есть ради чего жить помимо етих трех вещей)))
По крайней мере без курения и спиртного мона прожить точно!!!))))
-=SoulCry=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Флудить здесь
есть ради чего жить помимо етих трех вещей)))
Все пошол спать, Поки всем и спокойной ночи!)
Без секса тоже...Всё,превращаюсь во фригидную флегму.....
фригиднось, значение этого слова я еще как-то понимаю. А что такое флегма?
*пошел смотреть в словаре*
ФЛЕГМА ж. греч. мокроты; || хладнокровие, спокойствие, равнодушие; вялость, сонливость, недостаток живости, жизни. || Флегма и флегматик, флегматичный, флегматический человек, вялый, тяжелый, ленивый и бездушный; белокровный.
По крайней мере без курения и спиртного мона прожить точно!
это точно, стоит хотя бы на меня взглянуть)))
ФЛЕГМА ж. греч. мокроты; || хладнокровие, спокойствие, равнодушие; вялость, сонливость, недостаток живости, жизни. || Флегма и флегматик, флегматичный, флегматический человек, вялый, тяжелый, ленивый и бездушный; белокровный.
ботанизм атакует!!!
ЗЫ нафлудили ппц :О
на меня взглянуть)))
Не куришь и не пьешь?
ботанизм атакует!!!
нафлудили
А ты как думал так просто чтоли)))))
Не куришь и не пьешь?
что не курю - это железно, и никогда не курил, пью так... в меру (мера эта весьма невысокая )
ЗЫ бугога чо то я рано сеня проснулся.... пойти чтоли кач, пока враг дремлет?)))))))
Лапша ты тут!!?? куда свалил, или кач не идем!!??
Многие считают Spellhowler'a самым плохим в PvP среди магов, из-за низкого уровня CastSpeed, но это далеко не так. Разберем несколько примеров.
Реальную угрозу Spellhowler'у представляют только маги и лучники (остальные ложатся на арене без вопросов ).
Епт,кто эту чушь предумал?????
Многие считают Spellhowler'a самым плохим в PvP среди магов, из-за низкого уровня CastSpeed, но это далеко не так. Разберем несколько примеров.
Реальную угрозу Spellhowler'у представляют только маги и лучники (остальные ложатся на арене без вопросов ).
Маги все довольно неплохи))) а вот в С5 спсы и сорки вообще отстой будут среди магов))))))
если уметь играть можно и гномом многих фашки отвешивать
а в ПВп для СХ наболее опысны лукари под хорошим бафом, с другими магами всё зависит от того кто первый стрелять начал даже против некра, ну это всё при условии 77+, до этого нагинают чаше =)
77+, до этого нагинают чаше =)
Ну спсом и 72+ нагинал 76+))))) да все зависит от того как играть)))
зато сх на каче ппц срубает ваще жестоко))) сх рулят имхо....
сх рулят имхо....
Поддерживаю , и не тока на каче))))
рулят
Сумонеры)))))
сх рулят имхо....
Поддерживаю , и не тока на каче))))
Полностью с вами согласна)))))
Полностью с вами согласна)))))
Для пвп тебе нуна Хому на акумен или Валхалу)) лучше чем сворд а на кач со свордом , и если б была хома аморфа убила б тогда наверно)))
И кстати Клан подскажите кого мне сабом взять у мну много мнений определится не могу а Свса нельзя мну((((
Глада ))) даже об ином и не думай ))))))))
Аморф на Бишопа блатует но я в хиви гонять хочу))) а если Бишопа возьму тогда в драконик его буду одевать))))) он же вроде в лайте может гонять?
Глада )))
Не глада не хочу)))) полезного нуна орка дестра тож не хочу, бд их много, варлорда не хочу игномов не хочу вот)))))))
Утро всем кстати доброе )) Вчера посмотрел Симпсонов, прикольно, мну порадовало ))) а ещё домой пришел в 1 ночи и по телеку 4 серии подряд показывали ) ну я в итоге нажрался чё то пивом... :boast:
Утро всем кстати доброе )) Вчера посмотрел Симпсонов, прикольно, мну порадовало ))) а ещё домой пришел в 1 ночи и по телеку 4 серии подряд показывали ) ну я в итоге нажрался чё то пивом...
Нормуль))) симпсоны корочный мульт мне нравится))))
симпы рулез, перлись по ним как то в школе... но в кино на них не пойду, ибо лень и бабла нема)) так что дождусь двд и качну с сетки..
двд и качну с сетки..
))))))Правильно
не в кино смореть лучше ) совершенно другое восприятие идет ) ))
не в кино смореть лучше ) совершенно другое восприятие идет ) ))
да про ето никто не говорит))) просто на любителя.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Флудить здесь