-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!

Продолжаем флуд!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

хех...пока рестарт идёт,пересотрела все скрины)))ой ппц вот насмеялась-то)))))...а вот от некоторых ностальгия даж проснулась малясь((((

0

962

MaRiNka написал(а):

а ты как я поняла снимал,да???и остался жив=))))

Снимали все поочереди)

0

963

гГ,сёдня в ГЦ качались,эх,я молодость вспомнила....каким адским нубом я была)))))

0

964

блин...скучно....чё то проснулась и поняла что мне скучно....чё б такое натворить чтоб весело стало....

+1

965

MaRiNka написал(а):

блин...скучно....чё то проснулась и поняла что мне скучно....чё б такое натворить чтоб весело стало....

Для начала прогуляйся развейся:) погода супер надеюсь:) а там все клева будет))), хех а я вот последний экзамен сдал!!!:) осталось только госы с 10 марта и все  :cool:  хех забавно сдача прошла)  я думал тяжелее будет)

+1

966

Заманух написал(а):

Для начала прогуляйся развейся:) погода супер надеюсь:)

не знаю,что там с погодой,не хочу на улицу выходить...там тож скучно....

Заманух написал(а):

хех а я вот последний экзамен сдал!!!

оО,Грац)

Заманух написал(а):

осталось только госы с 10 марта и все

ни пуха ни пера)

Заманух написал(а):

хех забавно сдача прошла)  я думал тяжелее будет)

они паспорт сотрели???это те в день рождения подарок сделали+))))

0

967

http://www.idealhome.ru/23feb.html
Поздравляю себя, а также других мужыков :lol:

+1

968

о,Бес, рано начал, но заранее тоже ничего:D тогда я присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ всю нашу мужСКую часть с ПРАЗДНИКОМ!  :)

+1

969

Да,тож присоединяюся=)к поздравлениям=)
Защитники отечества=)))всего вам самого наилучшего)Гг,ток сильно не пейте,у нас осада оч важная!)
Будьте всегда такими же сильными,умными,красивыми,а ещё самое главное любите нас и защищайте)гГ :rolleyes:

0

970

и я тож не удержусь, и поздравлю мужское население с праздничком. так сказать, за нами, как за каменной стеной  :noworry:

+1

971

чё то я ничего не понимаю....сёдня утром спать ложилась часов в 9 утра,сервак был в дауне...проснулась часов в 15.00 он опять в дауне...он вообще из дауна поднимался за промежуток этого времени????или он сдох?????

0

972

провайдер лег,сейчас уже починили что не работало. У Дк оборудование не полетело но сейчас ему нужно време чтобы все восстановить без отката

0

973

ла2ворлд суко тоже лежит) как всегда) когда появляеться время поиграть сервера лежат

0

974

эх...а я блин хотела квест пойти на реагенты поделать,а то я чё -то сёдня глянула время настало бить 500 МШ...
Гг....а кто пересотрел МаСяНИ????чё за смайлики? :cool:
оО,во прикольный  :crazy:  чем то напоминает мою крысу,такой же зубастый и тупой %-)

0

975

MaRiNka написал(а):

эх...а я блин хотела квест пойти на реагенты поделать,а то я чё -то сёдня глянула время настало бить 500 МШ...

набей мне заодно, хорошо ? я тебе спасибо скажу )))

+1

976

TriplleKill написал(а):

набей мне заодно, хорошо ? я тебе спасибо скажу )))

хм..а тебе то зачем???Оо...Гг..мнеб себе набить,а то чувствую штук 30 набью и всё пойду попрашайничать=)Гг...

0

977

MaRiNka написал(а):

всё пойду попрашайничать=)Гг...

ну тогда 1000 мш попорошайничай))) хорошо ?))

0

978

TriplleKill написал(а):

ну тогда 1000 мш попорошайничай))) хорошо ?))

o.O

0

979

я все Мш раздал) еше около полутора тысяч продал) щас суко дорого покупают а их нет) оч  жаль

0

980

а серверы долго будут оффлайн ?

0

981

кто-н скажите, а то доступа на сайт нет

0

982

яхз я еше когда уходил написали что врубят) шас тока тиамант работает н аверн другие скоро подключат

0

983

Tiamat 540 On 1426 0 дней, 0 часов, 32 минут
ахренеть...
уже блин 540,а мы всё ... сидим...пойду на тиамат шоль погамлюсь))))
хм..а вообще через часок уже точно по идее должны включить....

0

984

хе вот почитал) никуя там на форуме долбоебов жесть 10 страниц херни накатали) некоторые с 10 аккаунтов

DarkCyber:
Базу восстанавливает вручную дядька Корунд с 8 утра кстати потому ждите я тоже помочь ничем не могу
Тиамат уже в строю
далее будет Тор

Отредактировано Tre3ubez (2008-02-26 16:37:53)

+1

985

ААААААААААААА....УРА...........Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!!!!!!!Я ПОСТАВИЛА КАРТИНКУ ЗА МЕСТО ПОДПИСЬ!!!!!ВСЁ НАХ Я ГЕРОЙ+)))))
Гг...чем ток не займёшься пока линяра не фурычит=)))

0

986

Tre3ubez написал(а):

Базу восстанавливает вручную дядька Корунд с 8 утра кстати потому

вау, а что там стряслось-то ))

0

987

кстати Трез я зарегилась в твоём этом контакте...ничё там интересного нету)тока вот картинку на подпись поставила и всё...хм..ну ка давай свои даные,другом будеш)

0

988

хнык, играццо хочу

0

989

GvinBlade написал(а):

хнык, играццо хочу

не хныкать!я тоже хочу..плак...у мну вообще уже почти 23.00...щас скоро спать пойд,а то уже глаза болят,хоть и без линейки,всё равно за компом сёдня целый день проторчала...

0

990

яхз) меня контакт не увлекает,но знаю кучу народу который там часами сидят флудерасты
даные) Николай  Курганов
а ето лапши - Кирилл Мезенцев

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!