-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » начнём

начнём

Сообщений 61 страница 90 из 300

61

Во! меня че порожает в некоторых людях дак это то!что когда ты их постоянно убиваешь!они другим игрокам говорят что он типа нуб в пвп и ни хера не может!Я прихожу опять вламываю пизды!И они опять это говорят как упертые бараны!Хм...

0

62

О нет я против магов первый ни когда не флагаюсь!А на счет Джетикса ты прав он всегда так делает!=)

0

63

ну вы тут бля развели))))

0

64

горячие финские парни...

0

65

хех) Порыв просто какой то нашёл!

0

66

Мне наш форум прёт!Прёт тем что можно писать после каждого твоего отправленного сообщения!А на экви сайте пишешь отправляешь и следующие сообщение моно писать токо через 1 оО!!! мня аж бесило просто!А тут благодать просто!

0

67

надо бы дика по количеству сообщений обойти)))

0

68

понеслась)

0

69

А вообще я незнаю из -за чего..м.б тк весна начилась но поведение изменилось и настроение настолько позитивное что кажется что никто его не испортит ...особенно когда врубиш свою любимую песнб...и всё у тебя получается...У тебя наступает ощущение того что ты нужен обществу и ты тоже этому самому обществу рад...Вот иногда ....зимой идёш по улице...уже темно но времени ещё часов 5 ....и смотриш на лица людей которые идут тебе навстречу ...Какие они все страшные ...прям ужос...Но то ли дело сейчас город...твой родной город преображается ..ты встречаеш большее количество улыбок на лицах прохожих...и ты рад им ....и жизнь хороша и жить хочется ...а всё она......весна.

0

70

Но если подумать...это же совсем не надолго ведь когда то опять придёт зима и наступит депресия ..

0

71

Pegas написал(а):

Но если подумать...это же совсем не надолго ведь когда то опять придёт зима и наступит депресия ..

ну не только от времени года зависит, еще от отношений с другими людьми.... вот так))

0

72

Невсегда.....

0

73

С понедельника пожалуй отдохну от линяги на неопределёный срок в связи с отсутствием трафика и мотивации дл игры. :(

0

74

Pegas написал(а):

С понедельника пожалуй отдохну от линяги на неопределёный срок в связи с отсутствием трафика и мотивации дл игры.

+1 ибо тянем уже сеть(инет туда) + записан за дасков(
думаю числа 6 появлюсь

0

75

А я появлюсь когда совпадут 2 вещи.1-я это наличие трафика 2-е желание играть.....можно конечно и наличие только желания....

0

76

А вот у мя щас есть желание гамать!токо Трафик быстро ваще уходит!Так бы каждый день бы играл!Токо играю по 6 часов остальные 6 играет Братан!)

0

77

АААА ЗАКЛИНИЛО...... Вхат гоэз араунд... гоэз араунд... гоэз араунд... гоэз араунд... зэт комс араунд!!!! ЙОООООПТ!!!! поганый JT!!!!

0

78

Народ готовьтесь меня качать))

0

79

ммм....бд.... ето гуд))) оки)

0

80

бля кстати у нас в клане витебских развелось епт!!!
1.Я
2.erion
3.delphin
4.skalpel
5.wolter
6.....паша кароче))
7.мишка..
8 тута еще токио придет))
подрастает бд...
подрастает спойлер..
подрастает хавк...
ураааа!!!!!!!!!!!!!!!

0

81

Витебская диаспара.ыыыыыыыыы

0

82

.               /----/
              /     /
            /     /
          /     /
        /     /
      /       ==========================
   <         ========================== ПАПКО
      \       ==========================
        \     \
          \     \
            \     \
              \     \
                \----\

0

83

Где?

0

84

фто? оО

0

85

когда? Оо

0

86

DikobraZ, ты звал?  ^_^

0

87

О_О

0

88

"мама ты меня сфала?" :lol:
ыыыыыыыыыыыыыы

0

89

Лицевой счет N 30546 : Финансовая инф. | Техническая инф. | Платеж по карте | Подсказка | Выход

Лицевой счет Приход/Расход
Месяц.Год Деньги (руб) Услуги (руб)
APR-2007 0.00 224.96
MAR-2007 1,650.00 1,413.55
FEB-2007 1,200.00 1,265.85
JAN-2007 1,270.00 1,269.07
DEC-2006 1,100.00 1,202.31
NOV-2006 1,000.00 930.72
OCT-2006 200.00 225.28
Строк: 7 Остаток : -111.73 руб

Лицевой счет 30546
Договор N 103