посмеялся))
Хумор, дабы посмеяццо =))
Сообщений 121 страница 150 из 201
Поделиться1232007-11-21 06:53:34
пост спецом для МЕГА-ТОЧЕРОВ ибо такие(я знаю у нас есть;))
МЕГА ЧИТЫ ДЛЯ БЕЗОПАСНОЙ ЗАТОЧКИ
Способ #1
Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все - оружие заточено!!!! Повторяем процесс... точим до бесконечности.
Способ #2
Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно... даже без заточки. Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое - у него 77 волос на голове и 14 зубов.
Способ #3
Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить.
Способ #4
Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком.
Способ #5
Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру - оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система.
Способ #6
Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить... пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое... ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите).
Способ #7
Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда".
Способ #8
Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся - снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем... отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов -подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие
P.S. Все способы являются чистой воды шуткой. За сломанные предметы ответственности не несу:)
Отредактировано Tharg (2007-11-21 06:56:11)
Поделиться1242007-11-21 07:34:39
шутки-шутками, но когда я это прочитал, мне взгруснулось по поводу "фейк-заточки".
Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить
ну зачем обязательно фиксить все баги ?))))
Поделиться1252007-11-22 10:26:22
Psih: а чо за игра такая, линейдж? дайте ?
Denv: лучше не надо..
Psih: Почему?
Denv: Ты ведь учишься где-то?
Psih: Да..
Denv: Лучше не надо..
Поделиться1262007-11-26 21:11:17
трезубец да ты глуп))))
Поделиться1272007-11-26 22:13:28
это свободный форум и я говорю от имени народа
Поделиться1282007-11-27 07:08:53
седня в гиране,но картинки не увеличиваться так что ждите когда форум нормально запашет и посмеетесь
кстати старые фотки по-прежнему увеличиваются... думаю...надо что-то со способом размещения менять.
Поделиться1292007-11-27 08:48:32
нихрена нельзя прочитать)
Поделиться1302007-11-27 10:40:53
вот добавил ссылки на картинки,ток хз все ли картинки увидят,у Трипла вроде не просматривались
http://img153.imageshack.us/my.php?imag … 714dn8.jpg
http://img406.imageshack.us/my.php?imag … 300rs2.jpg
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Tre3ubez (2007-11-27 10:47:00)
Поделиться1312007-11-27 17:48:24
... ссылка на изображение - http://img139.imageshack.us/my.php?imag … 378zm3.jpg
Поделиться1322007-11-29 07:52:28
)))
сознавайся, как картинки размещаешь ?
Поделиться1332007-11-29 12:42:04
заливаю на imageshack.us а потом
[ url=http://imageshack.us][img ](ссылка на изображение)[/img ][/url]
Отредактировано Tre3ubez (2007-11-29 12:42:48)
Поделиться1342007-12-08 21:51:54
жесть=)
Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика.
Вика: Hi all! I m Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex?
Hо никто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна.
Анна: Privet. Kto nibud govorit po russki?
Вика: anna privet. ti otkuda?
Анна: Iz moskvi, a ti?
Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est?
Анна: da
Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?
Анна: eto chto?
Вика: а вот так можешь прочитать?
Анна: mogu
Вика: тогда переключайся на русский так проще
Анна: Вот так?
Вика: умница. тебе сколько лет?
Анна: 15, а тебе?
Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
Анна: А тебе сколько, старушка?
Вика: скоро 18
Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
Вика: нет конечно
Анна: Потому что компьютера не было?
Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?
Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?
Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть.
Анна: Так ты и с мужиками тр#х#ешься?
Вика: конечно, люблю разнообразие
Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног.
Вика: меня посадят за растление малолетних
Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке?
Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать.
Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу.
Анна: Чем ты ее задуваешь?
Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься?
Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.
Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие?
Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого?
Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?
Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе.
Вика: только не все перебарщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
Вика: ну это от объема зависит, от сложности
Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали.
Вика: в 4 могу
Анна: Пиши адрес:
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович.
Отредактировано Tre3ubez (2007-12-08 21:54:38)
Поделиться1352007-12-09 11:18:47
где то я это читал давно уже))) Кстати а чего тут Витея не видно?
Поделиться1362007-12-09 22:15:29
Внимание! Внимание! Внимание!
Поступило очень важное сообщение!
Из психиатрической лечебницы сбежал особо опасный хомячок!
Его приметы: шерсть яркого фиолетового окраса, взъерошенная; глаза зеленые, взгляд косой, безумный.
Всем, кто владеет какой-либо информацией о его местонахождении, просим сообщить в ближайшее отделение милиции. Но будьте бдительны и не оказывайте никакого физического сопротивления (сковородки и скалки) - это бесполезно!
Если вы заметили его неподалеку, самое лучшее средство защиты от него - веселое настроение и не унывать.
Поделиться1372007-12-10 03:59:52
Витей манор только сдает
Поделиться1382007-12-10 09:18:19
Витей манор только сдает
барыжит парень ))))
Поделиться1392007-12-11 15:33:48
Витей манор только сдает
по картинке ясно что из себя представляет Бутей и чем он занимается))
Поделиться1402007-12-18 16:03:29
Физический факультет ВУЗа N. Экзамен. Тема: "Звук и свет". Заходит первый студент, профессор сразу спрашивает:
- Что быстрее, звук или свет?
