-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)

И опять флуд=)

Сообщений 601 страница 630 из 663

601

а шас вы кули не спите?

0

602

собираются на русский офф)))
Кстати прочитал - идеальный вариант. Для малолетних задротов - пусть качаются с пониженными рейтами, зато нахаляву. Для людей у кого времени меньше (в связи с работой) - платят, и качаются быстрее ;)

0

603

BesAD написал(а):

Всем привет!

TriplleKill написал(а):

всем привет

и вам того же, приветы :)

TriplleKill написал(а):

пришлось вернуться

а меня вот недавно посетила гениальная мысль воспомнить молодость и поиграть в fallout) никакой не онлайн, мелочь, но приятно)

werturo написал(а):

а куйли спать?))

спать не рационально  :)  со мной после этой фразы спорили, что есть тоже не рационально, но я поспорила в ответ, что процесс трапезы приятен сам по себе, а засыпая просто отключаешься. хотя с другой стороны, ожидание сна тоже очень пленительный момент. А вот исход этих обеих ситуаций бывает схожим: удовлетворение от сытости и когда высыпаешься, или наоборот - когда обожрался и когда утренний похмелон... или когда рано на работу, или когда под окнами меняют асфальт рано утром, или учатся играть на пианино :canthearyou:

0

604

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Язык_глухонемых_спецназовцев

0

605

Are you умерли?) меня две недели не было тут постов не прибавилось,вы чет раслабились)

0

606

нечё,иногда расслабиться можно)
хех)а я сёдня на абус пошла поиграть т.к. на тор не могу никак зайти((((а по линейке блин соскучилась

0

607

я подсел на здоровый и активный образ жизни за последний месяц) в топку игры даешь больше свободного времени

0

608

MaRiNka написал(а):

хех)а я сёдня на абус пошла поиграть

тоже хочуууууу.............

0

609

Tre3ubez написал(а):

я подсел на здоровый и активный образ жизни за последний месяц) в топку игры даешь больше свободного времени

а мне наоборот за пол года свободной жизни охота погамать.... работа непозваляет:(

0

610

а мне пох хочу играю хочу бухаю))) ток сцуки в субботу инет отрубили :( до вторника теперь ток с работы лазить буду :)

0

611

я токо на осады захожу, лучше офа подожду, а там посмотрим что выйдет

0

612

а у меня вообще настроения нету, захожу, а там никого, скучно одному то бегать всегда, народа бы побольше. П.с Как офф выйдет, Верт прокачай меня до саба и я начну играть там может быть)))))

0

613

Zedd написал(а):

а у меня вообще настроения нету, захожу

werturo написал(а):

лучше офа подожду

верно, жаль что времени толком не будет и там играть наверна мож часик пол в сутки:)

0

614

Tharg написал(а):

а мне пох хочу играю хочу бухаю

ты бухать не умеешь)))))))) :D

0

615

Заманух написал(а):

ты бухать не умеешь)))))))) :D

а как ты бухаешь я уже забыл ваще :D

0

616

Tharg написал(а):

а как ты бухаешь я уже забыл ваще

я редко пью но метко)))) еще бы курить бросить и вообще все вери гууд!!!! :) взял телефончик врача) иглоукалыванием лечит) кадирует типа от курива и от бухла скоро пойду наверна :)

0

617

Заманух написал(а):

я редко пью но метко)))) еще бы курить бросить и вообще все вери гууд!!!! :) взял телефончик врача) иглоукалыванием лечит) кадирует типа от курива и от бухла скоро пойду наверна :)

никуя что с людьми лубовя творит  :D

0

618

Tharg написал(а):

никуя что с людьми лубовя творит

ваше пзц  :rofl:

0

619

Tharg написал(а):

еще бы курить бросить и вообще все вери гууд!!!!

даа курить попробовал бросить))))))) 2 дня не курил щас заебало))) купил пачку рашин стайла себе)))))) а то таблетки антикуриво)))))) карида противные ппц))))) потом брошу :)

0

620

Заманух написал(а):

даа курить попробовал бросить))))))) 2 дня не курил щас заебало))) купил пачку рашин стайла себе)))))) а то таблетки антикуриво)))))) карида противные ппц))))) потом брошу

а пить то бросил?:) или тебя недозомбировали?))))

0

621

Zedd написал(а):

а пить то бросил? или тебя недозомбировали?))))

)))))))))) я же не алкаш))))) невижу смысла бросать) запоями вроде не пью пока)))))

0

622

приветик)я сотрю тут вообще забыли слово "флуд"?люди вы где?как дела?)

0

623

все ушли в подполье и копят силы на русофф =) :insane:

0

624

.... Может ктонить вылизит из подполья и поделиться линком на нормальный сервер грации )) а то чет как то скучно без геодаты гамать с онлайном в 30 человек )

0

625

http://www.asterios.ru сервер Грации 3х с онлайном больше 1к

0

626

Tharg написал(а):

http://www.asterios.ru сервер Грации 3х с онлайном больше 1к

я там играть начал со вчерашнего дня на 12к рейтах ник Zeddd ^)

0

627

Zedd написал(а):

я там играть начал со вчерашнего дня на 12к рейтах ник Zeddd ^)

а чо просто Zedd занят был? =)

0

628

там есть рейты 12к ?)) я на сайте увидел токо х3 , если и правдо 12к нада будет посмотреть))

0

629

Amorphin написал(а):

а чо просто Zedd занят был? =)

нет, я начал играть за Камаэльку....не понравился он мне что то)))

0

630

там ща чот не очень айс:) виталити все время полное поэтому кач быстро а бабок куй:)

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)