-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)

И опять флуд=)

Сообщений 151 страница 180 из 663

151

crymode on? =)
мультик тоже смотрел, понравился, заставляет кое о чём подумать.

0

152

Amorphin написал(а):

заставляет кое о чём подумать.

интересно о чём он завставил тя подумать,Ромочка)?

0

153

Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 666 людям, и твое желание "хочу встретиться с любимым" исполнится в среда.
:D хаххаахахаха...пад сталом...всяких приколов видала,но чтоб отправить 666ти людям...ой ппц...пойду заного тест сделаю,за место на вопрос "любимое число?" отвечу не 666,а 1=)))))))п/с кому прислать????а то хочу чтоб желание сбылося)))
а ещё у мну придурок братик удалил линяру,так что хз когда терь появлюсь т.к. я ленивая за клиентом сходить лень,вот а качать упаси господь.сходить проще....

0

154

MaRiNka написал(а):

ещё у мну придурок братик удалил линяру,так что хз когда терь появлюсь т.к. я ленивая за клиентом сходить лень,вот а качать упаси господь.сходить проще....

переборола лень...желание погамать оказалось выше....долбаная линейка....ппц....ипаните мну голове чтоб не играть в неё...

0

155

ахахаха лучше залюбить тя до полусмерти:)

0

156

MaRiNka написал(а):

переборола лень...желание погамать оказалось выше....долбаная линейка....ппц....ипаните мну голове чтоб не играть в неё...

думаю непоможет )))):canthearyou:

0

157

MaRiNka написал(а):

интересно о чём он завставил тя подумать

яхз об отношиниях между людьми )

0

158

Amorphin написал(а):

MaRiNka написал:
переборола лень...желание погамать оказалось выше....долбаная линейка....ппц....ипаните мну голове чтоб не играть в неё...MaRiNka написал:

я два раза не повторяю не повторяю....

0

159

Amorphin написал(а):

думаю непоможет ))))

а если на смерть???

0

160

Tharg написал(а):

ахахаха лучше залюбить тя до полусмерти:)

Скорее она залюбит дополусмерти :P

0

161

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Amorphin MaRiNka Tharg
и вообще го в линяру,нефиг флудить,мну качать надо=)

0

162

MaRiNka написал(а):

я два раза не повторяю не повторяю....

это для тех кто между строк читает если такие имеются ))

+1

163

Amorphin написал(а):

Скорее она залюбит дополусмерти

это с чего ты взял???я ж вообще совершенно спокойный ребёнок)

0

164

Amorphin написал(а):

Скорее она залюбит дополусмерти

оО да хатю чоб она мну залюбила:)

MaRiNka написал(а):

это с чего ты взял???я ж вообще совершенно спокойный ребёнок)

та ну:)

+1

165

тарг извращенец-мазахист суецидник яхз

0

166

Tre3ubez написал(а):

тарг извращенец-мазахист суецидник яхз

трез сцукан нахер базуку вчера на кач брал?

0

167

омг) тебя то это с какой стороны касаеться тебя вчера небыло, опыт на халяву идет че те еше надо,суко устроили трагедию из за того что соальяновец талум перчи выбил,иди в пк его раз так сильно это парит
еше епта указывать буш кого мне на кач брать,живой бд для меня лучше окна моегоже

Отредактировано Tre3ubez (2008-03-29 20:37:37)

0

168

да ничо, пусть 2 талум сета без перчатак лежат дальше ))) может когданить ищё выпадут яхз

0

169

трез завелся:)

0

170

Трез все правильно сделал)

+1

171

хочу ДК щит=) :idea:

0

172

хех...прикол вот тут на форуме внизу всякую фигню пишут,ну там была статья "оригинальная диета кристины орбакайте"....вообщем она жрёт то что зелёное=)...пошла взяла се три штуки мороженых зелёных...как вы думаете я похудею????? :insane:

0

173

а ты что толстая?))

0

174

werturo написал(а):

а ты что толстая?))

да)у мну пузико бошое))))его надо похудеть,но чё то не получаеться((((.....

0

175

+)))))

0

176

есть такая диета не есть месяц,говорят помагает

+1

177

Tre3ubez написал(а):

есть такая диета не есть месяц,говорят помагает

ага))))а вы потом на мои похороны приедете???))))хех...зато умру стройной) :crazy:

0

178

а вообще я вот щас сижу ужинаю...и не могу есть,не лезет,а всё почему,потому что я сёдня целый день ем)))т.е. с самых 5 вечера как я проснулась,я ем)а уже 19.00....вот)я уже успела сожрать пару бутербродиков,пачку чипсов)печеньки),котлету и щас сижу катрошечку и курочку с орешками ем....пиздец,наверно у мну глисты.... :crazyfun:

0

179

блин,опять на работу)чё то из за работы не высыпаюсь нифига,на сон за сутки уходит маскимум часов 6...ппц....но сплю обычно по 3 часа....я сдохну от недосыпания....

Как РЕАЛЬНО изменить фигуру....блин...дя меня никак её не реально изменить((((

и вообще...пришлите мне текстуры новых локаций)а то их у мну нету....

0

180

и вообще почему новенькие не флудят????? :angry:

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)