-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Здравствуйте :-)

Здравствуйте :-)

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Ага,я тоже с детства балдею от них ))лет с 5 :)

0

62

Kiorn написал(а):

2 фэна старворсов встретились))))

ТРИ! я тоже люблю Звездные Войны, как-то даже плактики собирала и все эпизоды на DVD-шках есть, и даже брелок с (!) Квай Гоном, который пищит (Гг), и статуэточка Дарта Вэйдера=))))))) Короче, ребята, джежаи форэва! :D

0

63

Клааассс )))))

0

64

...кстати старые эпизоды (они же поздние по сюжету) с еще 80-х годов мне тоже больше нравятся=)) хотя последний 3-й тоже интересный..=) Долго же Лукас тянул с самым интересным!..Момент перехода Анакина на "темную сторону"....

0

65

Так-с, назвать эту страничку нужно "Фанам Звездных Войн сюдаааа!" :D

0

66

Ага ))))согласна :)

0

67

Annetta написал(а):

...кстати старые эпизоды (они же поздние по сюжету) с еще 80-х годов мне тоже больше нравятся=)) хотя последний 3-й тоже интересный..=) Долго же Лукас тянул с самым интересным!..Момент перехода Анакина на "темную сторону"....

мне из последних снятых больше всего второй понравился - вот это было откровение %) 3 раза в кинотеатр ходил - сцена масс битвы джедаев на Джеонозисе просто супер :) Ну и во втором тема романтики раскрыта классно - особенно под основной мотив Джона Вильямса, присутствующем в каждой сентиментальной сцене фильма :)
в 3 самый дрматизм был после приказа 66 - вот уж действительно вызывало слезы на глазах...

0

68

Да (((((((((3 тоже классный фильм очень,а 1 мне больше всего только последняя битва с Дарт Моулом понравилась и музыка во время битвы классссссс мммм обожаю и ещё музыку обожаю из классических ЗВ,тема принцессы Леи и Хана или тема Отца и Сына (Дарт и Люк)...блиинн хочу саундтрек из 1 части!Где битва Моула с Квай Гоном и Кеноби.....помогите найти ((((

0

69

Kiorn
братка, а ты не думаеш вернуться ??? ты щас вообще гденить гамаешь? или тока на форум заходиш и все :) кстати я дуалы кеши твои на +5 точил нука ГРАЦ МНУ!!!!)))) сломал))))) щас гвину карнаж отдам.... скоро)))) а вот звездные войны мну тока первый эпизод нравится) и старые части, считаю хитовыв фильмом прошлого времени :)

0

70

люблю этот фильм, но только старые части)) и музон люблю)) а самая любимая битва: Скайокера и Вейдера в 6й части в сочетании с мухоном и прочее)

0

71

Заманух написал(а):

Kiorn
братка, а ты не думаеш вернуться ??? ты щас вообще гденить гамаешь? или тока на форум заходиш и все :) кстати я дуалы кеши твои на +5 точил нука ГРАЦ МНУ!!!!)))) сломал))))) щас гвину карнаж отдам.... скоро)))) а вот звездные войны мну тока первый эпизод нравится) и старые части, считаю хитовыв фильмом прошлого времени :)

гы) молодец) грац) помнится я эти кеши на +4 точил, после ГОСа %))) заточились)))
Нет, сейчас нигде не гамаю - если не считать какую нить краткосрочную зарубку по сети :)
На данный момент ввиду сложившихся личностных обстоятельств - могу делать что хочу и как хочу. Вот ток пока не решил как распределить свое время... которого из-за работы, увы стало немного :(

0

72

Kiorn написал(а):

гы) молодец) грац) помнится я эти кеши на +4 точил, после ГОСа %))) заточились)))
Нет, сейчас нигде не гамаю - если не считать какую нить краткосрочную зарубку по сети
На данный момент ввиду сложившихся личностных обстоятельств - могу делать что хочу и как хочу. Вот ток пока не решил как распределить свое вроемя... которого из-за работы, увы стало немного

ясна) ну я как всегда скажу ждем в СК))))))) как время будет)) дуалы (делюги) и кампот на +1 всегда тебе дам на ход ноги))))))

0

73

кстати в варкрафт не играешь случаем (стратегия)

0

74

звездные войны хорошо,а я спорт люблю :)

0

75

варкрафт не люблю )

0

76

эх... стар варс, стар варс... 95 гигов коллекционного двд издания, до сих пор раздаю... так что к фанатам +1

0

77

Купите мне меч))) как в старварс))) на +20 :)

0

78

ммм зеленый лучник темный эльф

Отредактировано Tre3ubez (2007-10-28 09:36:15)

0

79

Заманух написал(а):

кстати в варкрафт не играешь случаем (стратегия)

раньше играл) сейчас из стратегий в Lotr: Bfme играю :) был на 90 месте в мировом ладдере когда то %)
на эльмору врядли вернусь... если придется снова поиграть в ла2 - продолжу на оффе :)

Tre3ubez написал(а):

звездные войны хорошо,а я спорт люблю :)

а мне одно другому не мешает :D

0

80

Tre3ubez написал(а):

ммм зеленый лучник темный эльф

ахахаха
:lol:  прикольный смайл))))))))))+1 )))

0

81

оО неужели форум оживился!? вот это мегафлуд :) пора и мне просыпаться значит снова :)

0

82

а ты еще и спал?))

0

83

Holmes написал(а):

Мне не нужно слов, чтобы сказать тебе, что ты - это все, что я хочу...

Мне определенно нравиццо подпись :)
+1

0

84

werturo написал(а):

а ты еще и спал

ну да, при отсутствии интернета приходилось прожигать определенный промежуток своего драгоценного времени за сиим неблагодарным, бессмысленным и бесполезным занятием...............

Begemoshka написал(а):

Мне определенно нравиццо подпись

это кстати цитата БГ :) тоже одна из моих любимых...

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Здравствуйте :-)