-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!

Продолжаем флуд!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Прикиньте,щас тока что фильм посотрела "Хулиганы" там про фанов футбола и т.п.....бля...до сих пор реву((((((((((.........хнык((((((((...........

0

392

классный фильм ;)
что до самолетов? ну я хз.. у меня брат двоюродный их тоже боится.. на поезде лучше 3 суток проедет, чем на самолете полетит %))) а я нет - сел... и чувствуюешь рёв турбин, только осознание какая мощь у "монстра" чтобы тащить себя на высоте 1км от земели на скорости 900-1000км\ч - это супер! А потом разгон.. отрыв... и земля уходит из под тебя и взмываешь ввысь к облакам и звездам (обожаю летать ночью).... а наверху так красиво... так чисто.... нет ребята, я самолеты просто обожаю %) страсть с детства :)

0

393

MaRiNka написал(а):

Прикиньте,щас тока что фильм посотрела "Хулиганы" там про фанов футбола и т.п.....бля...до сих пор реву((((((((((.........хнык

Клевый Фильм мне понравился) реально ФАНАТЫ).

Kiorn написал(а):

что до самолетов? ну я хз.. у меня брат двоюродный их тоже боится..

+ ему не боятся только глупцы!!!)))))))

Kiorn написал(а):

а я нет -

Kiorn написал(а):

это супер!

Kiorn написал(а):

я самолеты просто обожаю

Глупец))))

0

394

обоснуй ))))))))
если на самолете:
а) экономия времени
б) более комфортные условия (сравнивая с поездом и автобусами)
в) лучше сервис (стюардесса, стаканчик соку; секундочку; сидишь довольный попиваешь сок)

Это только навскидку так написал ;) Имхо глупец тот, кто боится ;) ...хотя в своё время были "глупцы", которые ездили на "железных конях" (первые автомобили так обзывали) и "огнедышащих монстрах" (так величали паровозы\поезда) :D
Не ссыте вы за свои жизни - каждому на роду написано когда умирать, и от этого уже ничто не спасет ;) Хоть поездом, хоть самолетом, хоть в своей постели от остановки сердца ;)

0

395

ну хз, лично я, летя в самолете точно буду чувствовать себя дискомфортно) у меня нежная и ранимая психика, после всех этих новостей по телеку, бррр  ^_^

0

396

Holmes написал(а):

ну хз, лично я, летя в самолете точно буду чувствовать себя дискомфортно) у меня нежная и ранимая психика, после всех этих новостей по телеку, бррр

по статистике... ездить на машине гораздо опаснее чем летать на самолетах ;)

0

397

а я и на машине не езжу  :P  пешие прогулки - безопасны (не считая случайных кирпичей) и полезны для здоровья! да и далеко от дома я не езжу (по крайней мере так, чтобы надо было лететь на самолете)

0

398

а мну вот сдам на права - буду и на машине ездить :D
..иногда сам своего фатализма боюсь... %))))

0

399

что б ездить на машине надо очень много бабла... дешевле все же на общаке или пешочком))

0

400

Заманух написал(а):

Клевый Фильм мне понравился) реально ФАНАТЫ).

мне тоже понравился....но мальчика то всё равно жалко(((((((

Holmes написал(а):

или пешочком))

по шпалам....

0

401

посмотрите лучше фильмы, там много частей, FEAR FOOTBALL FACTORY ^)

0

402

MaRiNka написал(а):

по шпалам

да нет, лучше уж тогда рядом... а то никак со спины поезд подъедет и ускорения придаст нежелательного....

0

403

MaRiNka написал(а):

мне тоже понравился....но мальчика то всё равно жалко(((((((

ну ето кино...

0

404

Заманух написал(а):

ну ето кино...

да уж...я последнее время какая то ранимая стала реву на всем чем можно....хм...синтементальная влюблённая дура.....Сёдня вот докачаю "Дом у озера" про который Алёнчик говорила,тоже чувствую реветь буду....Хотя всё равно само больше я пока что ревела над "Американской историей икс"....

0

405

MaRiNka написал(а):

само больше я пока что ревела над "Американской историей икс"....

причём раз пять концовку пересматривала и каждый раз ревела))))))) :sorry:

хм....какой забавный смайлик)))стока мыслей сразу))))------> :friends:

0

406

MaRiNka написал(а):

стока мыслей сразу

типа "крепкая мужская дружба"? )

0

407

Holmes написал(а):

именно ;)

0

408

MaRiNka написал(а):

Сёдня вот докачаю "Дом у озера" про который Алёнчик говорила

фильм классный...мне понравился)))))хм..как то странно но я даже не плакала))))

Holmes написал(а):

ага,особенно как он его сжимает))))

0

409

заметьте, я по поводу этого смайлика ничего пошлого ввиду не имел)

0

410

Holmes написал(а):

я по поводу этого смайлика ничего пошлого ввиду не имел)

Я имела))))у мну просто извращённая фантазия)))

0

411

вы еще не знаете, какая у меня извращенная фантазия) но просто я ее как правило держу при себе)

0

412

какой ужос,почему чем выше лвл,тем труднее и тем большее нервы на пределе)))))
и вообще опять флуд молчит...задротство епт....

0

413

ну да.. в этом отношении нам, НЕ задротам, сложнее.. на форуме не пообщаться, в игре скучно... поэтому я так медленно и качаюсь)) ну как говорится, медленно, но верно))

0

414

MaRiNka написал(а):

какой ужос,почему чем выше лвл,тем труднее и тем большее нервы на пределе)))))
и вообще опять флуд молчит...задротство епт....

лвл херня) вот стал первым 78 дуэлистом серва когда то.. а толку - хуйня всё )
реал рулит :D

0

415

вот интересно

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 12, зафиксирован 2007-07-09) Holmes, Kiorn, RDRT, Tre3ubez

и хоть кто-нить бы написал... кроме меня и Киорна конечно)))

Отредактировано Holmes (2007-09-17 19:09:16)

0

416

а я типа чуть выше ничего не написал??? ))))))

0

417

типа читай внимательнее мое сообщение ))))  :rolleyes:

0

418

Kiorn написал(а):

78 дуэлистом серва

не ври)))))) TheRock был первым ты был когда дуелистом уже куча таких была)))) помню валил тя 74 лвла когда тя рагу качал :D  на арене..

0

419

Заманух написал(а):

не ври)))))) TheRock был первым ты был когда дуелистом уже куча таких была)))) помню валил тя 74 лвла когда тя рагу качал :D  на арене..

Рок был первым кто взял профу Дуэлиста. Докачал чара до 76 или 77 (до 77 вроде) и свалил. Мну же был первым кто докачал Дуэлиста до заветного 78 лвл и получил СоникРейдж) К-й по сути очень даже полезная штука ;)
..а ведь не уйди тогда Рок.. может и я на эльморе остался... такого соклана потеряли.. и глада-побратима

0

420

Holmes написал(а):

Отредактировано Holmes (Сегодня 19:09:16)

угу)) внимателно прочитал)))))))))) :D

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!