-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Флудить здесь

Флудить здесь

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Заманух написал(а):

есть ради чего жить помимо етих трех вещей)))

По крайней мере без курения и спиртного мона прожить точно!!!))))

0

812

Все пошол спать, Поки всем и спокойной ночи!)

0

813

Заманух написал(а):

По крайней мере без курения и спиртного мона прожить точно!!!))))

Без секса тоже...Всё,превращаюсь во фригидную флегму.....

0

814

фригиднось, значение этого слова я еще как-то понимаю. А что такое флегма? :O

0

815

*пошел смотреть в словаре*

0

816

ФЛЕГМА ж. греч. мокроты; || хладнокровие, спокойствие, равнодушие; вялость, сонливость, недостаток живости, жизни. || Флегма и флегматик, флегматичный, флегматический человек, вялый, тяжелый, ленивый и бездушный; белокровный.

0

817

Заманух написал(а):

По крайней мере без курения и спиртного мона прожить точно!

это точно, стоит хотя бы на меня взглянуть)))

4eIIIik написал(а):

ФЛЕГМА ж. греч. мокроты; || хладнокровие, спокойствие, равнодушие; вялость, сонливость, недостаток живости, жизни. || Флегма и флегматик, флегматичный, флегматический человек, вялый, тяжелый, ленивый и бездушный; белокровный.

:O  :O  ботанизм атакует!!!

0

818

ЗЫ нафлудили ппц  :O  :О

0

819

Holmes написал(а):

на меня взглянуть)))

Не куришь и не пьешь?

Holmes написал(а):

ботанизм атакует!!!

:D

Holmes написал(а):

нафлудили

А ты как думал так просто чтоли)))))

0

820

Заманух написал(а):

Не куришь и не пьешь?

что не курю - это железно, и никогда не курил, пью так... в меру (мера эта весьма невысокая :) )

ЗЫ бугога чо то я рано сеня проснулся.... пойти чтоли кач, пока враг дремлет?)))))))

0

821

Лапша ты тут!!?? куда свалил, или кач не идем!!??

0

822

Многие считают Spellhowler'a самым плохим в PvP среди магов, из-за низкого уровня CastSpeed, но это далеко не так. Разберем несколько примеров.
Реальную угрозу Spellhowler'у представляют только маги и лучники (остальные ложатся на арене без вопросов ;)).

Епт,кто эту чушь предумал?????

0

823

MaRiNka написал(а):

Многие считают Spellhowler'a самым плохим в PvP среди магов, из-за низкого уровня CastSpeed, но это далеко не так. Разберем несколько примеров.
Реальную угрозу Spellhowler'у представляют только маги и лучники (остальные ложатся на арене без вопросов ).

Маги все довольно неплохи))) а вот в С5 спсы и сорки вообще отстой будут среди магов))))))

0

824

MaRiNka написал(а):

Реальную угрозу Spellhowler'у представляют только маги и лучники (остальные ложатся на арене без вопросов ).

если уметь играть можно и гномом многих фашки отвешивать ;)
а в ПВп для СХ наболее опысны лукари под хорошим бафом, с другими магами всё зависит от того кто первый стрелять начал даже против некра, ну это всё при условии 77+, до этого нагинают чаше =)

0

825

Amorphin написал(а):

77+, до этого нагинают чаше =)

Ну спсом и 72+ нагинал 76+))))) да все зависит от того как играть)))

0

826

зато сх на каче ппц срубает ваще жестоко))) сх рулят имхо....

0

827

Holmes написал(а):

сх рулят имхо....

Поддерживаю , и не тока на каче))))

0

828

Holmes написал(а):

рулят

Сумонеры)))))

0

829

Holmes написал(а):

сх рулят имхо....

Заманух написал(а):

Поддерживаю , и не тока на каче))))

Полностью с вами согласна)))))

0

830

MaRiNka написал(а):

Полностью с вами согласна)))))

Для пвп тебе нуна Хому на акумен или Валхалу)) лучше чем сворд а на кач со свордом , и если б была хома аморфа убила б тогда наверно)))

0

831

И кстати Клан подскажите кого мне сабом взять у мну много мнений определится не могу а Свса нельзя мну((((

0

832

Глада ))) даже об ином и не думай ))))))))

0

833

Аморф на Бишопа блатует но я в хиви гонять хочу))) а если Бишопа возьму тогда в драконик его буду одевать))))) он же вроде в лайте может гонять?

0

834

Sampoerna написал(а):

Глада )))

Не глада не хочу)))) полезного нуна орка дестра тож не хочу, бд их много, варлорда не хочу игномов не хочу вот)))))))

0

835

Утро всем кстати доброе )) Вчера посмотрел Симпсонов, прикольно, мну порадовало ))) а ещё домой пришел в 1 ночи и по телеку 4 серии подряд показывали ) ну я в итоге нажрался чё то пивом... :boast:

0

836

Sampoerna написал(а):

Утро всем кстати доброе )) Вчера посмотрел Симпсонов, прикольно, мну порадовало ))) а ещё домой пришел в 1 ночи и по телеку 4 серии подряд показывали ) ну я в итоге нажрался чё то пивом...

Нормуль))) симпсоны корочный мульт мне нравится))))

0

837

симпы рулез, перлись по ним как то в школе... но в кино на них не пойду, ибо лень и бабла нема)) так что дождусь двд и качну с сетки..

0

838

Holmes написал(а):

двд и качну с сетки..

))))))Правильно

0

839

не в кино смореть лучше ) совершенно другое восприятие идет ) ))

0

840

Sampoerna написал(а):

не в кино смореть лучше ) совершенно другое восприятие идет ) ))

да про ето никто не говорит))) просто на любителя.

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Флудить здесь