-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » начнём

начнём

Сообщений 31 страница 60 из 300

31

ыы у пегаса аватара рулит)

0

32

Правда тутт единорог...надо Лукаса запрячь что бы крылья прицепил :cool:

0

33

а чё лукас крайний?)
вариант "да" даже читать небуду

0

34

Если ты его не прочитаешь то ты никогда не узнаешь что там "Да"

0

35

Лукас посмотри в глаза лошадке на аве разве ей можно отказать^^

0

36

судя по носу это ваще хрюшка)))

0

37

TriplleKill написал(а):

(c)
тот кто умеет играть - играет сапортом
кто учиццо - играет ДД
кто неумеет - играет некром
все поняли ?)))

щас то же чтонить напишу......вида,

"у кого на руках по 5 епальцев, тот может играть за мага (тот же некр: глум, вортекс, кость, ну и к примеру банки ЦП, ХП, слип, сайленс, анчер(обычно где-то % 70 из этого списка использую в пвп или даже больше....)

а вот те у кого по 1-му палецу на каждой руке играют за лукарей!!!! а все потому что ничего круче чем тупо жать правой кнопкой мышки на ник того по кому асист там не надо, всеравно без вариантов, это действие имеет наибольшее кпд...... ну и конечно надо пить банки, это второй рукой!!!!!
ВОТ!!!!!

каму надо дополнительные объяснения пм мне!!!"

Отредактировано lehaglad (2007-03-17 16:35:10)

0

38

ну как тебе???

по-моему справедливо вполне, некры то же разные бывают, я вот иногда в 2, 3 окнах, исполняющих активные действия играю, юзаю в момент боя несколько саппортов... а ты мне заявляешь, что я играть не умею...... охренеть, честно говоря бывают саппорты, у которых кпд меньше 2-ого окна, ибо мобов хватают и не в тему афк....

правда помню бегал с СЕ в пати, за СЕ играл мой друг некр, это был лучший СЕ из тех с которым я бегал....  вот так)))

сори за тон, но все же утверждать что те кто играют за поднятый в этих хрониках класс все нубы поголовно глупо на мой взгляд...

0

39

NarutoSS написал(а):

Некр я бы не сказал что он прям пиздец такой папа!Папа это спеллсингер) Токо ими не многие доходят до 3 профы из маны! Но я скажу одно что даже спеллсингер со 2 профой способен убить некра который с 3!Сам на своем опыте проверял!

как и обратное верно, спс хорошь 1 на 1, т.к. кэнсел тут читерский, он по базе снимает малую часть бафов, а по жизни все.... на 3-ей профе спс почти ничего не получает, кэнсел сильнее и так некуда, если некр валит 2-4 мили-бойцов, то спс и 2-х лукарей нее завалит, если те тупить не будут и не разбегуться, когда один словит айс болт...

0

40

NarutoSS написал(а):

Чтобы не вознекало вопросов нубовских я расскажу как!)  при встрече с врагом!С тем же некром я кидаю кансел  и тут же кидаю слип!После кансела слип всегда катит!После этого убивая зверька! Потом далблю некра через слип и все НЕКР ни че не может сделать как и остальные!Так что вот так!А если некр собьёт мне кансел!То мне ББ)

вопросов тут не возникает, есть контрход, пускаешь зверька и держишь 900, если спс взял в таргет зверька, то пока он его убьет и добежит с 900 до 600 он умрет, если бежит за мной, я держу 900, зверек убивает спса,

правда есть контрконтрход, спс кидает мне айс и я не убегаю, но тут он может не успеть меня догнать до момента своей смерти, т.к. пока он бьет айсом и бежит, он гребет от меня и зверька.....

вот так)))

а еще кэнсел иногда ментал не сбивает, и тогда спсу тоже пиздец.... слип обычно на ментал не ложиться....

0

41

Лёха что с тобой? :O

DikobraZ написал(а):

судя по носу это ваще хрюшка)))

Это лафатка :(

0

42

Pegas написал(а):

Лёха что с тобой?

