-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » начнём

начнём

Сообщений 271 страница 300 из 300

271

MaRiNka написал(а):

Ха,мы РБ сёдня убили,сквозь всякие невзгоды и уйму времени и ещё меня лагало ппц((((так что я не видела как его били,тока тупо по асисту нажимала и всё((((А потом,как Одисей сказал,меня по комнате аж швыряло))))хе-хе)))Почему я всегда пропускаю всё самое интересно??((((
Подпись автора

Одисей умрет))) и пинелопа не спасет его:)

0

272

Заманух написал(а):

Надеюсьчасто тебя видеть! и ето не прозьба а приказ

еще приказывать будешь "уйди отсюда :to_babruysk:"

MaRiNka написал(а):

Зам,ты смотри,а то ревновать начну)))!!!!

девочка моя... ?! ты ?! ревновать?! ко мне?! ты что!?! :swoon:

Отредактировано RattleSnake (2007-08-08 09:22:04)

0

273

Нибуду я нгикому приказывать)))) голова болит у мну помагите  :(

0

274

мона удариться головой АПП стенку 2 раза (третий мб последним..поэтому рисковать не стоит)

ну а на самом деле тоже ужасно..наверно потому что не спала =)

0

275

Чет вы какие то пассивные =((( кроме Маринки конешн :(

0

276

RattleSnake написал(а):

Чет вы какие то пассивные =((( кроме Маринки конешн

У клана немного другие цели тут)))(всмысле флуд не оч любят)))  и форум я так думаю читают тока новости и время осад)) ну да ладно дело каждого)

0

277

RattleSnake написал(а):

девочка моя... ?! ты ?! ревновать?! ко мне?! ты что!?!

Да шутю я))))Скорей всего тебя к нему)))) ;)

0

278

Заманух написал(а):

У клана немного другие цели тут)))(всмысле флуд не оч любят)))  и форум я так думаю читают тока новости и время осад)) ну да ладно дело каждого)

А флуд надо любить))))Интересно,а зачем тогда создаются другие темы????Оставили бы тогда тока важную инфу))))Хе-хе)))Я бы всё равно там зафлудила бы всё)))))

0

279

И вообще мне хреново,что хуже не может быть в кубе((((Меня так всё зае.. в этом городе...Выхожу в реал...и понимаю,что не могу,не могу без нета (на то есть личные причины) и постоянно чего-то жду и в этом заключается моя самая главная проблема,я чего-то жду,а оно всё не происходит и не происходит(((И почему так жизнь складывается???((((Я сёдня чуть не сошла нах с ума(((хорошо,что друзья рядом были и слушали всю ту чушь которую я несла(((и остановили мну при попытке остаться одной(((
Кое-что из моих мыслей:
***Моя жизнь на острие ножа, что делать? Ищю утешенья,натыкаясь на иглы...
***Для кого-то жизнь игра, для кого-то лишь скандал, для меня она пуста,жаль,но ведь она одна.И надо что-то изменить,кого-то надо полюбить,простить кого-то или забыть и что-то важное сказать...Иделать всё и всё не так,верить словам...И пустота лишь потому что нет тебя...Я снам себя лишь отдаю,там ты,твоя улыбка,нежный взгляд...Ты жизни рад...и без меня...
***Я просто тупо изучаю потолок,закрываю глаза и вижу как все плачут над моим безжизненным телом,а душа,смеясь,бродит рядом,противно видеть себя мёртвой и снова изучаю потолок и в ушах звон,и глюки с реальными пауками над головой...наверное так надо...
***Жить надо не смотря ни на что,ведь после смерти жизнь вечна,а на земле одна...
Ладно,там ещё куча всяких мыслей было,но я думаю вам всё равно....

0

280

MaRiNka написал(а):

А флуд надо любить))))Интересно,а зачем тогда создаются другие темы????Оставили бы тогда тока важную инфу))))Хе-хе)))Я бы всё равно там зафлудила бы всё)))))

+1)) ранье наверно тут так и было) :)

MaRiNka написал(а):

