-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!

Продолжаем флуд!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Holmes написал(а):

вот интересно
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 12, зафиксирован 2007-07-09) Holmes, Kiorn, RDRT, Tre3ubez
и хоть кто-нить бы написал... кроме меня и Киорна конечно)))

интерестно ? -обьясню )
я редко во флуде пишу т.к. на форум захожу чтобы узнать о делах клановых (походы,осады и др.игровые мероприятия)или когда делать в игре нечего))
ЗЫ: и щас сюда я случайно зашел!что меня интересует могу и через аску или  пм в игре узнать.

0

422

Kiorn написал(а):

лвл херня) вот стал первым 78 дуэлистом серва когда то.. а толку - хуйня всё )
реал рулит

Ты не первый стал, у нас в клане был уже Дуалист, он свалил потом, вспомни Дим:)))
Я КАК ВСЕГДА НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ ДО КОНЦА)))))))

Отредактировано Zedd (2007-09-17 23:27:11)

0

423

Kiorn написал(а):

такого соклана потеряли..

ага а ты тож отвалил клан на рагу оставил, впринцепе как все еквы))))))))) ты не первый был идалеко не первый))) у меня зам уже был тогда 72 лвл))) когда у тебя небыло 3 профы а глады были уже и довольно много!!! помимо рока !!!! япомню.

0

424

MaRiNka написал(а):

и вообще опять флуд молчит...задротство епт....

Задротство и флуд не совместимы))))

Holmes написал(а):

нам, НЕ задротам,

Становиться задротами , и так уже почти такими и есть у мну ща цель 78 + скилы проточить потом саб быстро и Герой ^_^  вот!...

0

425

Я щас играть буду несколько реже, т.к. и так дел много, учеба и т.д.... так что задротом мне становиться противопоказано. геройство своей целью я не ставлю и не собираюсь его получать, саб - как получится опять же, надо еще прокачаться до него...

0

426

Заманух написал(а):

довольно много!!! помимо рока !!!! япомню.

ники? кроме тираэля и хобота - хай лвл гладов не было (и то из хаев мну первый взял 78 ;) )
Что до клана к-й достался рагу... не совсем так - мой чар ему остался на сохранение ;) Рагу Рагу.. сколько копий было сломано в спорах об этой личности, и только ещё больше убедился - что я чуть ли не единственный к-й понял этого человека до глубины... какие у нас тогда мысли были.. Лланыч в реале, Киорн признанный неофициальный лидер всего Эквилибриума... чтобы тогда было с сервом - приняв мне тогда решение, которое предложил рагу - судьба сервера могла бы быть иной - без преувеличения! Ладно, что сделано - то сделано. Слишком рискованный был шаг, и слишком туманны мои возможности тогда... из-за реала =(

0

427

Kiorn написал(а):

из-за реала =(

бросай реал..воплощай возможности в реалити игрового мира)))))))

0

428

Kiorn написал(а):

ники? кроме тираэля и хобота

Лонгсворд))) ты не первый и кстати рок 78 он на е1 ушол им брат гамал так что не нада правда склана нашего вышел..

Kiorn написал(а):

Что до клана к-й достался рагу...

А разве не так?? Рагу , рагу рагу..... задрот не более, прокачивающий лидеров али еквы верно? тоесть лидеров ушедших на офф. Лланыч, ты,найтвариор, Гном( ник не помню) все кроме злодея и елезара. Т.е. али держался на Рагу поетому и потерял свою силу( Нада оставлять достойных при уходе а не оставлять чара на задрота..) не более ,а он тупо в своюочередь делал очень мало так как не в силах удержать Али без Играющего Али лидера!!!  не спорю может человек интересный в глубене если разобраться и тд то хз...  И с ланычем на етот счет общался. высказывая возмущения по поводу Али лидера. ответ: Главна чтоб али показывал себя на осадах......тоесть али держалось и показывало себя только раз в 2 недели почти так... ето стрем. поетому еква многое потеряла. был бы Играющий али лидер а не его заместитель как сейчас было б много лучше!

Kiorn написал(а):

Слишком рискованный был шаг

Нет к тебе по етому поводу никаких предьяв)) но не понимаю зачем поставили лидером дикобраза???? человека присутствующего в клане 2 недели после твоего ухода гдет так толком его не знал. хз неправильно как то по френдам порешали и все.

0

429

MaRiNka написал(а):

)))) правильна , хотя реал сук штука тожзатягивает пипец... точнее ла2 затягивает а реал есть был и будет!!!))))))

