Создадим кучку кондидатов и вперед... заполнять блнки... ))
вот она бюрократия заполните бланки пожалусто потом вот эти вот справочки принесите и не забудте про 15 печатей там и тут
-=SoulCry=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Оставляем коменты
Создадим кучку кондидатов и вперед... заполнять блнки... ))
вот она бюрократия заполните бланки пожалусто потом вот эти вот справочки принесите и не забудте про 15 печатей там и тут
это участь всех богов :Р
а иногда еще и вера меняется тогда вся символика прежнего творца физически уничтожается ,)
потом вот эти вот справочки принесите и не забудте про 15 печатей там и тут
Ну а куда деваться - жизнь такая . Ну а если по существу - вроде на форумах есть система голосования тоесть форма или хз но что то вроде этого. Мб ее запустим ))
а еще можно запустить пони в космос
дайте два
лучше давайте ватруху на марс запустим
а меня навенеру пожалуста)давно мечтаю та побывать)
В очередь. Сначало летит пони
а меня навенеру пожалуста)давно мечтаю та побывать)
тебе токо во сне летать можно))
тебе токо во сне летать можно))
йто почему это????во сне опано,летать во сне-значит растёшь,а я и так 166 см)))
давай до 180 и в ширь можно расти +)
+1 хорошего человека долно быть много ))
*через 10 лет Маринка стала шестикратной чемпионкой мира по сумо*
сумо суко не эстетично а вот толкателем ядра так вполне если ищредка тренироваться будет
сумо суко не эстетично а вот толкателем ядра так вполне если ищредка тренироваться будет
лучше чимпионкой по запуску ватрушек в космос
во сне опано,летать во сне-значит растёшь,а я и так 166 см)))
нет это значит что ты напился в каку и видишь карусель и скорей всего упал с кровати а 166 это не сильно высокая еще можно ноги вытягивать и вытягивать
еще можно ноги вытягивать и вытягивать
как бу не оторвать
+1 хорошего человека долно быть много ))
я конешно понимаю что должно быть много,но блин меня тоглда мальчики любить не будут если я распухну(((
пухлые мальчики будут любить
а иногда еще и вера меняется тогда вся символика прежнего творца физически уничтожается ,)
Как же Костя тайно меня недолюбливает...)))) я видать чем-то его раздражаю))))))
СК давно уже в свободном плавании, но как конструктор и первый капитан этого корабля, всегда буду относится к нему с теплотой и время от времени напоминать о себе
СК давно уже в свободном плавании
Хотлось бы надеяться, что свободное плавание скоро закончиться и СК опять станет боевой еденицей, только на этот раз русс офа )
ну пока, что и на е2 повоевать можно, я раз в две недели захожу на осады и очень даже неплохо они проходят: Пвп с крепостью,фнрл, нф и теперь еще Джастис.
весь сервак практически против ВС))) а мне вот не интересно, т.к хз когда и во сколько на осаду идти....
ну пока, что и на е2 повоевать можно, я раз в две недели захожу на осады и очень даже неплохо они проходят: Пвп с крепостью,фнрл, нф и теперь еще Джастис.
=) что с джастис неподелили?
или просто так вар кинули оО, над зайти проверить вар лист
=) что с джастис неподелили?
или просто так вар кинули оО, над зайти проверить вар лист
а нас никто и не собирается охотится, мы как вымерающий вид, иногда появляемя, но ненадолго))) Надо сделать так чтобы мы возрадились.......как мне сказали, Слай поссорился и ушел в реал, передает КЛа на Фару вроде, а так, из Джастиса в ВС народ пошел некоторый, а некоторый вроде в Крепость.....Пока так.
передает КЛа на Фару вроде
ипати супер Фара КЛ
а нас никто и не собирается охотится, мы как вымерающий вид, иногда появляемя, но ненадолго))) Надо сделать так чтобы мы возрадились.......как мне сказали, Слай поссорился и ушел в реал, передает КЛа на Фару вроде, а так, из Джастиса в ВС народ пошел некоторый, а некоторый вроде в Крепость.....Пока так.
есть идея собраться наследущюю осадку кто сможет из СК, да пострелять по комунить )))
Пвп с крепостью,фнрл, нф и теперь еще Джастис.
ух... жлобы))) 20 человек осталось ине могут разделить власть между собой))))
Мне вот говорят когда осады и я захожу Фаракс не хочет быть КЛ. Что не поделили с Джастис хз, там вроде просто Норка и Слай поссорились когда Норка был пьян, но я наверняка незнаю.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Оставляем коменты