-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Туристический портал

Туристический портал

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Забыла еще вам рассказать :) Я открыла туристический форум по адресу: sibworld.webtalk.ru - так что приходите, заглядывайте, пишите. Там будет все про путешествия и т.п. :) Так что приглашаю всех! Отдыхать иногда полезно ;) Самые актуальные темы там сейчас Новый год, где кто встречает, как лучше отдохнуть и рождественские распродажи.

0

2

гдето я это уже видел :)

0

3

Новый форум для Кемеровчан

0

4

ну фишка в том, что старая тема находится в закрытом разделе форума) а эту тему увидит любой случайный посетитель)

0

5

Оль.. моветон.. ей богу ;)

0

6

и вообще, какие форумы??!! кач кач кач кач кач кач кач кач!!!!!!!!!111111111111  :werturo:  :zet:

0

7

бухать бухать бухать )))))))))
поехал ка я отмечать ДР свой )))

0

8

оО грац тебя.

0

9

грац)

0

10

Поздравляю!

0

11

пра..здр..а..вля...пля..ю!!!! :werturo:

0

12

Tre3ubez написал(а):

грац)

DarkPatrick написал(а):

Поздравляю!

ыыЫыЫЫЫЫ неоригенально))

0

13

Дим, с Днем Рождения:) Желаю чтобы всё у тебя было:) P.S Возвращайся обратно к нам :D

0

14

ar[imag написал(а):

оО грац тебя

а это верх оригинальности?=)))

0

15

DarkPatrick написал(а):

а это верх оригинальности?=)))

когда первый то можно)))

0

16

Поздравляем с днем рождения! Желаем счастья во всех областях жизни (Besad & Laurelle)
*задумалась, что такое моветон... (Laurelle)

0

17

BesAD написал(а):

задумалась, что такое моветон... (Laurelle)

Мовето́н от (фр. mauvais ton — дурной тон), невоспитанность; манеры и поступки, не принятые в хорошем обществе.

Моветоном также называли невоспитанного человека. «Судья Ляпкин-Тяпкин в сильнейшей степени моветон…» (Останавливается.) Должно быть, французское слово (Н. Гоголь). Антагонистом моветона выступает комильфо — человек, соответствующий правилам светского приличия. Кроме того, этим же словом называют вообще всё, что отвечает правилам хорошего тона. Он человек, стоящий на высоте современного образования, и исполнит свою роль со всем необходимым в подобных случаях комильфо (И. Тургенев). Комильфо также французское слово, а точнее, целая фраза: comme il faut, буквально значащая «как надо», «как следует».

ЗЫ википедия аднака :medv:

Отредактировано Holmes (2007-12-09 11:26:20)

0

18

Поздравляю:))

0

19

Всем спасибо :)
Оля, вот и имел ввиду - что рекламировать на игровом форуме, где играют не только кемеровские, кемеровские форум, ну и откровенно коммерческий материал - это лишнее имхо. Не то место для рекламы ;)

0

20

Во-первых, эта тема называется ФЛУД - и тут можно писать все, что угодно. Во-вторых, я не интересовалась - а можно ли мне тут пригласить народ посмотреть творение рук моих - хочу и приглашаю - разрешение не спрашиваю. В-третьих, для кого-то реклама - а для кого-то полезная инфа. Я же не говорю - быстро все пошли и купили именно у меня все, это просто информация для людей, которую 100% так оперативно они нигде не найдут. Мало кто знает, например, что именно сейчас в данный момент очень выгодно покупать авиабилеты, потому что прикольные распродажи идут. А там я все это рассказываю всем. И не думаю, что кто-то будет против узнать о таких полезностях. В-четвертых, может быть я была бы рада, если вдруг все соберутся и поедем вместе куда-нибудь. В-пятых, это действительно не только для кемеровчан, а для всего западно-сибирского региона подойдет, и если хоть кому-то я помогу - это уже радость. Там есть место не только для туристических новинок, но и для обычного разговора - какие угодно темки можно делать. А найти себе пару в дорогу - и новых друзей - еще никому не мешало. И особенно тебя не приглашала и не настаивала. Не хочешь - не ходи. И наконец, где и чему место - я уже в конце концов могу решать сама.

0

21

обиделась чтоли?)

0

22

да ниче - нет чтобы поддержать :( Я вообще первое может быть в жизни, что сделала в инете - детище буквально это мое родное. А ты...

0

23

Оля) ну ты чего - я ж не раскритиковал - просто свое мнение отписал :)
не обижайся ;) вот если бы ты сразу представила - что вот так и так - форум мой, своими руками сделала - прошу посмотреть :) другое дело - а так выглядело как неприкрытая реклама... вот и написал :)
вообщем обидеть и мысли не было

0

24

Форум мой :) Сделала своими руками :) Вообще первый форум, который сделала сама (хотя в этом деле я вообще нубка) - открыла, запустила - и мне очень хочется чтобы он работал. Чтобы он был интересным и привлекательным, так что постараюсь сделать все для этого :)

0

25

эх, жалко я не из западно-сибирского региона....

0

26

Мне понравился раздел "Путешествие по разным странам" если его расширить - здорово будет! ;)

0

27

Holmes написал(а):

эх, жалко я не из западно-сибирского региона....

а я вообше на юге(((

0

28

ar[imag написал(а):

а я вообше на юге(

ну тогда я поближе наверное)) северо-западный регион...

0

29

ну и что? Мы вот все далеко живем - а линейка нас объединила :) А красоты окружающего нас мира можно обсуждать проживая где угодно. И например в Египет летать можно почти из любого региона ;) А что интересного посмотреть в Испании или Франции - тоже можно решать живя хоть в Питере, хоть на юге ;) А питерцы и южане - могут рассказывать о достопримечательностях их регионов - буквально из первых рук :) Кстати -я  очень люблю Питер - по-моему потрясающий город с неуловимой романтикой. Сколько там ни была - всегда хочется вернуться. Ну а на юг как же не поехать - в море не покупаться - все хотят думаю :) Вот для того - чтобы это все обсудить - и сделан тот форум :)

0

30

да, насчет  Питера точно подмечено... хоть изнутри он и не кажется таким потрясающим, со своими большими городскими проблемами... но всеравно родной город, от этого никуда не деться) чем дальше уезжаешь, тем сильнее по нему скучаешь)

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Туристический портал