весна.... маньячу в меру своего умения....))) сори если кого обидел

темку почистить наверно  надо от моего нгатива.... хотя может все не так уж и запущено))))

Отредактировано lehaglad (2007-03-17 21:06:12)

0

43

Amorphin написал(а):

вообше все маги имеют нормальные шансы против других магов 1х1 в условиях фри пвп зоны а не так вот флагнись я тебе кансл или молчание дам тогда и повоюем, другое дело замес

а чтот делать СХ к примеру против некра??? Перенюкать не сможет наверно, добежать до 600 может и не суметь, если слать саммона вперед и держать 900, то ему ничего нем светит, замедлялка тож с 600 бъется....

Отредактировано lehaglad (2007-03-17 21:10:28)

0

44

lehaglad написал(а):

а чтот делать СХ к примеру против некра??? Перенюкать не сможет наверно, добежать до 600 может и не суметь, если слать саммона вперед и держать 900, то ему ничего нем светит, замедлялка тож с 600 бъется....

на третей профе может перенюкать за счёт винд вортекса который режет каст спид и другие показатели, просто будет сбивать все касты

0

45

Amorphin написал(а):

на третей профе может перенюкать за счёт винд вортекса который режет каст спид и другие показатели, просто будет сбивать все касты

можно конечно еще разок проверить, но обычно это СХ не помогало, ну правда когда я был 66 где-то меня 76 СХ какой-то убивал, но это я был нубом с хомкой и люксором не точеным... и без норм бафа...

0

46

хех) я те вот че скажу лёх! твой зверёк мне минимум собьёт только цп! И убить он не успеет при всем твоём желании! А вот на счет 3 профы у спса я те скажу это ваще жесть!Потому что вортексы сбивают всю хрень и даже твой каст!так что на 3 профе у меня появляется очень много шансов!дапустим если кинуть вортекс котрый сжигает ману затем кансел и слип и подождать пока у тя он ее съест!ну это я просто так привел пример!Можно без этой херни тя убить!А вот на счет 2 лукарей это я тебе скажу ухахаха!Я их валю как нехер срать!так же я валю из СОВ постоянно Спc'а как я левел и лучника такого же!я лучника валю без всякого кансела!Из сов кроме казака на меня на одного не ходят) всегда 2 или 3!
А ваще я скажу одно что у каждого есть шанс убить! а вот на счет СХ ! он по натуре сцук сбевает каст и кансел!и у него тоже появляется 2 вортекса!А это суть!

0

47

lehaglad написал(а):

"у кого на руках по 5 епальцев, тот может играть за мага (тот же некр: глум, вортекс, кость, ну и к примеру банки ЦП, ХП, слип, сайленс, анчер(обычно где-то % 70 из этого списка использую в пвп или даже больше....)

Вот это действительно смешно)

0

48

lehaglad написал(а):

а вот те у кого по 1-му палецу на каждой руке играют за лукарей!!!! а все потому что ничего круче чем тупо жать правой кнопкой мышки на ник того по кому асист там не надо, всеравно без вариантов, это действие имеет наибольшее кпд...... ну и конечно надо пить банки, это второй рукой!!!!!
ВОТ!!!!!

хех!

0

49

Пиздец я не могу ну и написал!=)меня улыбает!
Вот это чистая прада!
Вот у меня парой даже не хватает панели чтобы засунуть магии! и всякую хрень!

0

50

Я лично считаю что шанс соул такера и мюстика 50% на 50% в выйгрыше в ПВП!

0

51

NarutoSS написал(а):

хех) я те вот че скажу лёх! твой зверёк мне минимум собьёт только цп! И убить он не успеет при всем твоём желании! А вот на счет 3 профы у спса я те скажу это ваще жесть!Потому что вортексы сбивают всю хрень и даже твой каст!так что на 3 профе у меня появляется очень много шансов!дапустим если кинуть вортекс котрый сжигает ману затем кансел и слип и подождать пока у тя он ее съест!ну это я просто так привел пример!Можно без этой херни тя убить!А вот на счет 2 лукарей это я тебе скажу ухахаха!Я их валю как нехер срать!так же я валю из СОВ постоянно Спc'а как я левел и лучника такого же!я лучника валю без всякого кансела!Из сов кроме казака на меня на одного не ходят) всегда 2 или 3!
А ваще я скажу одно что у каждого есть шанс убить! а вот на счет СХ ! он по натуре сцук сбевает каст и кансел!и у него тоже появляется 2 вортекса!А это суть!

