ммммммммм, ну после 100 литров пива, выпитого за раз, я сомневаюсь, что ты будешь в состоянии осмысливать все происходящее в нашем сложном и непонятливом мире....
..и скорее всего с миром придется попращаться причем навсегда
-=SoulCry=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!
ммммммммм, ну после 100 литров пива, выпитого за раз, я сомневаюсь, что ты будешь в состоянии осмысливать все происходящее в нашем сложном и непонятливом мире....
..и скорее всего с миром придется попращаться причем навсегда
ага, как говорил один небезызвестный человек - "ты же лопнешь, деточка!"
..и скорее всего с миром придется попращаться
ну епт я что одна пить буду,как алкаш????нет уж увольте....
ну епт я что одна пить буду,как алкаш
с зеркалом чокайся))))
В гости зови ) мы поможем и обозначенное количество вместе употребим и вполне осилим
да уж, первое слово в твоей подписи оправдается сполна)))
едем к Маринке пить её 100л пива))) одна она стопудово не управится
кто за дорогу проставляется?
кто за дорогу проставляется?
Ну как всегда... вопрос финансов на езду предлагаю решать каждому индивидуально Т.е. все платят за себя
А уже по приезду Маринка угощает пивом
p.s. надо бы ещё её саму спросить... желает ли нас видеть
Ну как всегда... вопрос финансов на езду предлагаю решать каждому индивидуально Т.е. все платят за себя
p.s. надо бы ещё её саму спросить... желает ли нас видеть
))) 100 Литров нам мало будет, гдето 200 надо , + к пиву )))
к пиву водочки литров 700
..мы от Маринки живыми не уедем... либо уедем через полгодика ток
...пока выпьем то это всё... %)
да уж...
блин, че то скучно, нет никого, флуд повис... как ни зайду, больше 1-2 сообщение не получается оставить)))
Ага и мяса кг 300)))
да уж...
блин, че то скучно, нет никого, флуд повис... как ни зайду, больше 1-2 сообщение не получается оставить)))
Да я уже мало оч на форум так заглядываю в основном в игре но все равно захочу и если есть ктота мона и пофлудить но по настроению))))
в основном в игре
задрот, блин))) я сеня вот так и не побухал че та((( хотя мож еще вечерком соберемся....
едем к Маринке пить её 100л пива))
Эх...пойду продамся,куплю 100л пива......
ага))))0
надо бы ещё её саму спросить... желает ли нас видеть
желание есть всегда,были бы деньги))))на 100л пива)))).....
*ушла продаваться*.....
так...хм...и ночевать мы будем все на улице....хм..зотя после 100л пива будет пофиг))))
че за хрень, при заходе на форум мне постоянно выдают такое сообщение
Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Too many connections.
Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Too many connections.
Не говори мне тоже((((((((((((((((
вот, вроде заработал форум, а то ваще не зайти было...
Добрый день всем!!!!!!!!я соскучилОсь!
омг, какие люди))) настроила таки инет?)))
настроила таки инет?)))
неа =)))
давай уж настраивай, а то и поиграть практически не с кем...))
давай уж настраивай, а то и поиграть практически не с кем...))
ага скоро буду..надеюсь... блин..а еще 4 задолжности..ппц... отличница нах! =))) (не подумайте, я просто 2 месяца пропустила и поэтому по этим дисциплинам стоит "4" а мне нужно отлично)
Добрый день всем!!!!!!!!я соскучилОсь!
Ты бы знала как мы соскучились(((((((давай возвращайся скорее....
отличница нах! =)))
ну я как то в своё время вообще за неделю на пару пар ходила и то от скуки,в оконцове не сдала из 4х тока один экзамен,да и то потому что преподшу послала и до слёз довела....вот она мне со злости и вгрузила по самое не хачу...хм,а мне академ даже впадлу стало брать...ушла нах...Так,что "4" это ещё очень даже хорошо))))
да уж, я тоже поначалу злился, когда мне на этой летней сессии философ 4 поставил (до этого у меня 3 сессии на отлично были сданы). потом подумал, послал его нах (не вслух), мы все дружно пришли к выводу, что он тупой ****р, и забил))
хм... да уж... ну хочется отлично то!!!
ну я как то в своё время вообще за неделю на пару пар ходила и то от скуки,в оконцове не сдала из 4х тока один экзамен,да и то потому что преподшу послала и до слёз довела....вот она мне со злости и вгрузила по самое не хачу...хм,а мне академ даже впадлу стало брать...ушла нах...Так,что "4" это ещё очень даже хорошо))))
))) на ето у каждого свое мнение.Если человек на красный диплом тянет то как?))конечно разочарован будет!))))
хм... да уж... ну хочется отлично то!!!
Алена иди исправляй!!!! Я ЗА тебя !!!!!!!!
Алена иди исправляй!!!!
Или купи))
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!