-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » lapsha и рэп

lapsha и рэп

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

я как бы ето почитываю рэпчик немного побатлиться люблю))
вот как трек один из последних) качайте))и отписывайте плиз))просто интересно мнение тех кто не слшует рэп)если хуйня и не понравилось так и пишите))
ссылочка:
http://battle7.hip-hop.ru/round4/32_hhr … nd4_lv.mp3

0

2

lapsha написал(а):

просто интересно мнение тех кто не слшует рэп

Значит моё мнение тебя не интересует,а жаль(((((((((

0

3

lapsha написал(а):

просто интересно мнение тех кто не слшует рэп)если хуйня и не понравилось так и пишите))

щя заценю =)

0

4

не ты читал,или голос опять изменил) оО
музончек ниче нормальный спиздили,а батлы вобще считаю все лажей,потому что больше полу раза послушать нереально
лучше стихи пиши)

Отредактировано Tre3ubez (2007-08-16 18:35:06)

0

5

Tre3ubez написал(а):

лучше стихи пиши

+1 ^_^

0

6

Amorphin написал(а):

щя заценю =)

Лапша сори Слушаю кислоту в основном, Точнее не кислоту а продиджи!!!!!!!!!

0

7

А я панк рок слушаю и rock'n'roll ))) но скачаю заценю ;-)

0

8

lapsha написал(а):

просто интересно мнение тех кто не слшует рэп)

Завтра заценю седня не т состояние)но если тема по сути то понравится думаю если нет то напишу бутер)))

0

9

голос как раз подходит под чтения Рэпа, но вот слова не очень, первая половина трека слова ужас, вторая боле менее,так что придумай текста хороший а остальное всё есть.ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. P.S  я иногда слушаю, но в основном не наш, если наш то это был Noise Ms//////

0

10

Заманух написал(а):

Лапша сори

Послушал)) Голос есть талант вроде тоже). Но текст тоесть смысл не очень) а в целом неплохо +1 :cool:

0

11

Zedd написал(а):

если наш то это был Noise Ms

Хе,как такую гадость можно вообще слушать????Мну никак он не прикалывает...

0

12

Слушайте все The Prodigy хоть и старенкое но музон оху......ный!

0

13

Лапша,пусть тебя моё мнение не интересует,но...мне понравилось...за исключением концовки и перехода на WWW...

Zedd написал(а):

голос как раз подходит под чтения Рэпа

А вот это точно)))))
Хе,если сравнить это с трэком на форуме нашего бывшего клана,то этот на много лучше))))Хе,тока голос совсем не похож))))

0

14

тож заценил. кстати насчет голоса - так вроде похож голос, по крайней мере с тем, что ты на нашем бывшем сайте выкладывал... музон довольно качественный, насчет слов - ну собственно к словам я давненько, когда еще увлекался русским роком приучил себя не вникать глубоко, поэтому в общих чертах ничего плохого сказать не могу.

качество, старание +1  :dance:

ЗЫ слушайте хэви, мелодик, атмосферик металл, а так же немного молодежного панка (ну и не забывайте про наш старый добрый отечественный рок)

ЗЗЫ и про Раммштайн не забываем  :big_boss:

Отредактировано Holmes (2007-08-17 10:10:46)

0

15

MaRiNka написал(а):

Хе,как такую гадость можно вообще слушать????Мну никак он не прикалывает...

Я просто как то отдыхал в клубе и там они пели, мне понравилось, конечно не все песни, но 2-4 точно :)
P/s Удалите рекламу других направлений в музыке-это оффтоп. :lol:

Отредактировано Zedd (2007-08-17 13:37:13)

0

16

Zedd написал(а):

это оффтоп

прочти название раздела))) во флуде ничего оффтопом не считается)))

0

17

про "падал летний снег" мне понравилось. Хотя вообще люблю рэп не классический, а полурэп-полурок)) Кирпичи ранние там, Эверласт поздний))

0

18

lapsha написал(а):

я как бы ето почитываю рэпчик немного побатлиться люблю))
вот как трек один из последних) качайте))и отписывайте плиз))просто интересно мнение тех кто не слшует рэп)если хуйня и не понравилось так и пишите))

очень неплохо, хотя я такое не слушаю :)

0

19

чонить со временем еще выложу из последенего))

0

20

To Homles
и далше что, создайте тему про др. музыку или кто что слушает а здесь идёт конкретика. p.s читаю я хорошо :)))

Отредактировано Zedd (2007-08-17 17:07:53)

0

21

вот тут на днях минусок для одной московской рэп-команды писанул в общем оценим)концовку постарайтесь разобрать)

http://dump.ru/files/i/i1155191535/

по просьбе трудящегося выложил уже трек на етот бит от московских типов)  (грязная несведенка)

http://dump.ru/files/i/i1515143992/

Отредактировано lapsha (2007-08-28 08:38:27)

0

22

послушал первую щас - что я могу сказать, московская реп команда обязана быть довольна)) а концовка - Высоцкий насколько я разобрал

Отредактировано Holmes (2007-08-29 10:26:26)

0

23

послушал вторую - что несведенка, это видно на самом деле, но не такая уж и грязная, видал и похуже... а концовку гады вырезали почти, самое интересное))))

0

24

Holmes написал(а):

да они с концовкой жестить не стали))а я прикололся чисто)

0

25

через 5-10 минут будет бомба отвечаю:)ето даже не рэп ето хз чо ваще но ето АХУЕННО ето чисто музон слов там нет

кароче намиксовал всего подряд)

0

26

http://ifolder.ru/3875772

КАЧАЕМ ЕПТА:)скоро во всех Клубах Питера!!!

0

27

ну ничего, но как то все равно не так)) отдельные куски норм, а все в целом средненько

0

28

не слушал потомучто хрень как обычно ;)

0

29

Tre3ubez написал(а):

а ты скачай))

0

30

реп я если и слушаю то только иностранный и то не чистый)) а вообще запись даже хорошая, слова мне чето не очень понравились да и половину непонятно)))
Тимбэленд в разы круче тебя^^

Отредактировано werturo (2007-10-25 19:20:09)

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » lapsha и рэп