ага станцуй нам танец умераюшего лебедя =))
можно без танца???я так сдохну)))))
-=SoulCry=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)
ага станцуй нам танец умераюшего лебедя =))
можно без танца???я так сдохну)))))
пиля ничо так вчера посидели:) на 6 4+к бабок слили:) бильярд пиво рекой:) домой даж баначку пива привез:) не в каку пьяный был а в живот не лезло:) 4+литра пива (дальше просто не считал:)
всем кто не видел, нужно немного знание английского))[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1uwOL4rB-go[/youtube]
смотрел как то аж 2 части ржал долго:)
не очень нравится американский юмор
Раньше картинки не отображались теперь ссылки) aeterna.ru/test.php?link=tests:3712----Тест старый но прикольный.вводим ссылочку в броузер и проходим)
Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.
Отредактировано Tre3ubez (2008-05-18 17:57:16)
я получился "Вы Аццкий Прынц Тьмы!"
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.
Отредактировано werturo (2008-05-18 21:54:54)
Пиля я как Трез это возмутительно ГЫ
Вы Классический Сотона!
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.
ахахах блин хрень какая)))
Пиля я как Трез это возмутительно ГЫ
тоже бабу деда и крокодильчика спасал?) надо было одного крокодильчика
Отредактировано Tre3ubez (2008-05-19 12:19:07)
тоже бабу деда и крокодильчика спасал?) надо было одного крокодильчика
)))))) глупцы!))) дед свое отжил , крокодилов не жалко а вот девку грех не спасти!))))))
я тоже "Брутальный сотона" как трез и тарг )))
никого неспасал оставил оба парашута себе ибо нех )))
"Брутальный сотона"
мясо))))))))))
а вот девку грех не спасти!))))))
я тож девку спасал:)
это изза того наверно что все видим в людях собутыльников:)
я кстати тест 2 раза проходил с разными ответами) результат один
это изза того наверно что все видим в людях собутыльников:)
я ответил мясо ))
я кстати тест 2 раза проходил с разными ответами) результат один
когда повторно прохидил выдавало: класический сотана, сотана первыйнах, гламурный сотана, албанский сотана =))
значт не честно отвечал)
что-то у вас у всех сатана, да сатана. Один я принц тьмы))
изгой кули)
изгой кули)
ты вообще молчи "Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота."
умный чтоли) иди ты ноги брить
Отредактировано Tre3ubez (2008-05-20 22:32:12)
хех)блин,жаль тестик не для девушек)но у меня тоже аццкий прынц тьмы выпало=)просто мы с ватрушкой созданы друг для друга=))))
да, приезжай в Москву:)
не приезжай в Москву)
да, приезжай в Москву:)
лучше ты ко мне=)в Белогорск)))
не приезжай в Москву)
а что к тебе приехать????=)
главное в Москву не приезжай)
приезжай к Трезу он качОг и спортсмен, пеонер к томуже
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » И опять флуд=)