-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!

Продолжаем флуд!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

хм... резюмируя все выше сказанное. Обливион сакс, Мора 3 с аддонами рулит; кс 1.3-1.5 лучше сурса и 1.6; УО - лучшая (испытано на себе^^); Симс - каждому свое. Сейчас гамаю в кризис. убиваю корейцев задротов и очень рад.
Кстати, Кореец умер не из-за линяги, а из-за ипучей Файнл Фентези

0

752

забыл про тормент... так что весь пост сакс :D

0

753

а что это за позитифф такой?)))

0

754

Обливион сакс => весь пост сакс :D

а позитив повышается, вроде когда другим плюсики ставишь

0

755

Holmes написал(а):

а позитив повышается, вроде когда другим плюсики ставишь

да и можно тока 10 плюсиков в день поставить)))))...у меня уже кончилися...терь завтра ждать.....

0

756

ппц...долбаные солдаты,уже 2 ночи,а я их всё сотрю,а завтра вставать рано по магазинам бегать,шмотки покупать...
и вообще у меня Нупка с ума сошла,уже часа четыре скачет по комнате как тушкачник...наверное худеет))))

0

757

себе плюсики ставить нельзя. имхо жесткое упущение!!!!1111

0

758

Обливион сакс, это аксиома.
Тормент какой? плейнскейп? или тот, который анрыл?

+1

759

Deadpool написал(а):

Тормент какой? плейнскейп?

да этот, забыл про анрил.. ))

0

760

TriplleKill
ну UT это икона, ступил я :))

0

761

MaRiNka написал(а):

Уважение: +2
Позитив: +10

ДЖИН!!!СДЕЛАЙ ВСЁ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!

0

762

MaRiNka написал(а):

ДЖИН!!!СДЕЛАЙ ВСЁ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!

Джин живет в другом топике :D

0

763

Holmes написал(а):

# Уважение: +1
# Позитив: +6

чо за??!!!  :O

0

764

ктото издеваитсо над форумом  :lol:

0

765

666 бы лучше написали...

+1

766

Amorphin написал(а):

ктото издеваитсо над форумом  :lol:

:medv:

0

767

:eek:
скоро буит 666

0

768

аж через 4 дня

0

769

ой,ппц...с трудом нашла тему флуда.....
блин,я лол вообще вышла из запоя зашла в игру,а неделя то победы,и я без прав и вообще чего терь до конца недели делать и как баюма тыкнуть....??????

0

770

MaRiNka написал(а):

вообще чего терь до конца недели делать и как баюма тыкнуть....??????

баюм скорей всего будет в понедельник, хотя теперь рандом... ищи БД 78 и вперед)

0

771

почему 78, моно и с 77 доковылять:)

0

772

м-да, хотел поиграть на каникулах, не вышло, просидел с курсовиком... поэтому, наверное, остается мне только с вами в игре попрощаться...

Аморф, если я что-то остался должен клану, скажи, я ради этого скачаю клиент и зайду в игру чтобы отдать. да и если ты не хочешь, чтобы у клана был штраф на мой дисмисс, для этого я тоже могу зайти и вывести перса из клана.

0

773

курсовики какието о.О

0

774

ага, прикинь, я же в универе как бы учусь... физика, что б ее... чтобы написать курсовик, надо гору литературы перерыть, а это занимает очень большое количество времени. прошлый год я пробездельничал, вот теперь придется за 3 месяца это все "усвоить". уж не до игр тут.

0

775

Holmes написал(а):

ага, прикинь, я же в универе как бы учусь... физика, что б ее... чтобы написать курсовик, надо гору литературы перерыть, а это занимает очень большое количество времени. прошлый год я пробездельничал, вот теперь придется за 3 месяца это все "усвоить". уж не до игр тут.

оО курсовики...
А я как все скачивал их с инета и получал свой законный тройбан, ну иногда 4-5... ;)

0

776

бля, что за день... сначала фейл два раза подряд тт кольца, потом забег в лоа, получаем рец по квесту на дк робу и... фейл дк робы, фейл дк бот, фейл мадж робы....
судя по всему останусь я без робы...

+1

777

носи хеви - оно надежнее ;)

+1

778

гГ он забыл добавить))) потом он умирает и роняет ДК шлем
спустя минут 5 я умираю и теряю мадж серьгу..... фух в обоих случаях вернули )

0

779

прям как я крафтил тт с драк шлемом))) из 2 серег кольца и шлема скрафтилось только кольцо

0

780

неудачнег :D  последнее что я крафтил - это мадж сет бижи, найтмар щит, сет тт бижи, драконик лук - все скрафтилось))))

+2

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!