-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!

Продолжаем флуд!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

а у вас при устройстве на работу очень большую РОЛь играет красный диплом?? и вообще он где нить роль играет етот красный диплом? или это чисто для тебя этот диплом что бы был?)

0

362

я как посотрю тут одни медалисты собрались. У меня диплом даже круче чем красный у мну синий диплом))) и средний бал 3.8 дета. Зналиб вы как мы с аморфом училися)))  и ничо почти все что знаю узнал на практике сам, кое че помогли узнать на работе. и диплом нужен ваще тока для галочки (знавал я одну краснодипломницу...хехехе) так что главное чоб чота было в голове а на бумажку пофиГ :cool: (лично мое мнение)

0

363

Tharg написал(а):

я как посотрю тут одни медалисты собрались. У меня диплом даже круче чем красный у мну синий диплом))) и средний бал 3.8 дета. Зналиб вы как мы с аморфом училися)))  и ничо почти все что знаю узнал на практике сам, кое че помогли узнать на работе. и диплом нужен ваще тока для галочки (знавал я одну краснодипломницу...хехехе) так что главное чоб чота было в голове а на бумажку пофиГ  (лично мое мнение)

Тарг ищё ботаник по сравнению со мной ))), а вообще диплом это просто формальность, конечно если красный это +, но и знания должны быть соответствующие такому диплому, а обычно это не так, а если не красный, то похрен какие оценки там =)
з.ы. учился по правилам, своим =)):
-не ходить в универ к первой паре, тока если это не зачёт/экзамен
-не находиться в универе больше 2-3х пар
-ходить на пары либо до обеда, либо после.
-пару учебных дней не ходить на учёбу (иногда раз два в неделю ток появлялся)
-лекции одного предмета больше 1 пары не сидеть (тока если препод злюка последняя можно)
-если есть песперктивы не пойти на пары, не ходить на пары.
ищё много много всяких таких правил :))))
з.ы.ы. закончил универ нормально  ^_^

0

364

черт, мне бы так.... но совесть моя не позволяет так делать)) хотя надо сказать, что учиться я стал менее серьезно, чем на 1 курсе...

0

365

Заманух написал(а):

Алена иди исправляй!!!! Я ЗА тебя !!!!!!!!

Спасибо, Замушка!!!!!!!!!

0

366

Amorphin написал(а):

з.ы. учился по правилам, своим =)):
-не ходить в универ к первой паре, тока если это не зачёт/экзамен
-не находиться в универе больше 2-3х пар
-ходить на пары либо до обеда, либо после.
-пару учебных дней не ходить на учёбу (иногда раз два в неделю ток появлялся)
-лекции одного предмета больше 1 пары не сидеть (тока если препод злюка последняя можно)
-если есть песперктивы не пойти на пары, не ходить на пары.
ищё много много всяких таких правил )))
з.ы.ы. закончил универ нормально

не поверите...но именно так я и учусь =)

0

367

эээээ, флуд иссяк? :mad:

0

368

все заучились плее))))))

0

369

данунах учеба сакс. ну ка все закончили учиться и начали флудить!!!)))

0

370

Holmes написал(а):

ну ка все закончили учиться и начали флудить!!!)))

всё,всё,не учуся...почти не работаю...в реале появляюсь редко...тока при условии,что есть чем занятся...хм...и есть с кем заняться...такс...вообщем ппц...все флудеры стали ботаниками,алкашами,ну или просто тупо задротами,ну есть ещё вариан,просто ушли в реальную жизнь...хм...ткните пальцем...всё,получу 76 и СС зафлужу тут нахрен всё....от радости)))))

0

371

MaRiNka написал(а):

все флудеры стали ботаниками,алкашами,ну или просто тупо задротами

не все... но самому с собой тут мне флудить как то не в тему...

0

372

ппц...чё за хрень....полный ппц.........не,хуже,чем полный ппц..........даже ещё хуже..........вот ппц.........бля...........епт...............АААААААААААААААААА.......нах................ла2 ЗЛО!!!!!!!!!!БЛЯ............ЕПТ..............ПППЦ.................СДОХНУ НАХ.................СПАСИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!Я УМРУ ЩАС.............АААААААААААААААА...............ПППППППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ........................АААААААААААААА.......................ЕП......................ПППППППППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ..................ВСЁ.................

