-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)

И опять флуд=)

Сообщений 451 страница 480 из 663

451

MaRiNka написал(а):

у нас тут допустим ппц полный 36+ градусов,ужос,я вот сёдня думала подохну на работе от жары...

да представляю :) сидит такая Маринка в такую жару вся мокрая волосы сосульками одежда к телу прилипает а водилы такси нафиг штабелями падают от перегрева АХАХАХАХХА. ты мороженное покупали облизывай его тогда тебе не так жарко а водилы у вас скоро скончаюцо все :D

0

452

корка

0

453

Tharg написал(а):

корка

а его там не убило?

0

454

Ватрушко,картинка прикольная,симпотичная)ну ты прям пикасСо+)

0

455

ребят кто смыслит в математическом анализе?)) нада решить несколько примеров по интегралам и диффурам

0

456

я точно знаю) ОН смыслит во всём :) Обратись к Нему!ну ты должен знать кто он! ведь его все знают! короч тебе к >>> нему!

0

457

витька написал(а):

Статус: Отец клана:)

ГЫЫЫЫЫЫ ПАПКО нах :rofl: кода в игру вернешся отэц?

0

458

и кто тут не верил, что Россия выйдет из группы? :jumping:

0

459

Я ВСЕГДА ВЕРЮ В РОССИЮ) В ИГРУ КОГДА ВЕРНУСЬ) ну хз может и никогда!

0

460

да Россия вообще малоцы=))сёдня напьёсь,победу отмечу))красиво они шведов порвали)

0

461

а мне пох :) вот когда они галанцев порвут(они щас же вроде зе бест) тоды я пивка за наш футбол тяпну :D

0

462

а я сразу после матча отмечал и во время:)

0

463

Россия тру чемпион) всех порвут)

0

464

нест пофиксили а фан все равно есть :) нас вчера девки с ДО выкурить хотели  :D узнал что 2 человека это ЗЕРГ о_О

0

465

ВПЕРЕД РОССИЯ!!!! ПОБЕДА НАША!!! ВСЕМ ПИТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ

Отредактировано werturo (2008-06-22 03:39:43)

0

466

Бля не ожидал такого но я акуенно рад мы бухали и смотрели матч :) 3:1 Россия УРАААА!!!!

0

467

Всех с победой, давно такого не было)))) Что было в центре Москвы это не описать, народа тьма, по Тверской пешочком через машины)))

0

468

ой не грите,сёдня тока протрезвела)да и то потаму что на работу))))щас глафное чтоб они терь испанцев порфали)

0

469

флуд

0

470

Раскотал губу флуда ему :D

0

471

а всё моск вытек,мыслей нет,флудить не очем...ждёмс 22.30...

0

472

есть у кого бест А пика погонять не на долго?:)

0

473

Tharg написал(а):

есть у кого бест А пика погонять не на долго?

ой,мля,нашёл чё спросить...

0

474

ааааа...Все дружно болеем сегодня за Россию!  :flag:

0

475

Tharg написал(а):

есть у кого бест А пика погонять не на долго?:)

на

0

476

f

0

477

что за корейское извращение у нас на форуме?)

0

478

АХАХАХАХА Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО РОССИЯ ПРОСЕРЕТ! ТАКОЙ ПАЗОРНЫЙ ФУТБОЛ ПОКАЗАЛИ! ИСПАНЦЫ ВАЩЕ КРАСАВЦЫ! 2 банки за 15 минут до конца игры этож надо да еще таких красивых. ИСПАНИЯ доказала что в первый раз нас натянули не случайно! СЦУКО МНУ ПРЁТЪЪЪЪ!!!!!

0

479

ВАТРУХИН ТЫ ТАКУЮ ПИКУ СЕБЕ ОСТАВЬ  :rofl: или ВСТАВЬ а мне нужна нормальная пика

0

480

Надо отдать должное сборной России за то, что мы увидели на ЧЕ 2008, давно такого не было, мы еще молоды и сможем показать себя на ЧМ 2010....и нехера здесь стебаться...............

+1

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)