а х... толку???не помогает!!!!!
мариш ты эту дллку распоковать не пробывала?
-=SoulCry=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)
а х... толку???не помогает!!!!!
=) ну наверно Маринка не такая нубка
не поверишь)первым делом это и сделала)))
кто будет играть на официальном русском сервере ла2 на клиенте Грация (или как то так) причем бесплатно? открытие осенью вроде. Зайти можно будет только с айпи России и СНГ вроде. НЦсофт и Иннова уже договорились обо всем)) Вот как будут бороться с фришками))
го го дроч)
Курган Эверквест у меня накрылся, не грузится оперативы не хватает)))
у Лапши материнка сгорела как в еверквест поиграл) вот заменял ездил комп
у Лапши материнка сгорела как в еверквест поиграл) вот заменял ездил комп
можно лозунг придумать Эверквест - перенеси квесты в реал
кто будет играть на официальном русском сервере ла2 на клиенте Грация (или как то так) причем бесплатно? открытие осенью вроде. Зайти можно будет только с айпи России и СНГ вроде. НЦсофт и Иннова уже договорились обо всем)) Вот как будут бороться с фришками))
Сайт уже есть?
Сайт уже есть?
сказали скоро будет
Отредактировано werturo (2008-07-22 18:25:22)
ага, тоже слышала об этом. Русский офф с премиум аккаунтами и шопом. Открытие в ноябре. Интересно, интересно...
с учетом, что он х1 это опять на год не задротсва, чтобы добиться чего то, хотя.....надо набрать к нам в клан школьников задротов, которые будут нас всех одевать)))) А если нормально, то долго это все, опять кач.....нудно.
да, задротство. зато с онлайном^^ хотя да, это правда, не у всех будет время на задротство вечерами. если туда валить, то толпой) зато с таким рейтом даже какая-н слс будет мега-радость, а на Ы шмот будут молиться) Это не то, что у нас сейчас, с дракониками даже пп левые ходят) ПС: нудно? а тебе сейчас не нудно?,)
Можно карать нубов которые килтиров будут бить в нуб локациях =)))
да, задротство. зато с онлайном^^ хотя да, это правда, не у всех будет время на задротство вечерами. если туда валить, то толпой) зато с таким рейтом даже какая-н слс будет мега-радость, а на Ы шмот будут молиться) Это не то, что у нас сейчас, с дракониками даже пп левые ходят) ПС: нудно? а тебе сейчас не нудно?,)
Так мне и сейчас немного нудно, а там будет я уверен еще нуднее, будет только КАЧ, КАЧ, КАЧ.....п.с тебе это нравится?))) По мне, лучше здесь, чем начинать заново на серве х1.....или вообще закончить с л2.
Отредактировано Zedd (2008-07-24 10:21:31)
Ы шмот на оффе добываеться элементарно за вмз)
По себе сужу, перед началом ла2 я зарекся не тратить денег на это, т.к это игра и смысл тратить денег я не вижу......Трез, а сколько стоят там какие нибудь Ы шмотки?
на офф серваках фармить легче, как все говорят:)
Трез, а сколько стоят там какие нибудь Ы шмотки?
хз у ника споси он в фул Ы) денюжка за вмз покупаеться и потом на рынке превращаеться в шмотки,рынок там благо ппц) дион как наших 3 гирана
Отредактировано Tre3ubez (2008-07-24 19:18:22)
само собой. как и премиум акк. главное чтобы потом эти денюжки окупились, а не тупо сливались на игрушку, тут зедд прав)
а это уже бизнес) пбоюл:D например из рф-онлайн этот рынок сделал тупо шоп, заработок. Все перестали друг друга сливать (война рас), а наоборот объединялись, чтобы нафармить как можно больше шмота) и если воевали, то из-за того, кто первым будет фармить:D
Можно карать нубов которые килтиров будут бить в нуб локациях =)))
хых, представила, банда СК. бандиты с большой дороги, рэкит) и хотя тоже все нубы сначала, но возьмем числом))))
да вы чё погнали на х1 играть) это же жесть
тоже самое что ты качаешь 4 чаров на х4)))
чурка какаято)
я даже не зна, что это за игра....
Верт за девушку играет) даж хз как его назвать
выглядит она нормально вот и играю)) Requiem online. Бесплатный офф русский:) Месяца 2 токо как вышла
оО ватрух на каком серваке гамаш? я тож в нее поигрываю я на 1 серваке ник Monowar лвл 21 могу в ГИ взять Gods of Shadows мажорное название
Отредактировано Tharg (2008-07-28 01:40:29)
Всем привет! как дела у клана?)
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)