0

373

БЛЯ..........ВОТ СУКА ЖИЗНЬ ЕБ......НАХ ТАКУЮ ЖИЗНЬ...........ААААААААААААА................КТО НИБУДЬ.............УСПОКОЙТЕ МНУ.........ПЛИЗ.............ААААААААААА...............БЛЯ..............ППППППППППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ..........
СХОЖУ С УМААААААААААА...........ААААААААААААААА................ЕПТ...................ВСЁ...НАХ................

Отредактировано MaRiNka (2007-09-11 20:46:25)

0

374

MaRiNka написал(а):

ппц...чё за хрень....полный ппц.........не,хуже,чем полный ппц..........даже ещё хуже..........вот ппц.........бля...........епт...............АААААААААААААААААА.......нах................ла2 ЗЛО!!!!!!!!!!БЛЯ............ЕПТ..............ПППЦ.................СДОХНУ НАХ.................СПАСИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!Я УМРУ ЩАС.............АААААААААААААААА...............ПППППППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ........................АААААААААААААА.......................ЕП......................

Не нада умирать!!! Что я без тебя делать буду.....

0

375

Заманух написал(а):

Не нада умирать!!! Что я без тебя делать буду.....

Они любили друг друга долго и счастливо и умерли в один день......
Хм...а как???да так самолёт разбился....
Вот,Зам.это тонкий намёк)))))

0

376

MaRiNka написал(а):

Они любили друг друга долго и счастливо и умерли в один день......

в один день))) не мы вечно будем жить!))) по крайней мере я самолетов боюсь :rolleyes:

0

377

сочувствую... самолеты щас действительно ппц, совершенно нет желания летать.....

0

378

Holmes написал(а):

сочувствую... самолеты щас действительно ппц, совершенно нет желания летать.....

херня) если суждено умереть - на тя и кирпич на голову епнется ;) а если нет - хоть на пароплане летай, ничего с тобой не будет :)

0

379

Kiorn написал(а):

на тя и кирпич на голову епнется

НУ вот я жн терь на улицу выйти побоюсь((((вдруг свалится((((((

Заманух написал(а):

не мы вечно будем жить!))) по крайней мере я самолетов боюсь

не,прям уж вечно скуно....А вот на самолётах не придтся...кирпичи рулят))))))))

0

380

MaRiNka написал(а):

....А вот на самолётах не придтся...кирпичи рулят))))))))

))))) каску куплю буду носить нет лучше ну на улицу не выходить)) все запугали не летать не ходить пока немного поездить еще мона).

0

381

Пункт назначения помните? :) Хороший фильм на эту тему - всегда надо пересматривать, перед тем как лететь куда-нить :lol:

0

382

самолеты сакс. лучше дома сидеть и никуда не рыпаться, одеть защитный костюм, обмазаться спиртом для стерильности и радоваться жизни  :big_boss:

0

383

Holmes написал(а):

лучше дома сидеть

лучше сидеть в ла2...там убьют не страшно.....

0

384

тру парик  :haha:

0

385

результат тру парика  :blink:

0

386

и еще один парик до кучи)))  :help:

0

387

MaRiNka написал(а):

там убьют не страшно

ага, 50% всеравно реснут)))

0

388

Holmes написал(а):

самолеты сакс. лучше дома сидеть и никуда не рыпаться, одеть защитный костюм, обмазаться спиртом для стерильности и радоваться жизни

а реально чтоли самолетов боитесь??? :D
Я так ваще тащусь %) адреналин такой - толи сядешь, толи нет 8)

0

389

да ну, мне жизнь моя еще пока дорога)))

0

390

Kiorn написал(а):

Пункт назначения помните?  Хороший фильм на эту тему - всегда надо пересматривать, перед тем как лететь куда-нить

Смотрели , все три части их вроде три)))), ты мне тут не пугай а а то я вообще с дома выходить не буду))))))))

Holmes написал(а):

самолеты сакс. лучше дома сидеть и никуда не рыпаться, одеть защитный костюм, обмазаться спиртом для стерильности и радоваться жизни

вот ето и хотел сказать все терь вообще от компа не буду отходить)) и на работу не буду ездить))) З.Ы. штрихи нах выгонят))))))))))

MaRiNka написал(а):

лучше сидеть в ла2...там убьют не страшно.....

+++ еще и бресом мона реснуться :)

Kiorn написал(а):

а реально чтоли самолетов боитесь???

Я реально боюсь летал раза 4 подетству.... не понимая того можнор сказать))) а вот щас реально боюсь)))) в жизни ничего не боюсь кроме самолетов) там ситуацию не контралируешь вообще никак хз почему то опаска есть...... все завязывайте ЗАМа пугать)))))) а то и мобов буду бояться)).

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!