-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!

Продолжаем флуд!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Holmes написал(а):

ну мой Cel 2k, 1.5 Гб ОЗУ, Radeon x1600pro (AGP 4x) в принципе тянул норм) играбельно...

ну оперативы у тебя норм:) У меня P4 2.6 512 озу GF 5200. Обливион тянул но очень очень плохо, все лагало на минимальных настройках))) А ведьмака я даже и ставить не буду :)

0

722

werturo написал(а):

GF 5200

жесть. у меня эта карточка 2 года стояла... я с ней и 256 оперы в дум3 когда-то умудрялся норм играть))

а насчет Ведьмака - он жрет очень много оперы... на макс настройках - 1.5 гига как нех. я на середнячке играл, и то под завязку.

0

723

TriplleKill написал(а):

Вся эта модная херня с крутой графикой не для меня.

а как же линяра с ее "модным и крутым" анриаловским графическом движком?  ;)     ...................   (эт я тя просто на слове ловлю)

0

724

Holmes написал:
Обливион - шедевр, если ты любитель жанра рпг

Шедевр Моровинд и все дополния к нему (блудмун в особенности понравился ), обливион вообще непонравился :)

0

725

Holmes написал(а):

а как же линяра с ее "модным и крутым" анриаловским графическом движком?       ...................   (эт я тя просто на слове ловлю)

И ваше Ультима Онлайн "UO" супер MMORPG :) плохо что графа убогая, зато принцыпы и свобода намного лучше чем Л2

0

726

ой...ппц..хакерры прямо все такие...я лично не фига не поняла(((((((

0

727

Holmes написал(а):

а как же линяра с ее "модным и крутым" анриаловским графическом движком?       ...................   (эт я тя просто на слове ловлю)

разьве у нее крутой движок ? ну у меня всегда графика на самом минимуме стоит (отключено все, что можно) и без звука. Не могу сказать, что шибко смотрел когда-то на графику в ла2. Ну и онлайн игры более позднее явление, естественно они цепляют движки. Но лучше того же варкрафта2 я так ничего и не нашел вар3 и вов - по мне вообще ни о чем. Ммм, на ТФТ - хороший мод).

поэтому нигде ты никого не ловишь на слове. В том же халфлайфе новом (3й или какой там) кроме графики вообще ничего нет, отключи ее и непонятно, зачем игра появилась вообще на свет.

ну а что касается рпг, то тормент форева. Просто играть не в онлайн игру мне уже совершенно не интересно, так что у меня сейчас две игрухи: КС 1.6 и ла2 ))

0

728

TriplleKill написал(а):

Просто играть не в онлайн игру мне уже совершенно не интересно

а мне вот интересно.тока в одну другие не прикалываю без онлайна тоже...это Sims....ну нравится мне домишки строить,детишек растить и т.п. вообщем))))
хех...а я крыску свою Нупка назвала....(почти в честь ватрушки)))))))

0

729

ну в с4 графика конечно не шибко совершенная, шейдеры и HDR подвели... хоть они и есть, но смотрятся как-то странно... но в целом, для своего времени (если не ошибаюсь, 2004 год) - отменно, по графике конкурирует. ну а сейчас, всякие интерлюды и камаели уже вышли с современными навороченными фишками, эффектами, уже и смотрятся по-другому. просто видеть на экране нефильтрованные квадратные текстуры и "лестничные" полигоны - брррр.... играть неприятно совершенно.

по-моему в линейку можно играть только ради красоты и общения. но красота, как правило, приедается, а общение тоже штука очень своеобразная... а в сингловых играх - только первое, и, как правило, успеваешь пройти до того, как надоест (если игра хорошая)

Отредактировано Holmes (2007-12-25 06:19:49)

+1

730

TriplleKill написал(а):

КС 1.6 и ла2 ))

кс 1.6 полное Г, я уже очень давно не играю в нее, перешел на код2))

MaRiNka написал(а):

а я крыску свою Нупка назвала....(почти в честь ватрушки)))))))

я стал знаменит ^_^

+2

731

да Морровинд намного круча чем Обливион а УО если переделают(а я слышал что сделают чтото подобное но с графикой 3в) то лучше и придумать будет нельзя ИМХО

0

732

MaRiNka написал(а):

Sims....ну нравится мне домишки строить,детишек растить и т.п. вообщем))))

я в симс кода играл стругал гномов как папо карло и заделывал стены за домработницами чоб типа как тюрьма:) :suicide:
а Singles(так кажись) намного интересней Симса

0

733

Tharg написал(а):

за домработницами чоб типа как тюрьма:)

эх...жестокий оказывается ты на самом деле.....

0

734

а реальная жизнь интереснее симса и синглса вместе взятых (=

0

735

Tharg написал(а):

я в симс кода играл стругал гномов как папо карло и заделывал стены за домработницами чоб типа как тюрьма:) :suicide:
а Singles(так кажись) намного интересней Симса

ухаха)))) +1 также делал накидаешь в комнату спиногрызов и замуруешь,только холодильник надо оставить чтоб не сдохли
а сингл чет вроде аналог ток нельзя поиздиваться над подопечными и они детей при тебе страгают)

Отредактировано Tre3ubez (2007-12-26 00:01:30)

+2

736

werturo написал(а):

кс 1.6 полное Г, я уже очень давно не играю в нее, перешел на код2))

ну вообще, кс 1.3 и 1.5 были лучше и сложнее. а вообще: просто ты не умеешь ее готовтиь (с)

0

737

Я честно пыталась следить за темой разговора, но у мну ничего не получилось.

