чет тебя совсем не видать не на форуме не в игре.
на форуме я сеня был днем, да и в игре тож. эти 2 дня играть буду чуть реже, потом с осени начну играть стабильно по вечерам после универа. щас тока с дачи приехал, пока тут разгребаю всякую фигню...
-=SoulCry=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!
чет тебя совсем не видать не на форуме не в игре.
на форуме я сеня был днем, да и в игре тож. эти 2 дня играть буду чуть реже, потом с осени начну играть стабильно по вечерам после универа. щас тока с дачи приехал, пока тут разгребаю всякую фигню...
блин на РБ сеня не успею((((((
Зам гат, в афке опять... ну лан, я тогда валю, а то самому с собой чет не вставляет базарить))
такс... приехал с работы... пива дома нет.. идти влом... нарыл в загашниках дистрибутив линукс... пожелайте удачи что ли... пойду ставить )
Хочешь трахаться всю ночь - инсталь Виндоуз, хочешь трахаться два года - забей на экзамены, а хочешь трахаться всю жизнь - поставь Линукс!
хех ) через все это проходил ))) какие то ты времена называешь странные, на установку XP трачу час-два, через акронис 10 минут ) с армией согласен 2 года секса ) линух вчера поставил часа за 2-3 нормально тока чуток ещё настроить надо
это была цитата, хз не помню где нарыл)) он образная)) но иногда похоже на правду... у меня кстати стоял как-то мандрива линукс 2006, но я там очень долго трахался с настройкой инета (впн), поэтому забил. даже до сих пор стоит, лень форматнуть))
во во во ) ту же херню поставил тока 2007 ) и тож на впн вчера остановился ) провайдер сказал юзай форум ))))
ну да, я тоже перечитал форум, мануалы, делал все, как там, прописывал нужные роуты, и всеравно не пингуется нифига... хотя локалка работала)))
Локалка сразу поднялась ) да собственно если впн не получится настроить то и х с ним ) я так для общего развития и поднятия профессиональных навыков позаморачиваться решил ))))
я так для общего развития
да я собственно тоже, первый раз в глаза видел живой линукс (прада до этого еще КДЕ юзал, но это не в счет).
а ваще то винда рулит, билли - крутой чел (я этого не говорил, вы ничего не слышали)
ваще то винда рулит, билли - крутой чел (я этого не говорил, вы ничего не слышали)
оО знаете как разбогател дядя Билли нашол он лампу потер оттуда джин говарит хочеш стать богатым билли канешна хачу а джин ему и говарит за каждый мат в твою сторону у тебя будет появляться один доллар (как вы думаете откуда у него такое состояние)))
А ваще винда параша тока сцука удобная ибо все проги под нее пишут а на работе я БСД кручу верчу пока что меня впечатляет почти без касяков все
а мне пох, инет работает, офис работает, гамы работают - и я счастлив))) колбасится со всякими альтернативами лень...
стоит сейчас на работе виста... чё то блин какая то она прям не доделанная ((
а вообще предпочитаю именно альтернативы всяким стандартам )
виста - полный отстой, сырая, глючная, под нее тоже нифига не идет и ваще ппц полный, знаю чела, который с ней месяц пропарился и забил нах
Лень читать....сука,бля,я опять злая.....сорри за маты,не могу по другому...Епт,чё за лажа...Нах....Всё спать пойду....
О_О с чего это ты так!? только не говори, что в этом виновата игра... потому что из-за игры так убиваться нельзя ни в коем случае... а если в реале траблы - то сочувствую конечно, отдохни... тем более у тебя уже ночь, вредно ночью за компом сидеть, на психику тоже влияет
оО,дА!!!!НА психику влияет очень))))))Тока я и не убиваюсь,я просто злюсь,некоторые просто не умеют слово своё держать,поэтому и злюсь,да впринципе пох,мне-то распиздяю чего злится из-за пустяков....я вот тока мстить люблю,особенно если постоянно одно и то же...А реал,оО,ппц реалу,я там тока пью и работаю,хотя надо задуматся о том чтоб построить какие-то отношения,так для разнообразия,а то умру от недое...,эх....
я просто злюсь,некоторые просто не умеют слово своё держать,мне-то распиздяю чего злится из-за пустяков....я вот тока мстить люблю,особенно если постоянно одно и то же...А реал,оО,ппц реалу,я там тока пью и работаю,хотя надо задуматся о том чтоб построить какие-то отношения,так для разнообразия,а то умру от недое...,эх....
ну ты Марин ЖжЖошШшь мсти етому казлу нех ему слова не держать))))))))) а от недое...та не умерают вроде просто становятся монашками или наобароД маньАками(судя по посту тебе 2 ближе)
ну дак, что за проблема, слила его пару раз в пк и делов-то)) в следующий раз он будет умнее....
Мля (( че за жесть.. Критикал ерор выдает не могу в линаг зайти((
оО,дА!!!!НА психику влияет очень))))))Тока я и не убиваюсь,я просто злюсь,некоторые просто не умеют слово своё держать,поэтому и злюсь,да впринципе пох,мне-то распиздяю чего злится из-за пустяков....я вот тока мстить люблю,особенно если постоянно одно и то же...А реал,оО,ппц реалу,я там тока пью и работаю,хотя надо задуматся о том чтоб построить какие-то отношения,так для разнообразия,а то умру от недое...,эх....
Подпись автора
ну ты Марин ЖжЖошШшь мсти етому казлу нех ему слова не держать))))))))) а от недое...та не умерают вроде просто становятся монашками или наобароД маньАками(судя по посту тебе 2 ближе)
Подпись автора
ну дак, что за проблема, слила его пару раз в пк и делов-то)) в следующий раз он будет умнее....
Злые вы...
Злые вы
приходится как то крутиться, времена такие пошли....)))
Не мы такие.. жизнь такая )
ага, и без 100 грамм тут уже не разберешься....
Злые вы...
Не,любимый,мы добрые,прсто довести некоторые умеют))))
слила его пару раз в пк и делов-то))
Щас тока получу 3ю профу))))и сразу в ПК))))))Хотя пока это произойдёт,я все обиды напрочь забуду)))))
и без 100 грамм тут уже не разберешься....
Блин,не 100гр. лажа...Лучше пивко)))))))100л))))
Кстати,грац мну с 72 лвлом))))))
Ну и сешку мою с 64)))))
Кстати,грац мну с 72 лвлом))))))
Ну и сешку мою с 64)))))
Подпись автора
Грац!
Щас тока получу 3ю профу))))и сразу в ПК))))))Хотя пока это произойдёт,я все обиды напрочь забуду)))))
Правильно в ПК нада врагов убивать!!!
Лучше пивко)))))))100л))))
ммммммммм, ну после 100 литров пива, выпитого за раз, я сомневаюсь, что ты будешь в состоянии осмысливать все происходящее в нашем сложном и непонятливом мире....
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Продолжаем флуд!