-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)

И опять флуд=)

Сообщений 631 страница 660 из 663

631

Давайте заходите на серв (wwwarteas.ru) :) Весело там, pvp практически везде, Жду там)))
П.с на эльмор не захожу из-за того, что там никто не появляется(

+1

632

кстати на этом долбаном аретесе мой ник заняли уже,аж играть не интересно(

0

633

угу ,единственный серв где мой ник был занят

0

634

атака клонов)))))))))

0

635

я кстати на след недели себе интернет ставлю и комп второй туда себе забиру наверна и свою в линейку гномкой научу играть))))уже говорил с ней * Зай давай инет поставим) всегда нужно))) музыку качать фильмы всякие новости разные)))))))))) игру посталю интересную типа астерикса тока смысл гораздо глубже будешь мне помагать , ресурсы добывать))))))))) гнома с большими глазами те понравится)))

0

636

Заманух написал(а):

я кстати на след недели себе интернет ставлю и комп второй туда себе забиру наверна и свою в линейку гномкой научу играть))))уже говорил с ней * Зай давай инет поставим) всегда нужно))) музыку качать фильмы всякие новости разные)))))))))) игру посталю интересную типа астерикса тока смысл гораздо глубже будешь мне помагать , ресурсы добывать))))))))) гнома с большими глазами те понравится)))

xD
жжош эксплуататор хренов ))))
она увидит "БОЛЬШИЕ Глаза" у ДЕ эльфичек и сразу захочет играть ими ))))

0

637

Amorphin написал(а):

xD
жжош эксплуататор хренов ))))
она увидит "БОЛЬШИЕ Глаза" у ДЕ эльфичек и сразу захочет играть ими ))))

а еще хуже поймет весь глубокий смысл игры и хрен те а не секас без драконика)))))))))))

0

638

Tharg написал(а):

а не секас без драконика)))))))))))

жжошь=)))))) :D

0

639

Tharg написал(а):

еще хуже поймет весь глубокий смысл игры и хрен те а не секас без драконика)))))))))))

)))))))))  говорит но и  все будет норм)))) и  зубей тоже клево смотрится помоиму))))))) заменит драконик)))))))) главна чтоб гамать начала)

0

640

Заманух написал(а):

)))))))))  говорит но и  все будет норм)))) и  зубей тоже клево смотрится помоиму))))))) заменит драконик)))))))) главна чтоб гамать начала)

Если Зубей заменит Драконик, то поцелуи заменят секас xD

0

641

и не дай бог вам быть в разных кланах или тебе захотеть секаса во время РБ или осады :D

0

642

Tharg написал(а):

захотеть секаса во время РБ или осады

ага,черевато последствиями)по себе знаю))))

0

643

MaRiNka написал(а):

ага,черевато последствиями)по себе знаю))))

Раком закну  головой к стене и похер рб и осады)))))

0

644

Заманух написал(а):

Раком закну  головой к стене и похер рб и осады)))))

нафиг головой к стене,лучше уж сразу к монитору,чтоб два дела одновременно)у неё осада,у тебя совокупление)))

0

645

MaRiNka написал(а):

нафиг головой к стене,лучше уж сразу к монитору,чтоб два дела одновременно)у неё осада,у тебя совокупление)))

жжешь))) к стене чтоб на осады и рб неотвлекалась)))))))

0

646

Заманух написал(а):

жжешь))) к стене чтоб на осады и рб неотвлекалась)))))))

не-е-е,я б лягалась,еслиб меня к стене б загнули=)))и оторвали от важного процесса осады)))

0

647

MaRiNka написал(а):

не-е-е,я б лягалась,еслиб меня к стене б загнули

ну полягалась бы чутка и успокоилась))))))) или ноут под падушку))))))))))))))))))

0

648

Заманух написал(а):

или ноут под падушку

или ноутом по голове,что не лягалась а смирно валялась????

0

649

MaRiNka написал(а):

или ноутом по голове,что не лягалась а смирно валялась????

))))))))да не достаточно загнуть к стене головой без ноутов и тд))) ноут и сломаться об голову может а всетаки денег стоит)))

0

650

ух барада какая............ в восток тв позванил тока что на счет интернета , сказали рядом есть а в ваших домазх пока не ставим но к новому году планируем((((( а я на след неделе хотел себе там интернет подключить:(

0

651

Заманух написал(а):

ух барада какая

хахахха=)

Заманух написал(а):

ноут и сломаться об голову может а всетаки денег стоит)))

те ради такого дела какой то ноут жалко????

0

652

MaRiNka написал(а):

те ради такого дела какой то ноут жалко????

ради секса ломать ноут который еще купить нада))))) конечно жалко я лучше ее телефон сламаю за 25 штук!)))))))))

0

653

Заманух написал(а):

я лучше ее телефон сламаю за 25 штук!)))))))))

думаешь от телефона вырубишь???

0

654

а самый прикол в том что ноут кореша предлагали за 18 штук стоит 37 тыс на должника оформить типа ))))))) я говорю может возмем с документами со всем и тд )) нет у нас щас пока денег нету и тд позже да и не нужен он пока),  я окей...... а на след неделе едет и берет себе телефон в кредит 24  с копейкой я охуел,  думал она ну за 12 там нормальнеый возмет купила ппц ...... дома разьебал она пожалела что купила его))))) хотела отдать я сказал уже позно все ходи потеряеш или спиздят будеш без связи или за 2 штуки труба и все.

0

655

MaRiNka написал(а):

думаешь от телефона вырубишь???

там телефон больше моего кулака ))))) да и вырубать не вырублю а шишку набью))))

0

656

MaRiNka написал(а):

ух барада какая

но заявку я оставил на форуме ихнем чтобы наш дом подключили:)))

0

657

бля,Зам,твоей жене короче не повезло,как то ты с ней жестока,девушек холить и лелеять надо,они же маленьке хрупкие создания,а нет так к стене раком,трубо ап голову....без связи останешься...

0

658

ну я на нее руку не поднимаю))) а когда хочу ненуна мне отказывать :) я желюблю а ето для меня и есть первая потребность любви)))))) но телефон бля за 25 тысяч буду еще долго помнить)))))))))))) хоть и на деньги не жадный просто на ченить другое нужное невопрос не жалко денег но не для какогото телефона........

0

659

жадина=))))

0

660

MaRiNka написал(а):

жадина=))))

не жадина а здраво мыслю)) сматри зарплата у мну ну в среднем 20 у нее в среднем 15 из них мы в месяц отдаем 8 за свет за воду за свободу)(квартира) + жить +хз но знаю одно что за пол года денег у нас нихуя нету и не копяться а я машину к примеру себе хочу ))))))))))) всего 300 штук нуна.... так что я не жадный просто денги неумеем копить был бы жлобом уже б накопили)))))))))

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)