Надеюсь среди нас найдутся любители книг...
Я вот на днях прочитала "Одиннадцать минут" Пауло Коэльо..честно,сколько его читаю мне всегда хочется плакать,до такой степени у него выражена психологическая атака,что реально начинаешь думать,что мир наш самом деле такой...Что легко и просто можно "из грязи в князи",а можно умереть из-за пустяка...В этой книге есть слова "Детская страсть к разрушению - это способ познания мира"...я раньше не понимала,зачем матери бьют детей когда те ломают что-либо,сейчас,когда я вижу плачущего ребёнка и строгую мать,я не понимаю этого ещё больше...Каждый удар воздействует на ребёнка,в дальнейщем приводя к растройству его психики...И тем более запретный плод сладок...
И как бы это не показалось смешным,кто читал,поймёт о чём речь идёт,мне почему-то захотелось стать куртизанкой,просто уж слишком у неё там всё красиво получалось,а с другой стороны отдавать своё тело в разные руки,при этой мысли становится противно...
И всё таки книги оказывают очень большое давление на воспитание,так же впринципе как и фильмы,мультики,песни и даже просто музыка без слов....