если честно,то если рассуждать о влиянии толпы,то можно прийти к выводу,что она сильно влияет,так даже на примере светофора,если один пошёл пойдут все,а прикиньте там ещё не зелёный и всё ппц)

0

150

скорее, мы наркоманы ))) это более правдоподобно звучит. Есть среди нас заядлые наркоманы - это задроты, а есть те, кто просто балуется. Все сходится )))

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » начнём