вчера где-то увидела фразу: "Люди, увлеченные LineAgeII и World of Waf Craft наивно полагают что у них есть личная жизнь".
помоему это бред.
или кого-то из общества борьбы с игроманией (есть в Мск такая организация молодежных активистов)
или человека, бросившего on-line игры потому что ему внушили, что это болото.

+1

738

думаю, на твое сообщение хорошо ответит этот анекдот. прошу обратить внимание, что в каждой шутке есть доля шутки.

- Дорогой, давай займемся любовью?
- Какая любовь, у меня пати в ЛОА!
- Ну и как хочешь, я пошла к Пете
- Ха! Удачи! Петя в ТоИ...

0

739

Begemoshka написал(а):

вчера где-то увидела фразу: "Люди, увлеченные LineAgeII и World of Waf Craft наивно полагают что у них есть личная жизнь".

на самом деле есть уже вроде даже науное определение этой психической болезни. Просто я думаю, что тут как и везде, не стоит чересчур увекаться, перегибать палку.
А вообще конкретно для тебя два примера: 1. в Корее кажется умер молодой человек играя в ла2. 10 дней круглыми сутками сидел и рубился, почти не ел. 2. если в двух словах, убийство человека (в России) из-за оффа ла2.
Но имхо все всегда можно нормально совместить, без таких или аналогичных последствий.

+1

740

Обливион, со всеми своими дополнениями, действительно классная игруха, и графику с ла не сравнить,) даже не на макс настройках... Но все-таки не онлайн... В принципе каждый выбирает для себя, что ему важнее - сюжет или общение (не только, как говорите, многожрущая аська, но также под словом "общение" я подразумеваю и игру совместно с другим человеком или людьми...вот это действительно интересно, т.к. здесь создается сюжет...онлайн)... Что касается Ведьмака... Гг, новая, но "требовательная" игра. На том же движке, что и NWN2, в последнюю играла еще давно... Недавно решила вспомнить "молодость", и... когда бегала по местным катам, где кругом вода, мои первые мысли: "АаАа, сколько трафа сожрет!..блин... этож не онлайн",)) ПС: слышала камаэли уже на оффе во всю..) 

Begemoshka написал(а):

помоему это бред.

по моему тоже,)) просто нужно уметь распределять свое время..)

Holmes написал(а):

а реальная жизнь интереснее симса и синглса вместе взятых (=

согласна)) тут и общение онлайн, и графика рулит, и движок отличный)) иногда лагает, но нужно меньше пить:D и больше спать,))

+2

741

Tre3ubez написал(а):

а сингл чет вроде аналог ток нельзя поиздиваться над подопечными и они детей при тебе страгают)

Зато там можно поиздеваться над взаимоотношениями например одна кравать и 2 девушки нормальной ориентации(через пару месяцев вуаля имеем 2 лезби)
Марин разве по мне не видно чо я ужасней дракулы :vamp:

+2

742

у меня сейчас вообще нет настроения играть. даже свою любимый Need For Speed забросил (=

а по поводу личной жизни и л2 - играйте семьями и будет вам счастье  :werturo:

0

743

Annetta написал(а):

тут и общение онлайн, и графика рулит, и движок отличный)) иногда лагает, но нужно меньше пить:D и больше спать,))

иногда???помоему лагает часто...лично у меня))))))

Tharg написал(а):

Марин разве по мне не видно чо я ужасней дракулы

нет,не видно)))))

Holmes написал(а):

а по поводу личной жизни и л2

ну...у меня т.к. мальчик мой в армии...(правда это не мешает мне блядовать...блин...),так что времени хватает на всё и на ла2,тока пока играть не хочу т.к. посадила свою СХ на 13 этаж и буду ждать баюмку))))

0

744

MaRiNka написал(а):

Уважение: +28
Позитив: +1

хех..а забано придумали,терь буду знать кто же всё таки мне минусики ставит))))))

0

745

MaRiNka написал(а):

Позитив: +4

а вот это уже не честно,я четыре плюсика подрят поставила....и ещё можно поставить хоть кому))))....а раньше раз в сутки можно было))))

+1

746

да я сама позитивность, даже Вертуро плюсик влепил

0

747

гык атлон 3000+ 64бит 1гиг оперативы GF 7600GT из игр тянет ток л2с4 л2с6 кс 1.6 остальное отказывается загружать)

+2

748

дрова на видяху обнови или ставь винду х64

0

749

Holmes написал(а):

даже Вертуро плюсик влепил

да уж)))))в Ватрушкиным уважением дело надо исправлять)))))

+1

750

ладно,я дальше Солдатов сотреть)))откопала себе все периоды с 1 по 13)))щас вот 9 период сотрю))))

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!