-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)

И опять флуд=)

Сообщений 541 страница 570 из 663

541

MaRiNka написал(а):

а х... толку???не помогает!!!!!

мариш ты эту дллку распоковать не пробывала?:)

0

542

Tharg написал(а):

мариш ты эту дллку распоковать не пробывала?:)

=) ну наверно Маринка не такая нубка  :rain:

0

543

Tharg написал(а):

мариш ты эту дллку распоковать не пробывала?

не поверишь)первым делом это и сделала)))

0

544

кто будет играть на официальном русском сервере ла2 на клиенте Грация (или как то так) причем бесплатно? открытие осенью вроде. Зайти можно будет только с айпи России и СНГ вроде.  НЦсофт и Иннова уже договорились обо всем)) Вот как будут бороться с фришками))

0

545

го го дроч)

0

546

Курган :D Эверквест у меня накрылся, не грузится оперативы не хватает)))

0

547

у Лапши материнка сгорела как в еверквест поиграл) вот заменял ездил комп

0

548

Tre3ubez написал(а):

у Лапши материнка сгорела как в еверквест поиграл) вот заменял ездил комп

можно лозунг придумать :) Эверквест - перенеси квесты в реал :)

0

549

werturo написал(а):

кто будет играть на официальном русском сервере ла2 на клиенте Грация (или как то так) причем бесплатно? открытие осенью вроде. Зайти можно будет только с айпи России и СНГ вроде.  НЦсофт и Иннова уже договорились обо всем)) Вот как будут бороться с фришками))

Сайт уже есть?

0

550

http://rutube.ru/tracks/847133.html?v=3 … 27560e37ec

0

551

Zedd написал(а):

Сайт уже есть?

сказали скоро будет

Отредактировано werturo (2008-07-22 18:25:22)

0

552

werturo написал(а):

ага, тоже слышала об этом. Русский офф с премиум аккаунтами и шопом. Открытие в ноябре. Интересно, интересно...

0

553

с учетом, что он х1 это опять на год не задротсва, чтобы добиться чего то, хотя.....надо набрать к нам в клан школьников задротов, которые будут нас всех одевать)))) А если нормально, то долго это все, опять кач.....нудно.

0

554

да, задротство. зато с онлайном^^ хотя да, это правда, не у всех будет время на задротство вечерами. если туда валить, то толпой) зато с таким рейтом даже какая-н слс будет мега-радость, а на Ы шмот будут молиться) Это не то, что у нас сейчас, с дракониками даже пп левые ходят) ПС: нудно? а тебе сейчас не нудно?,)

0

555

Можно карать нубов которые килтиров будут бить в нуб локациях =)))

0

556

Annetta написал(а):

да, задротство. зато с онлайном^^ хотя да, это правда, не у всех будет время на задротство вечерами. если туда валить, то толпой) зато с таким рейтом даже какая-н слс будет мега-радость, а на Ы шмот будут молиться) Это не то, что у нас сейчас, с дракониками даже пп левые ходят) ПС: нудно? а тебе сейчас не нудно?,)

Так мне и сейчас немного нудно, а там будет я уверен еще нуднее, будет только КАЧ, КАЧ, КАЧ.....п.с тебе это нравится?))) По мне, лучше здесь, чем начинать заново на серве х1.....или вообще закончить с л2.:)

Отредактировано Zedd (2008-07-24 10:21:31)

0

557

Annetta написал(а):

Ы шмот на оффе добываеться элементарно за вмз)

0

558

Tre3ubez написал(а):

По себе сужу, перед началом ла2 я зарекся не тратить денег на это, т.к это игра и смысл тратить денег я не вижу......Трез, а сколько стоят там какие нибудь Ы шмотки?

0

559

Annetta написал(а):

на офф серваках фармить легче, как все говорят:)

0

560

Zedd написал(а):

Трез, а сколько стоят там какие нибудь Ы шмотки?

хз у ника споси он в фул Ы) денюжка за вмз покупаеться и потом на рынке превращаеться в шмотки,рынок там благо ппц) дион как наших 3 гирана

Отредактировано Tre3ubez (2008-07-24 19:18:22)

0

561

Tre3ubez написал(а):

само собой. как и премиум акк. главное чтобы потом эти денюжки окупились, а не тупо сливались на игрушку, тут зедд прав)
а это уже бизнес) пбоюл:D например из рф-онлайн этот рынок сделал тупо шоп, заработок. Все перестали друг друга сливать (война рас), а наоборот объединялись, чтобы нафармить как можно больше шмота) и если воевали, то из-за того, кто первым будет фармить:D

Amorphin написал(а):

Можно карать нубов которые килтиров будут бить в нуб локациях =)))

хых, представила, банда СК. бандиты с большой дороги, рэкит) и хотя тоже все нубы сначала, но возьмем числом))))

0

562

да вы чё погнали на х1 играть) это же жесть :)

0

563

тоже самое что ты качаешь 4 чаров на х4)))

0

564

:mybb:

0

565

чурка какаято)

0

566

я даже не зна, что это за игра....

0

567

Верт за девушку играет) даж хз как его назвать

0

568

выглядит она нормально вот и играю)) Requiem online. Бесплатный офф русский:) Месяца 2 токо как вышла

0

569

оО ватрух на каком серваке гамаш? :) я тож в нее поигрываю :)я на 1 серваке ник Monowar лвл 21 :) могу в ГИ взять Gods of Shadows мажорное название :)

Отредактировано Tharg (2008-07-28 01:40:29)

0

570

Всем привет! как дела у клана?)

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)