-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Флудить здесь

Флудить здесь

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Заманух написал(а):

нет бы дал денег мну на пивас похмелится

приезжай в Питер, я тебя так пивасом угощу)))

0

722

ЗЫ Патрик, тебе пламенный Питерский привет)))

0

723

ты даже и понятия не имеешь, скока тут народа из Питера)))

0

724

О_О ну тогда всему народу из Питера пламенный Питерский привет)))

0

725

я просто в игре так довольно редко встречаю народ из Питера...

ЗЫ прикольно, пошел кач в аскетики, не успел бафнуться, как меня уже вальнул какой-то некр)) весело у вас тут я смотрю))) причем потом он еще и моего СЕ вальнул, после чего стал ПК, и в завершении всего меня выкинуло из игры с критом при возвращении в КХ  :(

Отредактировано Holmes (2007-08-18 12:59:22)

0

726

да уж скучать тебе не придется ^_^

0

727

Holmes написал(а):

ЗЫ прикольно, пошел кач в аскетики, не успел бафнуться, как меня уже вальнул какой-то некр)) весело у вас тут я смотрю))) причем потом он еще и моего СЕ вальнул, после чего стал ПК,

это не мы такие это жизнь такая)
ты должен был его первым вальнуть,и купи в кх бсое)

0

728

бсое в кх я купил, но не воспользовался, хз почему, в след раз буду пошустрее. а насчет первым его вальнуть - когда он на меня напал я был на СЕ. и увидел, что меня атакуют тока по тому, что лошадь встала в боевую позу)) да мне в принципе не особо страшно, процентов слил немного, и на таком лвле их наверстать еще легко

ЗЫ но его я тоже успел немного потрепать)) с бафом может и вальнул бы, хз, он без зомбика был...

Отредактировано Holmes (2007-08-18 13:35:46)

0

729

MaRiNka написал(а):

Не хорошо врать,вот сейчас тебя нет)))))хе))))

Ну меня самого нет а внизу написано что я на форуме)

Holmes написал(а):

ЗЫ Патрик, тебе пламенный Питерский привет)))

и тебе привет) где ты живешь в питере?:))

0

730

DarkPatrick написал(а):

где ты живешь в питере?

я недалеко от станции Сортировочная, Фрунзенский район, ул Турку

0

731

Holmes написал(а):

ЗЫ прикольно, пошел кач в аскетики, не успел бафнуться, как меня уже вальнул какой-то некр)) весело у вас тут я смотрю))) причем потом он еще и моего СЕ вальнул, после чего стал ПК, и в завершении всего меня выкинуло из игры с критом при возвращении в КХ

Хе)))а ты думал,в сказку попал???Меня тоже часто валят и сешку мою тоже,но так же прикольнее))))А без вара скучно))))

0

732

DarkPatrick написал(а):

Ну меня самого нет а внизу написано что я на форуме)

Ну и где ты????Вот сейчас тебя нет)))и вообще еслибы ты был постоянно на форуме,ты бы все рекорды по активности побил)))хе))))

0

733

Марин, куда уж активней тебя?))))

0

734

MaRiNka написал(а):

Ну и где ты????Вот сейчас тебя нет)))и вообще еслибы ты был постоянно на форуме,ты бы все рекорды по активности побил)))хе))))

Ну значит нет))вообщем пох

0

735

вы еще не представляете себе, что будет, когда мне доступ на форум дадут))) (кстати почему-то не дают)

0

736

Holmes написал(а):

почему-то не дают

боятся :lol:  :lol:  :lol:

0

737

4eIIIik написал(а):

боятся

хоть кто-то меня боится))))

0

738

Holmes написал(а):

хоть кто-то меня боится))))

1 в поле не воин убьют тебя убьем всех за тебя! :)

0

739

конечно, мы же теперь КЛАН, друг за друга горой)) (может когда-нить и мне удасться кого-то убить, надеюсь в ближайшем будущем:) )

0

740

4eIIIik написал(а):

Марин, куда уж активней тебя?))))

ну счас я в раж войду...и бум на равне, дя Любимая?

0

741

ТАК я не вдолбила! почему нет никого?!

0

742

и я не вдолбил!!! где опять все!!??  :rolleyes:

0

743

тут я..сижу вдалбливаю где я была вчера

0

744

ыыыы, раз приходится вдалбливать, где ты была вчера, значит накануне был праздник))

0

745

ммм..почти праздник! вышли на 15 мин за пиццой.... а при магазине кафешка... встретили знакомых и... в 3,42 я дома

0

746

ну, с друзьями потусить - это круто конечно. хотя и перебарщивать не надо)) и кстати этим сообщением ты как раз вдолбила часть того, где ты была вчера)

0

747

вот вот... только забыла название ресторана в который мы потом поехали =) и не переборщивала я..просто пиво галимое было

0

748

даа насчет голимого питья это ппц. помню как то была встреча выпускников у нас, так пошли, накупили в "Пятерочке" (кто из питера, знает что это такое...) паленого шампанского, напились его (я слава богу тогда воздержался почти), и вследствие чего кто-то ваще круто траванулся, кто-то отделался...

0

749

ппц! называется тихорецкое живое млять!!!!!! ух!!!!!!

0

750

ага, потом долго выясняли, чья это была идея, покупать именно в Пятерочке (поясню, что это универсам эконом-класса...)

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Флудить здесь