песня вспомнилась)))
какая-то ужасная песенка...кажеться....
-=SoulCry=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)
песня вспомнилась)))
[реклама вместо картинки]
вот тока посотрите как мы с ним смотримся=)
Отредактировано MaRiNka (2008-03-17 19:37:58)
мелковато(
кстати сегодня День святого Патрика!! ))
Оо,Патрик с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да он же не святой, а теееемный!
ам музон неплохой , а слова тока в начале))))
Патрик с ПРАЗДНИЧКОМ
Присоеденяюсь , кстати седня второй екзамен сдал на отлично)))))) я понял суть, краткость сестра таланта)))))))!!!!!!!!!!
Да он же не святой, а теееемный!
нюп он)
блин,домой зайти не успела=)уже зовут куда-то...ппц...реал...ахренеть....
)))аморф цука вы че вчера сьебались? я домой к 6 утра пришол) голова раскалывается.....
)))аморф цука вы че вчера сьебались? я домой к 6 утра пришол) голова раскалывается.....
мы те сказали подешь а ты под "ягуаром" герой -я и сам дойду! а кули былоб сказано) время почти 2 мне вставать в 7 еще я тя дурака не ждал не стоял:)
лопатой по башке и за ноги домой,куль с пьяным договариваться
лопатой по башке и за ноги домой,куль с пьяным договариваться
)))) лопата сламается) просто убежали както быстро ,зашли вмагазин я знакомых встретил говорю подождите 5 мин покурим пообщаемся)) вышел тех нету уже)
подождите 5 мин покурим пообщаемся))
имхо прошло не 5 мин)))))просто пить надо меньше)
хех..сёдня на паспорт ходила фоткаться,вот ужос то)))просто ужасней фотографии у мну в колекции небыло никогда))))
подождите 5 мин покурим пообщаемся)) вышел тех нету уже)
вот сцуко врет то. мы вместе зашли в магаз это балбеса у мну выпросил ягуар мы минут 10 с знакомыми поговарили и сказали пошли дамой позно уже а он идите я сам дойду. нажрался и не помнит нихрена:)
в магаз это балбеса у мну выпросил ягуар
зам попрошайко)
зам попрошайко)
нет , тарг на таксу деньги просто оставлял , тока не понимаю зачем если мы на колесах были)) сьекономить хотел))) и кстати я не выпрашивал я сказал купи ягуар или пиво) вы в откол пошли и все.. а вообще в писду, все больше не буду ниче пить!!!! нах нада , тока госы как сдам диплом получу обмыть и все, буду спортсменом!!!!
буду спортсменом!!!!
сам то веришь в то чо сказал?
сам то веришь в то чо сказал?
конечно тока курить быбросить как нить и все) уже спортсмен!
Гостей: 4, Пользователей: 6;
фигасе в такое время а стока народу
чё-то пипец уже сижу как мин 10 и думаю,чтоб такое нафлудить....тупею однако.....
или просто не выспалась нифига,с работы утром пришла сначало линейка,потом эльфийскую песнь сотрела,хнык,плакала,хороший мультик,но жестокий и слёзки вызывает,так вот в итоге поспала часа 2-3 и вот терь скоро на работу опять...ппц...две ночи подрят работать,гемор,ужос,я умру....
чё-то пипец уже сижу как мин 10 и думаю,чтоб такое нафлудить....тупею однако.....
или просто не выспалась нифига,с работы утром пришла сначало линейка,потом эльфийскую песнь сотрела,хнык,плакала
)))))))) жжешь, и однако почти в каждой теме пост!
жжешь, и однако почти в каждой теме пост!
ну блин не могу я избавиться от своей дурной привычки флудить,даже если флужу что первое в голову взбредёт))))
всё,посотрела я наконец-то эльфийскую песнь.... плакала очень,вообще жестокий мультик на самом деле...жалко мне там всех,особено Люси (Ню) и Нану жалко...очень...плак...
п/с где мля смайлик со слёзками??????????????
.....
....
....
....
первый смайлик классный))))остальные не очень...
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)