И вообще мне хреново,в этом городе...Выхожу в реал...и понимаю,что не могу,не могу без нета (на то есть личные причины) и постоянно чего-то жду и в этом заключается моя самая главная проблема,я чего-то жду,а оно всё не происходит и не происходит(((И почему так жизнь складывается???((((Я сёдня чуть не сошла нах с ума(((хорошо,что друзья рядом были и слушали всю ту чушь которую я несла(((и остановили мну при попытке остаться одной(((
Кое-что из моих мыслей:
***Моя жизнь на острие ножа, что делать? Ищю утешенья,натыкаясь на иглы...
***Для кого-то жизнь игра, для кого-то лишь скандал, для меня она пуста,жаль,но ведь она одна.И надо что-то изменить,кого-то надо полюбить,простить кого-то или забыть и что-то важное сказать...Иделать всё и всё не так,верить словам...И пустота лишь потому что нет тебя...Я снам себя лишь отдаю,там ты,твоя улыбка,нежный взгляд...Ты жизни рад...и без меня...
***Я просто тупо изучаю потолок,закрываю глаза и вижу как все плачут над моим безжизненным телом,а душа,смеясь,бродит рядом,противно видеть себя мёртвой и снова изучаю потолок и в ушах звон,и глюки с реальными пауками над головой...наверное так надо...
***Жить надо не смотря ни на что,ведь после смерти жизнь вечна,а на земле одна...
Ладно,там ещё куча всяких мыслей было,но я думаю вам всё равно....

0

281

Заманух написал(а):

оп , затупил)

MaRiNka написал(а):

АПравильно зай, все будет отлично! я в этом уверен!

0

282

Заманух написал(а):

Правильно зай, все будет отлично! я в этом уверен!

Интересно тока когда((((....

0

283

MaRiNka написал(а):

когда

не знаю,Но рано или поздно точно. Такова наша Жизнь) хз что будет дальше)))

0

284

Заманух написал(а):

Такова наша Жизнь) хз что будет дальше)))

Лучшеб этого дальше вообще не было,хотя пару моментов из этого дальше я хочу...

0

285

MaRiNka написал(а):

Лучшеб этого дальше вообще не было,хотя пару моментов из этого дальше я хочу...

Для этих моментов и нуна жить.

0

286

Заманух написал(а):

Для этих моментов и нуна жить.

Жить,хе,проходя сквозь столько ненависти и боли,унижения,ради пары моментов???....А я согласна...поэтому и сижу здесь сейчас,дома,а не где-нить пью тупо...

0

287

MaRiNka написал(а):

А я согласна

:) поддерживаю)

0

288

(((Убирите плиз кто-нить над моей аватаркой надпись "ФЛУДЕР"!!!!!!!я не флудер,я флудерша,это во первых,тьфу,компьютер даже пол отличить не может((((А во-вторых она мне на нравиться!!!!!!!Напишите что-нить красивое))))КТО_НИТЬ!!!!ПЛИЗ!!!!!!!!

0

289

MaRiNka написал(а):

я флудерша

:)))Аморф нук исправляй баги форума)))

0

290

Заманух написал(а):

Есть админы и модераторы форума которые могут весь флуд удалить и оставить тока фото! ))))) так что пока все спят мона в любой теме флудить и не по теме)))

Да удалять не надо,просто перенести,хотя я б чё-нить поудаляла)))...А чего они спят-то?????????

0

291

MaRiNka написал(а):

А чего они спят-то?????????

На работу наверно завтра вот и спят как медведи))))))

MaRiNka написал(а):

я б чё-нить поудаляла)))...

Что именно?:)

0

292

Заманух написал(а):

Что именно?

Да хз,наверное просто бы перенесла)

0

293

MaRiNka написал(а):

Да удалять не надо,просто перенести,хотя я б чё-нить поудаляла)))...А чего они спят-то?????????

уж0 исполнено ;)

0

294

Kiorn написал(а):

уж0 исполнено

Спасибки,тока вот надпись "ФЛУДЕР" можно как-нить сменить???или нет????

0

295

MaRiNka написал(а):

Спасибки,тока вот надпись "ФЛУДЕР" можно как-нить сменить???или нет????

и это исполнено уже :)

0

296

Kiorn написал(а):

и это исполнено уже

форумный джин :D

0

297

Amorphin написал(а):

джин

+1 :D

0

298

ыыы)) ...вы только представьте как звучит - потрите лампу Киорна, и он исполнит любое форумное желание :lol: :lol: :lol:

0

299

:D

Kiorn написал(а):

любое форумное желание

0

300

Kiorn написал(а):

любое форумное желание

Кстати тож убери мне ник флудер я не флудер просто но клан пока) Напиши Ченить клевое))))

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » начнём