-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!

Продолжаем флуд!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

MaRiNka написал(а):

вот,вот,можно,тока онлайна клана я такого не наблюдаю чтоб можно было)))
ладно,тема не для флуда....
хм....

по поводу кабрио на самом деле не парься, мейну однозначно нужен 78 лвл, а тебе его еще брать и брать... пока будешь брать, сложится с кабрио ))). Так что пока качай лучше мейна, не отвлекайся.

0

452

MaRiNka
уже поднимался вопрос и не раз. не ты же первая берешь саб. у нас не алли задротов, чтоб в любое время суток был онлайн выше половины алли и супы.
Трип прав, качай мейн пока

0

453

TriplleKill написал(а):

по поводу кабрио на самом деле не парься, мейну однозначно нужен 78 лвл, а тебе его еще брать и брать... пока будешь брать, сложится с кабрио ))). Так что пока качай лучше мейна, не отвлекайся.

Deadpool написал(а):

Трип прав, качай мейн пока

я пока дождусь кабрио,потом тои,как раз 78 получу)

0

454

MaRiNka
тут либо проталкивай вопросы о сборах, времени в алли форуме в топике о РБ, за моим авторством. Норк там часто писал, когда я писал ><
либо жди спонтанных решений прогулятся по ФГ/ТоИ в поисках дичи с последующим натягиванием рб из-за отсутствия оной

0

455

TriplleKill написал(а):

мейну однозначно нужен 78 лвл, а тебе его еще брать и брать... пока будешь брать, сложится с кабрио ))). Так что пока качай лучше мейна, не отвлекайся.

ага вот 78 почти а рб чет и не видать)) сабовых всмысле.... квест взял на 76 на саб думал на 78 буду делать, мейна проркачаю...... уже а вот рб глухо, али тормозит и не то что иди и проверяй если те надо , а то что враги их всегда фармят.... колуны мы)))))))) за месяц 1 раз по сабовым рб проходим и то не факт фарма!

0

456

MaRiNka написал(а):

я пока дождусь кабрио,потом тои,как раз 78 получу)

Так и будет)))))))))

0

457

Заманух
раньше все выходило в вопрос о супах сейчас хз, 2 недели не был.
но своих сабовых я получил за три недели. как раз подобрался к 78, на первой неделе был кабрио, потом 7, через неделю (когда победа была) 3 и 11.
баюма ждал две недели

0

458

хотите зафармить рб а самим даже проверить влом жив он или нет.
рб али фармят  когда есть возможность так что ненадо паниковать
а на Баюме вам совсем хило будет если вы и его проверять не будете а надеяться что его за вас проверят

0

459

Tre3ubez написал(а):

хотите зафармить рб а самим даже проверить влом жив он или нет.

ХМ...я вчера кабрио ждала,но т.к. у мну уже было 6 утра я не выдержала просто,сёдня вот опять ждать буду,сешку посадила там.....

0

460

Tre3ubez написал(а):

а на Баюме вам совсем хило будет если вы и его проверять не будете а надеяться что его за вас проверят

А на баюме я буду сидеть )))) и у сабовых рб сидел кроме 8-11 в тои... просто щас они мну нужны)

0

461

ну пипец, такой заумный флуд пошел, даже не написать ничего(((  :blink:

0

462

Holmes написал(а):

ну пипец, такой заумный флуд пошел

))))) кач ) задротство и флуд не совместимы почти))) как в чате уже не посидишь) редко по настроению))))))

0

463

ну когда-то вам это задротство надоест ;)

0

464

Holmes написал(а):

ну когда-то вам это задротство надоест

последняя стадия задротсва...БД окном))))
СЕ,ПП,БД и мейн))))всё можеш считать себя задротом)))))

0

465

MaRiNka написал(а):

фууф значит я не задрот : :boast:

0

466

а какой же я не задрот, если у меня в качестве второго окна всего 1 недоразвитый СЕ и то не всегда)))

0

467

Amorphin написал(а):

фууф значит я не задрот

я нуп))))))))) народ уряяя я не задрот)))) Грац мну)))!!!

0

468

Amorphin написал(а):

фууф значит я не задрот :

:O ой,а я задрот,у мну ещё иногда гнома окном :swoon:  :help:

0

469

ну хотя может, если бы у меня комп тянул больше, чем 2 окна без таких аццких тормозов (в 2 окна то приходится детализацию снижать), то может я и тоже позадротствовал)))

0

470

Holmes написал(а):

ну хотя может, если бы у меня комп тянул больше, чем 2 окна без таких аццких тормозов (в 2 окна то приходится детализацию снижать), то может я и тоже позадротствовал)))

у тебя инет безли? если комп тянет 2 окна могу тебе варка на кач дать))) 56 лвл))) основные бафы почти есть вамп ток 1 и еще чет 1 лвла)))

0

471

ну так то у меня есть СЕ, у него вамп 2 лвл.... мне единственно не хватает бафов на акумен, берс, и антистан))) а хотя я хз, че там у варка за бафы-то? есть ченить оригинальное?

0

472

MaRiNka написал(а):

Я задрот судя по всему... на каче Я, ПП, СЕ, ЕЕ всегда, обычно ещё одно окно а последнее время ещё и БД решил покачать))

0

473

я ЕЕ не завожу окном т.к. знаю,что при необходимости можно найти в алли))))

0

474

lehaglad написал(а):

Я задрот судя по всему... на каче Я, ПП, СЕ, ЕЕ всегда, обычно ещё одно окно а последнее время ещё и БД решил покачать))

Я на каче обычно Варк(всовокупе для меня тоже что и ПП+СЕ почти), ЕЕ(щас Биш клана) и собственно я сам. но при этом я не задроД не я совсем не задроД)

0

475

:D

Tharg написал(а):

но при этом я не задроД не я совсем не задроД)

Да ты прав друг))) задрот заключается не в количестве прокаченных или непрокаченных окон , а того как человек относится к игре :D  я так думаю или я не прав?))))

0

476

Зам, ты прав)))

0

477

Ну вот решил отметиться и я...нуна саб рб..если коротко)

0

478

хех...чего за фигня,рестарт серва,а никого даже пофлудить нет(((((
кроме мну и Игорька)

0

479

вот я очень долго думал, над тем, что это у кота на коленях на аватаре Никру..... и не сразу дошло, что это джойстик, сначало казалось, что это труселя)))

0

480

=) вот оно и я..=) пришла флудить =)

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!