И вообще мне хреново,что хуже не может быть в кубе((((Меня так всё зае.. в этом городе...Выхожу в реал...и понимаю,что не могу,не могу без нета (на то есть личные причины) и постоянно чего-то жду и в этом заключается моя самая главная проблема,я чего-то жду,а оно всё не происходит и не происходит(((И почему так жизнь складывается???((((Я сёдня чуть не сошла нах с ума(((хорошо,что друзья рядом были и слушали всю ту чушь которую я несла(((и остановили мну при попытке остаться одной(((
Кое-что из моих мыслей:
***Моя жизнь на острие ножа, что делать? Ищю утешенья,натыкаясь на иглы...
***Для кого-то жизнь игра, для кого-то лишь скандал, для меня она пуста,жаль,но ведь она одна.И надо что-то изменить,кого-то надо полюбить,простить кого-то или забыть и что-то важное сказать...Иделать всё и всё не так,верить словам...И пустота лишь потому что нет тебя...Я снам себя лишь отдаю,там ты,твоя улыбка,нежный взгляд...Ты жизни рад...и без меня...
***Я просто тупо изучаю потолок,закрываю глаза и вижу как все плачут над моим безжизненным телом,а душа,смеясь,бродит рядом,противно видеть себя мёртвой и снова изучаю потолок и в ушах звон,и глюки с реальными пауками над головой...наверное так надо...
***Жить надо не смотря ни на что,ведь после смерти жизнь вечна,а на земле одна...
Ладно,там ещё куча всяких мыслей было,но я думаю вам всё равно....