Хе)))))
Это мой пирикол!!!!!!Нечего моё "хе" забирать!!!!!!
-=SoulCry=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Флудить здесь
Хе)))))
Это мой пирикол!!!!!!Нечего моё "хе" забирать!!!!!!
моё "хе" забирать!!!!!!
)))) оке как скажеш солнце)))
и то не на форуме а в газете
В газете лажу пишут,ничё интересного,я вон нашу местную читала вчера пока инет ресался,кроме анекдотов там ничё хорошего нет...
Это мой пирикол
А почему твой?)))))
В газете лажу пишут,ничё интересного,я вон нашу местную читала вчера пока инет ресался,кроме анекдотов там ничё хорошего нет...
Ну вобщето смотря какие газеты читать))
А почему твой?)))))
Потому что,я так сказала))))хе)))
газеты
Новости спорта, желтая пресса тож нормуль ток правды там нет но смешно)))
Потому что,я так сказала))))хе)))
Оке теперь все ухзнают что "Хе" Закреплено за зайкой!!! Никому не Юзать ето выражение!!!
Новости спорта, желтая пресса тож нормуль ток правды там нет но смешно)))
Хе,а мне никак не интересно...Всё равно в спорте ничё не понимаю,хе,почти))))....А жёлтую прессу вообще не люблю,гадость...
Хе,а мне никак не интересно...Всё равно в спорте ничё не понимаю,хе,почти))))....А жёлтую прессу вообще не люблю,гадость...
Если занятся нечем то мона и газету почитать допустим когда светанет дома)) хотя лучше на улицу отколоться)))А так газеты читаю ток обявления по продаже и тд)))) когда машину себе хотел ех почти в руках была((( деньги все потратил...
деньги все потратил...
пить надо меньше))))хе)))..а я вот щас скоро на права собираюсь учиться идти))и всё ппц выучюсь и убьюсь об первый столб))))
пить надо меньше))))хе)))..а я вот щас скоро на права собираюсь учиться идти))и всё ппц выучюсь и убьюсь об первый столб))))
Да не на пиво потратил)))) но на кураж оч много улетело).А вот с правами поступай скорее лучше к новому году или после нового года закон сразу меняют пол года обучения и учеба около 30к рублей будет. Так что лучше щас.
учеба около 30к рублей будет.
Хе,тогда лучше тупо купить права))))категорию В,С и А в подарок)))
Хе,тогда лучше тупо купить права))))категорию В,С и А в подарок)))
По учебе если учится Экономишь гдето 3к рублей , мне обучение встало в 7 купить мона 10 11к гдет. А когда сделают полугодовое обучение соответственно и права купить будет не 10 а 30+
все заходят по очереди на форум и молчат как рыбы!!!
Вот, я исправил положение - зашел на форум и тут же че то написал)) учитесь))
учитесь))
Хе))))я всегда когда захожу чтонить пишу))))....так что мне учиться не надо)))
и снова я зашел на форум, никого не пронаблюдал, и всеравно че то написал. как сам с собой разговариваю)))))
эх, похоже в ваш клан я до конца августа и не попаду... уезжаю вот в понедельник на неделю еще... :black_eye:
и снова я зашел на форум, никого не пронаблюдал, и всеравно че то написал. как сам с собой разговариваю)))))
Хе)))и вот я зашла на форум)))тут я и Патрик)))!!!Патрик не флудер,мне придёться сама с собой))))
эх, похоже в ваш клан я до конца августа и не попаду... уезжаю вот в понедельник на неделю еще...
Хеееее,на дачке вкалывать будешь!!!!!!!!!!!Вернёшься,так сразу попадёшь))))
ну кстати я вот тоже щас зашел
Патрик не флудер
а помнится когда-то в али чате проявлял большую активность)))))
о прикол, мы с тобой одновременно сменили аватар))))
а помнится когда-то в али чате проявлял большую активность)))))
Кстати да))))Что с ним стало?(((
Хе,Серёга,чего за аватар??????
чего за аватар
хз фигня какая то, щас сменю. он меня тоже бесит.
о прикол, мы с тобой одновременно сменили аватар))))
Нет,он у мну с утра такой)Щас поменяю)))))а то надоел чего-то....
ыыыыыыыыыыыыы как тебе этот
ой,губка боб)))))как мило)))))
о нашел стремную тему, тока уменьшить надо, ща пофотожопю и будет вам мега аватар
Активен 22 минуты
Активен 9 минут
ППЦ,зашёл позже чем я,а сидишь дольше((((((Дниж по-любому наколдовал)))))
буго-га, я форумный маньяк :big_boss:
о нашел стремную тему, тока уменьшить надо, ща пофотожопю и будет вам мега аватар
Серёга,давай соревнование устроим "кто больше и быстрее поменяет аватарков за неделю"))))Хе)))
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Флудить здесь