-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)

И опять флуд=)

Сообщений 241 страница 270 из 663

241

werturo написал(а):

Стар выдвинул предположение, что все будут говорить Витей-нуп поэтому ты и ехать не хочеш))

lol )) еше бутеем назовут

Отредактировано Tre3ubez (2008-04-09 22:49:53)

0

242

какой ресторанчик в двоем) ему еще нельзя спиртные напитки покупать) Пускай читает закон) а потом Водку пьёт и другие горячительные напитки :)

0

243

http://www.youtube.com/watch?v=MruecFIs … h_response
самый последний кадр это Бутей в детстве , поэтому он и не хочет никуда :))))

Отредактировано werturo (2008-04-10 16:41:23)

0

244

http://www.youtube.com/watch?v=1uwOL4rB-go
http://www.youtube.com/watch?v=jMZZczUjxDA
бугагага
silence!! I kill you!

0

245

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад былитакие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: комунужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
Да, наверное, ты прав. И всё же...
Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надопроучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё тыНаташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

0

246

мне тоже это понравилось :)

0

247

мне боше вот этот прикол нравиться
Она: я программист
Он: на чём пишешь?
Она: что?
Он: ну проги
Она: Аааа,на компьютере!
Он: ниибацца програмист

Отредактировано MaRiNka (2008-04-11 15:04:20)

0

248

[09:55]Evgen_Tomsk: Апрель, капель, тепло и лето близко!
[09:55]Evgen_Tomsk: В листве зеленой пригород утоп.
[09:55]Evgen_Tomsk: Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске.
[09:55]Evgen_Tomsk: Пойду, усядусь задницей в сугроб.

Поза "Воин"
Партнер садится на стул и загружает Lineage2 и присоединяется к рейду.
Потенциальная партнерша отсутствует.

+1

249

откуда у нас сугробы +14 :)

0

250

сотрю баш.орг народу типо понравился:) но зачастую там просто немного приукрашенные(или не приукрашенные) жизненные ситуации:)
у нас вот бух недавно усб мышь в ком порт умудрилась впихать и усералась мне чо куда надо туда и вставила:)

0

251

Tharg написал(а):

усб мышь в ком порт

это каким местом?)))

+1

252

нубас аську свои мне в личку кинь)

+1

253

Tre3ubez написал(а):

нубас аську свои мне в личку кинь)

ты разве незнаешь аську Витея?)

Отредактировано werturo (2008-04-13 00:17:47)

0

254

Tre3ubez написал(а):

откуда у нас сугробы +14

ааа....этож аномалия какая-то! у нас +15...а где вы, а где мы... непорядок :D

0

255

оО,анегдот сёдня по рнтв ушлышала в каких-то там посиделках был:
Он: Дорогая,а правда что я у тебя первый???
Она:Конешно........хм...и почему все всегда об этом спрашивают?

0

256

В купе едут мужчина и женщина. Мужчинка для подкату предлагает:
- Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву "И", а заканчивается на букву "Р".
- Инженер, что ли? - говорит женщина, - А моя профессия начинается на букву "Б", а заканчивается на "Ь"...
Пауза... Мужчина медленно краснеет...
- Библиотекарь, - улыбаясь говорит женщина, - а вы что подумали?

Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит:
- Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу или нет... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый?
Мужик:
- Эээ… ну сначала я лизну замочную скважину...

+2

257

Данил: *лузгая семечки* слыш, паацан, фряяха сидьмая есть на дивиди? дай паинстаалить!
Extremist: ты парнишко не зарывайся а то мы в раз тибе праксю падрежем
Данил: ты чего так дерзко пингуешь? шо трейсроут прорезался?
Extremist: ты на кого пинг гониш, фильтруй пакеты
Данил: да я таких как ты пингами вешал
шо, раз касперский есть то самый крутой тут?
пачисть лучше дыры на фаерволе прежде чем с людьми разгаваривать!

0

258

KOT
а тебе кабель то нести ?
Дэн
да
KOT
их там два помоему
Дэн
они длинные?
KOT
не мерил щя приложу погодь ...
KOT
один длиннее 18ти сантиметров, второй вобще длинне ноги
Дэн
стоп а чем ты первый мерил ?! О_о

0

259

Annetta написал(а):

ахаха)))) блин)))))))))

0

260

есть продолжение. "А то что вы подумали - хобби" :)

+1

261

да уж=))мну прикалывает,за не именеем тем для разговоров,решили травить анекдоты=)))
а у меня катастрофа,я у парня.который мне нравится, оставила личный дневник в машине,а там про него чуть ли не на каждой странице,причём не тока хорошего и хз чё терь делать вообщем. тока не спрашивайте нафига я его вообще с собой брала=))))

0

262

да это все ты специально подстроила:))

+1

263

Deadpool написал(а):

есть продолжение. "А то что вы подумали - хобби"

ай ай, а я из главной героини сделала порядочную библиотекаршу:D

MaRiNka написал(а):

тока не спрашивайте нафига я его вообще с собой брала=))))

нафига ты его вообще заводила?))))))

+2

264

Annetta написал(а):

для такого случая и завела:)

0

265

werturo написал(а):

да это все ты специально подстроила:))

нет,ватрушка,ты не прав=)я его тогда взяла т.к. он попросил прочитать,чтож я о нём там пишу=)ток я ему всё равно ж читать дала,ток те страницы где хорошее написано,а он то теперь всё перечитал...Всё блин,бросаю пить)

Annetta написал(а):

Tharg написал(а):

для такого случая и завела:)

ну это у меня уже 5й наверно или 6й дневник по счёту) мне просто прикалывает дневники вести)

0

266

MaRiNka написал(а):

а он то теперь всё перечитал...Всё блин,бросаю пить)

какой умный парень напоил прочитал потом сказал чо почерк не понятный, зато все терь про маринку знает:))) фсе так сказать ее эрогенные зоны( в прямом и переносном смысле) респект ему и уважуха АхАхА

0

267

Annetta написал(а):

))))))  тоже помню у меня сестренка с подругами дневники делали))) только им лет по 9-11 было вроде))))))) в то время :))))

Отредактировано Заманух (2008-04-15 08:37:05)

0

268

по моему дневник это ваще бомба замедленного действия. полюбому его ктонить найдет и прочтет и потом будут сплошные проблемы изза того чо ты чот плохое написала. эт как в ералаше было наверняка все смотрели тот выпуск с дневником. а брать с собой дневник на пьянку эт ваще равносильно чо сразу дать его всем почитать:)

0

269

я его лично и веду чтоб кто-нить когда-нить прочитал)мне нравяться когда мои дневники читают,ведь в них не написано,что зачем и с кем и как я делала,в них идут в основном мысли,воспоминания,сравнения,какие-то глупые,серёзные рассуждения,попытки что либо доказать...Ведь если его будут читать то факт что делал и т.п. читать будет тупо не интересно и вобще дневники ещё надо уметь вести. Вам нравиться читать книги????Так вот дневники мои идут в основном как книги. Я с Женей грила на эту тему,но он дурак книжек умных не чиатет=)))А так то что я пишу похоже на "11 минут,"Вероника решает умереть",даже что-то присутствует из "Бедные люди","Улица ангелов" и прочие произведения которые включают в себя рассуждения в виде дневников.

0

270

Tharg написал(а):

какой умный парень напоил прочитал потом сказал чо почерк не понятный, зато все терь про маринку знает:))) фсе так сказать ее эрогенные зоны( в прямом и переносном смысле) респект ему и уважуха АхАхА

кстати не он меня напоил=),но знать он про меня факт стал больше)

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)