0

430

Заманух написал(а):

Лонгсворд))) ты не первый и кстати рок 78 он на е1 ушол им брат гамал так что не нада правда склана нашего вышел..

78 он так и не взял - а чисто им запвпшился и заделвл чуть ли не до 70 ;) Если верить Тираэлю, а именно в их стан потом ушел чар Рока :)
Ах да и Лонг был не 78 ;) В той гонке за 78 мне в спину дышел только Тир и Хобот :) и обоих я делал на лвл\пол-лвл

Заманух написал(а):

А разве не так?? Рагу , рагу рагу..... задрот не более, прокачивающий лидеров али еквы верно? тоесть лидеров ушедших на офф. Лланыч, ты,найтвариор, Гном( ник не помню) все кроме злодея и елезара. Т.е. али держался на Рагу поетому и потерял свою силу( Нада оставлять достойных при уходе а не оставлять чара на задрота..) не более ,а он тупо в своюочередь делал очень мало так как не в силах удержать Али без Играющего Али лидера!!!  не спорю может человек интересный в глубене если разобраться и тд то хз...  И с ланычем на етот счет общался. высказывая возмущения по поводу Али лидера. ответ: Главна чтоб али показывал себя на осадах......тоесть али держалось и показывало себя только раз в 2 недели почти так... ето стрем. поетому еква многое потеряла. был бы Играющий али лидер а не его заместитель как сейчас было б много лучше!

Вот именно в этом и кроется главное недооценивание рагу - он не просто задрот качающий АЛа и КЛов алли - далеко не просто. Лланыч очень мудрый и разумный АЛ - и просто так бы своего чара "простому" задроту не доверил ;) Мне это всегда казалось очевидным....
Вот про играющего АЛа, а не его зама тогда у нас с Рагу разговор и был... но попахивало предательством Ллана..

Заманух написал(а):

Нет к тебе по етому поводу никаких предьяв)) но не понимаю зачем поставили лидером дикобраза???? человека присутствующего в клане 2 недели после твоего ухода гдет так толком его не знал. хз неправильно как то по френдам порешали и все.

Насчет Дика... честно даже сам сейчас не пойму как получилось что клан ушел на него - видимо на тут момент это был лучший вариант. Да и Дика я знал ещё с ла2ру, а не только с эльморы :)

MaRiNka написал(а):

ню-ню :D

0

431

Kiorn написал(а):

Вот именно в этом и кроется главное недооценивание рагу - он не просто задрот качающий АЛа и КЛов алли - далеко не просто. Лланыч очень мудрый и разумный АЛ - и просто так бы своего чара "простому"

сказал красиво, только не о чем, а кто он кроме задрота ?))

0

432

Kiorn написал(а):

видимо на тут момент это был лучший вариант.

помоему ето небыло лучшим вариантом , он просто оказался в нужном месте в нужное время хотя мона было и неделю подождать.... Ланныч без сомнения мудрый лидер много знает но Трабл с онлайном))). Рагу , Задрот не более!!!! Не может Али держаться на 1 человеке всмысле не али а все лидеры кланов ето Херня поетому еквы слабые щас!!!

0

433

TriplleKill написал(а):

сказал красиво, только не о чем, а кто он кроме задрота ?))

истинный АЛ Эквов если угодно. А Лланыч лишь ширма ;) И в игре он бывал напорядок реже, чем вам на самом деле кажется ;) не было б рагу - эквы загнулись бы ещё хрен знает когда.... а у человека такая судьба оказалась - всеми силами пытался сохранить то, за что его же потом и хаяли... и обвиняли что он всё только портит - я бы на месте Рагу бросил бы всё, послав всех - а он так не смог. Жизненные убеждения и принциы, к-е он скрывает под личиной "просто задрот" - познать дано как оказалось очень немногим. Ну да так оно и к лучшему.

Заманух написал(а):

помоему ето небыло лучшим вариантом , он просто оказался в нужном месте в нужное время хотя мона было и неделю подождать.... Ланныч без сомнения мудрый лидер много знает но Трабл с онлайном))). Рагу , Задрот не более!!!! Не может Али держаться на 1 человеке всмысле не али а все лидеры кланов ето Херня поетому еквы слабые щас!!!

Про рагу отписал выше ;) А про дика - ну да, значит оказался в нужном месте, в нужное время. И тогда кстати никто никого не торопил - Зеро сменил КЛа на кого просили (причем за свои же деньги) и всё.

