нет бы дал денег мну на пивас похмелится
приезжай в Питер, я тебя так пивасом угощу)))
-=SoulCry=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Флудить здесь
нет бы дал денег мну на пивас похмелится
приезжай в Питер, я тебя так пивасом угощу)))
ЗЫ Патрик, тебе пламенный Питерский привет)))
ты даже и понятия не имеешь, скока тут народа из Питера)))
О_О ну тогда всему народу из Питера пламенный Питерский привет)))
я просто в игре так довольно редко встречаю народ из Питера...
ЗЫ прикольно, пошел кач в аскетики, не успел бафнуться, как меня уже вальнул какой-то некр)) весело у вас тут я смотрю))) причем потом он еще и моего СЕ вальнул, после чего стал ПК, и в завершении всего меня выкинуло из игры с критом при возвращении в КХ
Отредактировано Holmes (2007-08-18 12:59:22)
да уж скучать тебе не придется
ЗЫ прикольно, пошел кач в аскетики, не успел бафнуться, как меня уже вальнул какой-то некр)) весело у вас тут я смотрю))) причем потом он еще и моего СЕ вальнул, после чего стал ПК,
это не мы такие это жизнь такая)
ты должен был его первым вальнуть,и купи в кх бсое)
бсое в кх я купил, но не воспользовался, хз почему, в след раз буду пошустрее. а насчет первым его вальнуть - когда он на меня напал я был на СЕ. и увидел, что меня атакуют тока по тому, что лошадь встала в боевую позу)) да мне в принципе не особо страшно, процентов слил немного, и на таком лвле их наверстать еще легко
ЗЫ но его я тоже успел немного потрепать)) с бафом может и вальнул бы, хз, он без зомбика был...
Отредактировано Holmes (2007-08-18 13:35:46)
Не хорошо врать,вот сейчас тебя нет)))))хе))))
Ну меня самого нет а внизу написано что я на форуме)
ЗЫ Патрик, тебе пламенный Питерский привет)))
и тебе привет) где ты живешь в питере?)
где ты живешь в питере?
я недалеко от станции Сортировочная, Фрунзенский район, ул Турку
ЗЫ прикольно, пошел кач в аскетики, не успел бафнуться, как меня уже вальнул какой-то некр)) весело у вас тут я смотрю))) причем потом он еще и моего СЕ вальнул, после чего стал ПК, и в завершении всего меня выкинуло из игры с критом при возвращении в КХ
Хе)))а ты думал,в сказку попал???Меня тоже часто валят и сешку мою тоже,но так же прикольнее))))А без вара скучно))))
Ну меня самого нет а внизу написано что я на форуме)
Ну и где ты????Вот сейчас тебя нет)))и вообще еслибы ты был постоянно на форуме,ты бы все рекорды по активности побил)))хе))))
Марин, куда уж активней тебя?))))
Ну и где ты????Вот сейчас тебя нет)))и вообще еслибы ты был постоянно на форуме,ты бы все рекорды по активности побил)))хе))))
Ну значит нет))вообщем пох
вы еще не представляете себе, что будет, когда мне доступ на форум дадут))) (кстати почему-то не дают)
почему-то не дают
боятся
боятся
хоть кто-то меня боится))))
хоть кто-то меня боится))))
1 в поле не воин убьют тебя убьем всех за тебя!
конечно, мы же теперь КЛАН, друг за друга горой)) (может когда-нить и мне удасться кого-то убить, надеюсь в ближайшем будущем:) )
Марин, куда уж активней тебя?))))
ну счас я в раж войду...и бум на равне, дя Любимая?
ТАК я не вдолбила! почему нет никого?!
и я не вдолбил!!! где опять все!!??
тут я..сижу вдалбливаю где я была вчера
ыыыы, раз приходится вдалбливать, где ты была вчера, значит накануне был праздник))
ммм..почти праздник! вышли на 15 мин за пиццой.... а при магазине кафешка... встретили знакомых и... в 3,42 я дома
ну, с друзьями потусить - это круто конечно. хотя и перебарщивать не надо)) и кстати этим сообщением ты как раз вдолбила часть того, где ты была вчера)
вот вот... только забыла название ресторана в который мы потом поехали =) и не переборщивала я..просто пиво галимое было
даа насчет голимого питья это ппц. помню как то была встреча выпускников у нас, так пошли, накупили в "Пятерочке" (кто из питера, знает что это такое...) паленого шампанского, напились его (я слава богу тогда воздержался почти), и вследствие чего кто-то ваще круто траванулся, кто-то отделался...
ппц! называется тихорецкое живое млять!!!!!! ух!!!!!!
ага, потом долго выясняли, чья это была идея, покупать именно в Пятерочке (поясню, что это универсам эконом-класса...)
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Флудить здесь