Стар выдвинул предположение, что все будут говорить Витей-нуп поэтому ты и ехать не хочеш))
lol )) еше бутеем назовут
Отредактировано Tre3ubez (2008-04-09 22:49:53)
-=SoulCry=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)
Стар выдвинул предположение, что все будут говорить Витей-нуп поэтому ты и ехать не хочеш))
lol )) еше бутеем назовут
Отредактировано Tre3ubez (2008-04-09 22:49:53)
какой ресторанчик в двоем) ему еще нельзя спиртные напитки покупать) Пускай читает закон) а потом Водку пьёт и другие горячительные напитки
http://www.youtube.com/watch?v=MruecFIs … h_response
самый последний кадр это Бутей в детстве , поэтому он и не хочет никуда )))
Отредактировано werturo (2008-04-10 16:41:23)
http://www.youtube.com/watch?v=1uwOL4rB-go
http://www.youtube.com/watch?v=jMZZczUjxDA
бугагага
silence!! I kill you!
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад былитакие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: комунужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
Да, наверное, ты прав. И всё же...
Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надопроучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё тыНаташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
мне тоже это понравилось
мне боше вот этот прикол нравиться
Она: я программист
Он: на чём пишешь?
Она: что?
Он: ну проги
Она: Аааа,на компьютере!
Он: ниибацца програмист
Отредактировано MaRiNka (2008-04-11 15:04:20)
[09:55]Evgen_Tomsk: Апрель, капель, тепло и лето близко!
[09:55]Evgen_Tomsk: В листве зеленой пригород утоп.
[09:55]Evgen_Tomsk: Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске.
[09:55]Evgen_Tomsk: Пойду, усядусь задницей в сугроб.
Поза "Воин"
Партнер садится на стул и загружает Lineage2 и присоединяется к рейду.
Потенциальная партнерша отсутствует.
откуда у нас сугробы +14
сотрю баш.орг народу типо понравился:) но зачастую там просто немного приукрашенные(или не приукрашенные) жизненные ситуации:)
у нас вот бух недавно усб мышь в ком порт умудрилась впихать и усералась мне чо куда надо туда и вставила:)
усб мышь в ком порт
это каким местом?)))
нубас аську свои мне в личку кинь)
нубас аську свои мне в личку кинь)
ты разве незнаешь аську Витея?)
Отредактировано werturo (2008-04-13 00:17:47)
откуда у нас сугробы +14
ааа....этож аномалия какая-то! у нас +15...а где вы, а где мы... непорядок
оО,анегдот сёдня по рнтв ушлышала в каких-то там посиделках был:
Он: Дорогая,а правда что я у тебя первый???
Она:Конешно........хм...и почему все всегда об этом спрашивают?
В купе едут мужчина и женщина. Мужчинка для подкату предлагает:
- Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву "И", а заканчивается на букву "Р".
- Инженер, что ли? - говорит женщина, - А моя профессия начинается на букву "Б", а заканчивается на "Ь"...
Пауза... Мужчина медленно краснеет...
- Библиотекарь, - улыбаясь говорит женщина, - а вы что подумали?
Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит:
- Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу или нет... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый?
Мужик:
- Эээ… ну сначала я лизну замочную скважину...
Данил: *лузгая семечки* слыш, паацан, фряяха сидьмая есть на дивиди? дай паинстаалить!
Extremist: ты парнишко не зарывайся а то мы в раз тибе праксю падрежем
Данил: ты чего так дерзко пингуешь? шо трейсроут прорезался?
Extremist: ты на кого пинг гониш, фильтруй пакеты
Данил: да я таких как ты пингами вешал
шо, раз касперский есть то самый крутой тут?
пачисть лучше дыры на фаерволе прежде чем с людьми разгаваривать!
KOT
а тебе кабель то нести ?
Дэн
да
KOT
их там два помоему
Дэн
они длинные?
KOT
не мерил щя приложу погодь ...
KOT
один длиннее 18ти сантиметров, второй вобще длинне ноги
Дэн
стоп а чем ты первый мерил ?! О_о
ахаха)))) блин)))))))))
есть продолжение. "А то что вы подумали - хобби"
да уж=))мну прикалывает,за не именеем тем для разговоров,решили травить анекдоты=)))
а у меня катастрофа,я у парня.который мне нравится, оставила личный дневник в машине,а там про него чуть ли не на каждой странице,причём не тока хорошего и хз чё терь делать вообщем. тока не спрашивайте нафига я его вообще с собой брала=))))
да это все ты специально подстроила:))
есть продолжение. "А то что вы подумали - хобби"
ай ай, а я из главной героини сделала порядочную библиотекаршу:D
тока не спрашивайте нафига я его вообще с собой брала=))))
нафига ты его вообще заводила?))))))
для такого случая и завела:)
да это все ты специально подстроила:))
нет,ватрушка,ты не прав=)я его тогда взяла т.к. он попросил прочитать,чтож я о нём там пишу=)ток я ему всё равно ж читать дала,ток те страницы где хорошее написано,а он то теперь всё перечитал...Всё блин,бросаю пить)
для такого случая и завела:)
ну это у меня уже 5й наверно или 6й дневник по счёту) мне просто прикалывает дневники вести)
а он то теперь всё перечитал...Всё блин,бросаю пить)
какой умный парень напоил прочитал потом сказал чо почерк не понятный, зато все терь про маринку знает:))) фсе так сказать ее эрогенные зоны( в прямом и переносном смысле) респект ему и уважуха АхАхА
)))))) тоже помню у меня сестренка с подругами дневники делали))) только им лет по 9-11 было вроде))))))) в то время )))
Отредактировано Заманух (2008-04-15 08:37:05)
по моему дневник это ваще бомба замедленного действия. полюбому его ктонить найдет и прочтет и потом будут сплошные проблемы изза того чо ты чот плохое написала. эт как в ералаше было наверняка все смотрели тот выпуск с дневником. а брать с собой дневник на пьянку эт ваще равносильно чо сразу дать его всем почитать:)
я его лично и веду чтоб кто-нить когда-нить прочитал)мне нравяться когда мои дневники читают,ведь в них не написано,что зачем и с кем и как я делала,в них идут в основном мысли,воспоминания,сравнения,какие-то глупые,серёзные рассуждения,попытки что либо доказать...Ведь если его будут читать то факт что делал и т.п. читать будет тупо не интересно и вобще дневники ещё надо уметь вести. Вам нравиться читать книги????Так вот дневники мои идут в основном как книги. Я с Женей грила на эту тему,но он дурак книжек умных не чиатет=)))А так то что я пишу похоже на "11 минут,"Вероника решает умереть",даже что-то присутствует из "Бедные люди","Улица ангелов" и прочие произведения которые включают в себя рассуждения в виде дневников.
какой умный парень напоил прочитал потом сказал чо почерк не понятный, зато все терь про маринку знает:))) фсе так сказать ее эрогенные зоны( в прямом и переносном смысле) респект ему и уважуха АхАхА
кстати не он меня напоил=),но знать он про меня факт стал больше)
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)