-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Туристический портал

Туристический портал

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Да - думаю жить там тяжко. Метро, мосты и постоянная влажность немного расстраивают. Но он какой-то чудесный и обаятельный. А еще мне очень Киев нравится. Он что-то среднее между Москвой и Питером. Не такой буйный и нервный, как Москва, но и не такой холодный как Питер. Правда что творит сейчас украинское правительство - только по ЮморФМ слушать можно.

0

32

ну я бы сказал, что метро и мосты - не самые расстраивающие вещи Питера... метро расстраивает восновном только с пол 7 до 9 утра и с 4 до 8 вечера (ориентровочно),  ну а насчет мостов, если не учитывать, что иногда на них создаются самые громадные пробки - тоже ничего... так, главная проблема - загрязненность атмосферы, и то, что сейчас творит Питерское правительство  :/  вместо того, чтобы заселять ближайшие пригороды, и строить там доступное жилье, они пихают 20+ этажные дома где попало. вот например на месте детской площадки перед моим домом. или на месте небольшого скверика с хоккейным/футбольным полем в соседнем квартале. причем строят не какие-нибудь хорошие компании, а хачики и гастры. в итоге строительство затягивается.... под моим окном стройка 20-этажной точки идет уже 4+ года. в разгар строительства в соседних домах чуть ли не каждый день были перебои с электричеством и водой. вот они, проблемы...

если ты приезжаешь в качестве туриста в центр (только не во время массовых праздников), где все вычищено, вылизано, мент за каждым поворотом - ты видишь одно, а если посмотришь на переферию - увидишь совсем другое....

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Туристический портал