-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!

Продолжаем флуд!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

и на моей улице будет праздник!!! :rolleyes:

0

572

значит в любви повезет :)

0

573

по мне щас лучше иннет)))

0

574

DarkPatrick написал(а):

хахах, жжешь ))

0

575

DarkPatrick написал(а):

жесть  :O  :blink:  :help:

0

576

да лан вам вы же не знаете как я живу, поэтому мне щас не до любви а иннет не отключили)

0

577

А почему за ливерпуль? а как же Зенит? :D

0

578

Ну я за зенит это то естественно) Ливерпуль больше всех симпотизирует из других иностранных команд, в особенности из-за их капитана(см.аватару)
Он просто пашет за всю команду, может пробить, выдать идеальый пас, может собрать команду в нужное время, правда щас дела у ливерпуля не очень, но я продолжаю болеть за него. А у зенита есть шанс во 2ой раз выйграть чемпионат.

Отредактировано DarkPatrick (2007-11-02 14:38:05)

0

579

Сибирь чемпион и не калышит)

0

580

Зенит - выиграть чемпионат?! во 2 раз??!! жесть! хоть я за футболом не слежу уже очень давно, но как то не верится в такую блажь для Зенита :)

0

581

вот вот не следишь=)
2 матча осталось сыграть всем командам
1место: Зенит 55 очокв
2место Спартак 53 очка
И почему тут не верится, что зенит выйграет?:))

0

582

потому что смотри с кем они играют, неизвестно кто станет чемпионом, да и расположения тех клубов с которыми они играют помсмотри:)

0

583

Знаю, но игра зенита впечетляет, ну если не смотреть матч с томью где зенит играл 2 ым составом, а так канеш может случиться всякое но весь город этого ждёт!!!

0

584

Я конечно буду рад за Зенит если он выиграет, но Спартак все равно чемпион)) Нив этом так в следующем году мы получим вторую звездочку :)   
Зед почему ЦСКА так сплоховал в этом сезоне? Всего то за третье место борется. В начале сезона я совсем другого ожидал)

0

585

Сибирь чемпион) и не калышит

0

586

Ватрушка нуп ты играешь нет?

0

587

уже больше недели не играл:)

0

588

Витей, научись составлять предложения. Хорошо?)

0

589

werturo написал(а):

Зед почему ЦСКА так сплоховал в этом сезоне? Всего то за третье место борется. В начале сезона я совсем другого ожидал)

Потому что череда неудач, травм, отъезд игроков в сборные на длительный срок, а без них команда не играет, нету взаимозаменяемости, вот тебе и ответ на вопрос:) В этом году мне кажется, что Зенит станет чемпионом, спартак-2, ЦСКА-3

0

590

ЦСКА еще нада постараться, чтобы стать 3, но на данный момент Москва уже проигрывает Зениту :/

0

591

БУ-ГО-ГА Питер рулит  :big_boss:

0

592

вчера вечером наткнулся, многие скажут боян и то что читали это милион раз=))но мне очень понравилось, опять хочеться играть за шк и я вспомнил что надо сделать себе хомку, не помешает=)).Вообщем тут описание професии Shillien Knight

Мало кому из непосвященных удавалось понять, что именно скрывается за блестящим стальным щитом, под едва заметным из-за щита шлемом и под грудой доспехов. Откуда, казалось бы, простому рыцарю знать заклинания высасывания жизни, ослабления и разъедания брони? На этот счет всегда ходило множество слухов, начиная от ссылок на какого-то малоизвестного некроманта, который создал культ темных рыцарей и заканчивая байками о том, что рыцари Шиллен мол маги, не прошедшие до конца Школу Темных Искусств, защитившие тело доспехами и взявшие в руку меч. Но последнее уж совсем из области фантастики, ибо каждому известно, что в обращение с тяжелыми доспехами Рыцаря Шиллен превосходит лишь Храмовник. Сама суть рыцаря - его доспехи и его гербовый щит, а остальное, как считают некоторые, уже вторично и необязательно. Возможно те, кто так считают, правы, но не в этом конкретном случае. Основная сила Рыцаря Шиллен в его уникальных для рыцаря умениях. Сам он, как и все темные, обладает хрупким, но подвижным и необычайно сильным телом, вследствие чего запас жизненной энергии у него весьма невелик. Но зачем иметь исполинское телосложение, если тебе отлично подходит для существования вражеская жизненная энергия? Зачем иметь превосходную скорость атаки орка-тиранта, если ты умеешь оживлять кристаллы, которые понижают вражескую скорость атаки. Зачем бить с силой выстрела лучника, когда те же твои оживленные кристаллы могут понижать силу атаки противника? Какой смысл быть по уши забронированным, если с некоторыми противниками даже не придется драться физически? Настоящий Рыцарь Шиллен осознает свою величайшую слабость, но он так же знает о своей величайшей силе. Он - профессионал в долгих, изнуряющих боях. Многие считают такие бои скучными и малоинтересными, но это лишь потому, что не могут воевать так же, вследствие чего им не надо понять красоту боя, в котором противник теряет все, а ты практически ничего, кроме запаса сил. Пока у Рыцаря Шиллен есть запас сил - он Бог на поле боя против воинов, других рыцарей, асассинов, лучников и даже против некоторых магов. Рыцарь Шиллен не вступит в контактный бой с противником, если тот физически превосходит его, как например Гладиатор. Его рыцарь способен с легкостью убить на расстоянии, получив минимальное количество урона. Связав холодом ноги противника, Рыцарь Шиллен способен победить практически любого контактника. Многие Рыцари Шиллен носят с собой два меча. Один - простой, второй - зачарованный на скорость чтения заклятий, либо на их разрушительную силу. С таким оружием Рыцарь способен уничтожить вражеского лучника, не потеряв и капли своего здоровья. Немногим из бойцов в этом мире доступны умения удаленного вампиризма. Рыцарям Шиллен они ведомы, и они умеют использовать их в совершенстве. Поэтому, если вы деретесь с таким рыцарем, то вы деретесь еще и с частью себя. А если вы с ослабленной атакой, скоростью атаки, в частично поврежденных доспехах и отмороженными ногами - драка превращается для вас в ад. Помимо того, что Рыцарь Шиллен умеет ослаблять противника самостоятельно, он может еще призвать троих помощников, а именно оживить несколько кристаллов, вложив в них часть своей силы. Такие кристаллы помогают

0

593

оО ты вернешся?)

0

594

BesAD написал(а):

оО ты вернешся?)

Бес Усынови Патрика ПРОКАЧАЙ чтоб он понял все + настоящего темного танка!!!! :cool:

0

595

фанится прихольно ШК, бегаеш ищеш нейтралов и врагов и без флага в паралич ставиш их под мобами) и ждеш пока чтото упадет, и а пвп весело я вот бегаю всегда в ДК робе т.к. скорость бега дает да каст, а п.деф не так важен и в робе под берсом 850+ с включеной абилкой, темболее лучники для танка не страшны абилка на резист от них.

0

596

млин нашел кртинку хотел в подпись вставить взял BB code вставил а картинки нет, тока ссылка на нее. Как сделать чтоб сразу картинка была?

Отредактировано DarkPatrick (2007-11-08 13:59:35)

0

597

внимательно смотри синтаксис тега [img]

[img=PunBB logo]адрес_картинки[/img ]

Отредактировано Holmes (2007-11-08 15:47:57)

0

598

не очень помогло(

0

599

хм, у меня тоже не работает.. значит надо трясти наших админов, пусть в настройках пороются.. хотя подозреваю, что им на это пох

0

600

Очень лениво :)

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!