0

434

ой,мамочки,ну и демогогия...хм..забавное слово...тут у вас)))))

0

435

давайте лучше придумаем как мне быстрее получить профу))))))и саб)))))

0

436

MaRiNka написал(а):

получить профу))))))и саб)))))

)))) поменьше обижаться и приныпы показывать!!! :rolleyes:

0

437

Заманух написал(а):

)))) поменьше обижаться и приныпы показывать!!!

а вот некоторым надо поменьше быть против сокланов на кач брать)не зависемо от профы))))

0

438

Kiorn написал(а):

истинный АЛ Эквов если угодно. А Лланыч лишь ширма  И в игре он бывал напорядок реже, чем вам на самом деле кажется  не было б рагу - эквы загнулись бы ещё хрен знает когда.... а у человека такая судьба оказалась - всеми силами пытался сохранить то, за что его же потом и хаяли... и обвиняли что он всё только портит - я бы на месте Рагу бросил бы всё, послав всех - а он так не смог. Жизненные убеждения и принциы, к-е он скрывает под личиной "просто задрот" - познать дано как оказалось очень немногим. Ну да так оно и к лучшему.

скажем, не спорю, что он истинный АЛ и что без него бы загнулись эквы, хотя это только подчеркивает то, что он задрот ,)) просто все, что написано, заставило меня вспомнить слово "утопия", не более. СССР тоже все силами пытался себя сохранить, слава богу, распался ))

0

439

TriplleKill написал(а):

скажем, не спорю, что он истинный АЛ и что без него бы загнулись эквы, хотя это только подчеркивает то, что он задрот ,)) просто все, что написано, заставило меня вспомнить слово "утопия", не более. СССР тоже все силами пытался себя сохранить, слава богу, распался ))

ну сравнил блин))) СССР и Экви))) По мне так Эквилибриум был самый душевный и позитивный алли во всей ла2... было там какое то свое состояние души, которое было направлено отнюдь не на игровое благо (хотя куда уж и без него), но и на какое то взаимоотношение, местами похуистическое, местами грубое или даже хамское - но тем не менее такое близкое, такое неуловимое и почему то, парадоксально, сплоченное! Оо) Уникальный Алли - тем и привлекал :)

0

440

Kiorn написал(а):

По мне так Эквилибриум был самый душевный и позитивный алли во всей ла2... было там какое то свое состояние души,

ключевое слово)) я как раз об этом и говорю, лучше бы оставили это в своих сердцах и аналах истории эльморы, потому что таким он уже не будет, как бы один человек не старался. такие старания только портят память и отношение к тому, что было (обычно).

0

441

TriplleKill написал(а):

ключевое слово)) я как раз об этом и говорю, лучше бы оставили это в своих сердцах и аналах истории эльморы, потому что таким он уже не будет, как бы один человек не старался. такие старания только портят память и отношение к тому, что было (обычно).

угу... эх.. что было - то прошло.. ладно, нужно радоваться воспоминаниям - они ценны именно тем, что есть :)

0

442

special for Butey от Werturo  :lol:  https://forumupload.ru/uploads/0000/1b/36/6737-1-f.jpg

0

443

ахахахахахахахаха :lol: :lol: :lol:

0

444

Вот ВЕРТУШКА СЦУКА НУП Я ему покажу)

0

445

витька написал(а):

Вот ВЕРТУШКА СЦУКА НУП Я ему покажу)

на правду не обижаются))))))))

0

446

Zedd написал(а):

special for Butey от Werturo

супер )))))))) :lol: реально прикольно )))))

0

447

ппц....наш алли тупой,половина по крайне мере((((((((всё.....

0

448

MaRiNka написал(а):

ппц....наш алли тупой,половина по крайне мере((((((((всё.....

не парься, не только наш), есть и тупее...

да и ваще чем больше тупят окружающие тем меньше в сравненни с ними тупишь ты, остальное левые заморочки.

а насчёт саба не парься, этого коабрио моно и 1 кланом зафармить...

....кстати мож возобновим клановые походы на РБ?? правда мне оптимальным была бы среда^^

0

449

lehaglad написал(а):

не парься, не только наш

+1

0

450

lehaglad написал(а):

а насчёт саба не парься, этого коабрио моно и 1 кланом зафармить...

вот,вот,можно,тока онлайна клана я такого не наблюдаю чтоб можно было)))
ладно,тема не для флуда....
хм....

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!