гы, проверить надо будет, а по поводу СОВ, их я обычно по 3-м валю, их больше редко когда собирается..

и ваще бери третью профу быстрее!!!

А насчет 2-х вортексов, я представляю себе это так, на мой взгляд вортекс бьет примерно в 2 раза сильнее нюка, кастуется в 2 раза дольше... Главное не то что бы вортексов было много, главное дебаф на противника и уязвимость к твоему виду магии, у меня поверх вортекса кость бьет в 1.5 раза сильнее и это решает, количество вортексов роли не инграет на мой взгляд... По крайне менре еще не замечал чтобы кто-то кастовал один вортекс за другим. Обычно суррендер, потом вортекс подобранный под суррендер, потом нюки той же стихии которой был суррендер и вортекс, вроде так наиболее быстро и сильно...  лезу в базу, гляну че там вортексы творят у спсов и СХ.

Отредактировано lehaglad (2007-03-17 22:37:50)

0

52

Ну да СОВ это клан ламасов!Меня че бесит дак это когда происходит массовое пвп на меня летит человека 4 и херачят меня!Дабы бояться получить дебафф!но в принципе это правильно!хы!Но мне это не нравиться(

0

53

А вот насчет ментала!Если он останеться то да я могу подстовлять попу и говорить дрючьте меня плз!Убейте меня пожалуйста быстро я не хочу жить!ыыы)

0

54

NarutoSS написал(а):

Ну да СОВ это клан ламасов!Меня че бесит дак это когда происходит массовое пвп на меня летит человека 4 и херачят меня!Дабы бояться получить дебафф!но в принципе это правильно!хы!Но мне это не нравиться(

а на меня в масс не особо летят, видимо я или захожу несколько сбоку, когда они уже таргеты решили, либо понимают, что меня убивать долго и поэтому не лезут....

0

55

Дак я потом делал так...  я оставался с зади но они и при этом сцуканы летели через всех и убивали мну! но я все равно успевал кинуть кансел некру и убить лучника!Им казак выдоёт мисию умереть но убить Спс'а дабы я опасен!=)

0

56

NarutoSS написал(а):

А вот насчет ментала!Если он останеться то да я могу подстовлять попу и говорить дрючьте меня плз!Убейте меня пожалуйста быстро я не хочу жить!ыыы)

такие мысли обычно присущи тем, кто в анчер встал))))

0

57

NarutoSS написал(а):

Дак я потом делал так...  я оставался с зади но они и при этом сцуканы летели через всех и убивали мну! но я все равно успевал кинуть кансел некру и убить лучника!Им казак выдоёт мисию умереть но убить Спс'а дабы я опасен!=)

я и сам спсов сначало бить предпочитаю, они обычно умирают и мы побеждаем, но потом за бафом опять лететь..... подло....))

0

58

Ну в Арчер за всю жизнь до 74 я не вставал.=)Я и не хочу чтобы мне эту жопу кидали!не нравиться он мне этот арчер)

0

59

И ваще я жду когда мне положут деньги на инет и я подыму за неделю до 76!=)

0

60

NarutoSS написал(а):

Ну в Арчер за всю жизнь до 74 я не вставал.=)Я и не хочу чтобы мне эту жопу кидали!не нравиться он мне этот арчер)

самый любящий анчер СПС это Jetix или как-то так его зовут, любимый мною спс амбреллы, подбегает вплотную и флагается.... ну хоть что-то, либо сайленс, либо анчер проходит, иногда и то и другое.... главное все время повторяет одну и ту же ошибку и не учится на ней))

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » начнём