- Свет, - отвечает студент.
- Почему?
- Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом звук.
- Вон!
Заходит второй студент, профессор опять:
- Что быстрее, звук или свет?
- Звук.
- ?! Обоснуйте.
- Ну... Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а потом свет.
- Вон!
И тут профессор задумался: "Или студенты у меня глупые, или я вопросы сложные задаю." Заходит третий студент, профессор издалека:
- Представьте, что вы стоите на горе. На соседней горе стоит пушка. Что вы сначала зафиксируете, вспышку или грохот выстрела?
- Конечно, вспышку!
- Да. А почему?
- Глаза находятся ближе чем уши….
Поделиться1412007-12-26 00:56:40
http://prikol.i.ua/view/81064/
как можно испортит фотографии)
Поделиться1432007-12-30 13:09:22
накопал в старых скринах (=
Отредактировано Holmes (2007-12-30 13:10:17)
Поделиться1442007-12-31 10:24:39
ггГГГ у нас творилось тожесамое по клан чату ))
Поделиться1452008-02-04 13:17:38
После выхода небезызвестной вам игры Линейдж в мире примерно на 5% сократилась рождаемость, на 4% снизилась преступность, на 25% увеличились очереди к окулистам и психиатрам.
25 домов, 33 хрущевки, 18 сараев мог бы построить 18-летний строитель Василий Бздонский, если бы не играл в Линейдж.
Одну клавиатуру, одну мышь, сабвуфер, монитор 19", один пластиковый стеклопакет (путем швыряния в окно стеклянной бутылки 0.5 "Старый Мельник") сломал игрок под ником xxxNoopxxx, при неудачном энчанте Валхаллы на +4.
281 раз в неделю говорит мама Алеше Задротову "Выключай своих монстров и за уроки!".
50 раз в день говорит Петя Линейкин своей бабушке "Не подходи! Не дам тебе пенсию посмотреть в интернет-банке!"
22 удара "под дых", 10 пинков "пыром" под копчик, 39 ударов в лицо - получил разводила из Москвы Сергей Нечестный, после того как узнали, что это он прикинулся КЛом и раздел полклана.
Примерно 15 пятерок в неделю теперь не получает бывший отличник Герасим Ботанов, после того как открыл для себя игру Линейдж.
Около 20 матов в минуту слышится в одном из московских гейм-клубов в субботу, во время осад.
В 3 раза громче и в 15 раз чаще мяукает три дня некромленный кот некромансера 60+ лвла Александра Александрова.
По мнению игроков Линейдж Оскара в пяти номинациях должен получить диалог с НПЦ в "7 печатях", 6 премий Грэмми музыка в Хантерс Вилладж и 3 премии MTV Music Awards - Звуковое сопровождение некрополей и катакомб.
95% игроков Линейдж за то, чтобы ввести игру в школьную программу и 99% в университетскую.
Все уроки успевает сделать Петя Варсмитов, пока его СпС копит МП сидя на траве, также за это время он успевает погулять с собакой, покушать, зайти на форум, позвонить подруге, поспать, отдохнуть, почитать газету.
Около 52 букв "А", подряд написал сегодня мой соклан, когда выбил ДК-шлем.
Давно замечено, что когда сервер в статусе "Down", успеваемость учеников средних школ улучшается.
Средний игрок Ла2Ворлда примерно в 5 раз богаче Абрамовича, если сравнивать их "состояния".
На нашем сервере, за день около 180 раз различные провайдеры вспоминаются недобрым словом.
Примерно 6 раз за час "хочет" своего персонажа Костя Петров, играя за темную эльфийку.
Шестеро гопников около вокзала
- Да ну! Мне тут все синие ни дропа, ни опыта.
На дискотеке, два парня.
- 3 минуты и ребафф.
- Сейчас придет ПП, купим по 200 рублей
- Мама, нам деньги надо на ремонт класса, 2000.
- Трейд
Ксения SoPчак продает их в Адене по 81к.
Около метро.
- СоЕ плиз, я не зареген.
Металлургический комбинат, цех.
- Кузьмич, ну что там БД будет? Бригада простаивает.
Черкизовский рынок, лицо кавказской наружности.
- Крафт любых сосок! Продам ресурсы.
Детвора около дома. Один кричит.
- Еще 15 жуков и 3 муравья и ЛВЛап.
В метро.
- Возьми квест, вон у того милиционера на Бланк Скроллы.
- Я требую вайпа!!! - кричала 78-летняя бабушка.
В центре Москвы, в магазине. Несколько гостей столицы из глубинки.
- Нихрена тут рейты!!
Поделиться1462008-02-04 18:05:03
Holmes
аа, ты таки выложил
Поделиться1472008-05-26 21:49:48
да и вообще ап темке, хде йумор то?
Отредактировано DarkPatrick (2008-05-26 21:51:23)
Поделиться1492008-05-28 13:19:21
да и вообще ап темке, хде йумор то?
хех=)забавная картинка))))))
а юмор скропостижно скончалсо,мы решили стать серьёзными)
Поделиться1502008-05-28 13:30:23
а юмор скропостижно скончалсо,мы решили стать серьёзными)
и говорить тока о сексе ))