-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Здравствуйте :-)

Здравствуйте :-)

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Угу

0

32

Ну мне обычно не пишут "Саси"  :lol:
а вообще таких  надо :to_babruysk:
=)

0

33

аахахахахахаха это точно :D

0

34

малолетки ходят лесом, бревно громко порубить
если в лес идти не хОчат - надо сразу в морду бить! ))))
ну вот так вот экспромтик небольшой родился))))

0

35

Хахахаха неплохо :)

0

36

Goofy написал(а):

Постоянно саси да саси

TriplleKill написал(а):

...пока был на форуме, увидел ссылочку-рекламу: Оральный секс продлевает жизнь!!...

Оо,дорогая моя теска, они же оказывается заботились о тебе!=))) Воспринимай позитивно:D

0

37

Нет,поверь,оральный секс не продливает жизнь))) это я тебе утверждаю :D

0

38

Goofy написал(а):

Нет,поверь,оральный секс не продливает жизнь))) это я тебе утверждаю :D

секс в принципе продлевает жизнь ;) каким бы он ни был 8)
это я тебе тоже утверждаю :D

0

39

Не оральный ))))ну когда ты делаешь его кому-то - то тебе он точно не продлевает )))))))

0

40

Goofy написал(а):

Не оральный ))))ну когда ты делаешь его кому-то - то тебе он точно не продлевает )))))))

кхм, пора плавно переезжать в другой топик)))
ну так оральный секс должен быть взаимным) сначала тебе, потом и ты ;) в итоге - продлевается жизнь сразу двум людям :)

0

41

:) ну я не говорю,что он не нравится,когда ты его доставляешь кому-то))))но может и продливает....кто знает,может быть и ошибаюсь ;)

0

42

Goofy написал(а):

:) ну я не говорю,что он не нравится,когда ты его доставляешь кому-то))))но может и продливает....кто знает,может быть и ошибаюсь ;)

Ну вообще - любой секс продлевает :) главное чтобы было взаимно, а какой он оральный или нет - уже не важно ;)

0

43

:)

0

44

Tharg написал(а):

А ваще флуд у нас процветает

Сказал орк)))

Tharg написал(а):

забавно как то))) а вообще у нас в клане больше не флуд а задротство и причем соло:)

0

45

Да и флуда дофигищее )))))

0

46

Kiorn написал(а):

Ну вообще - любой секс продлевает

тут уже о сексе а я чегото и незаметил второй страницы))))) да действительно много нафлудили!!! секс продлевает жизнь и это знает каждый!

0

47

хех случай вспомниля) передачу как то видел)))) пипец сижу тут, а меня друзья ждут)))). вобщем в америке перед смертью принято подбивать все долги бумаги вобщем заранее расчитываться с государстов по закону и тд... и спокойно умирать.. Мужик работал всю жизнь , копил, пришол в больницу у него рак!! взял все сбережения врачи сказали пол года не больше и все))) вобщем куражил , жил в удовольствие как денги стали заканчиваться зщадумался приехал в больницу узнавать когда умрет))) в итоге здоров и тд излечился от счасливого и хорошего образа жизни..... вот:) ыыы че к чему )))))))) все погнал я пить!

0

48

:cool:  :rolleyes:  :mad:  :lol:  ^_^  :P  :/  ;)  :O  :D  :(  :)  :bb:  :lazy:  :friends:

0

49

Ой...это что такое? :D

0

50

:P  у нас снег идет

0

51

Заманух написал(а):

тут уже о сексе...

угу)) читай мою подпись :D :lol:

0

52

Аватарка с Квай Гоном классная

0

53

Goofy написал(а):

Аватарка с Квай Гоном классная

спасибо)

0

54

Я вообще звёздные войны обожаю страшно!Особенно старые 4-6,но вообще все прикольные,но 4-6 самые любимые :) а когда я 3 часть смотрела - я плакала,когда анакен дрался с другом и наставником Оби Ваном,когда Оби Ван его почти напополам разрезал и так печально было смотреть как Эни потерял всё добро и встал на сторону зла,но всё же обрёл добро в 6 эпизоде :) Очень хорошая сага,я тащусь от них.

0

55

А как фотки прикреплять?

0

56

--

0

57

Нихрена не получается хахахаха ну я и тормознаю чёрт подери :D

0

58

Тормозная*

0

59

внизу самая последняя иконка Загрузаить изображение, там и прикрепляй

0

60

Goofy написал(а):

Я вообще звёздные войны обожаю страшно!Особенно старые 4-6,но вообще все прикольные,но 4-6 самые любимые :) а когда я 3 часть смотрела - я плакала,когда анакен дрался с другом и наставником Оби Ваном,когда Оби Ван его почти напополам разрезал и так печально было смотреть как Эни потерял всё добро и встал на сторону зла,но всё же обрёл добро в 6 эпизоде :) Очень хорошая сага,я тащусь от них.

оооо))) 2 фэна старворсов встретились)))) с детства балдею от этой саги :)
лечу в Н.Новгород на встречу :D

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Здравствуйте :-)