...а могу и отминусовать
Епт,а я -то думаю куды все мои 679 сообщений делись))))гы))))
-=SoulCry=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Флудить здесь
...а могу и отминусовать
Епт,а я -то думаю куды все мои 679 сообщений делись))))гы))))
Хе,ладно,я дальше пить,а то подруга уже пиз...т на мну(((((Хе,на две мин. домой зашли)))))покушать))))епт....
Жизнь, как сидение в интернете - смысла нет, а уходить не хочется ©
Гы))))вот точно))))всё..я убежала,буду,возможно завтра,если вернусь домой к утру))))))
всё..я убежала
давай-давай, акуратнее там, не перепивай))
*бьется АП стену*
не стоит быться.помни что каждый удар мб быть последним!
каждый удар мб быть последним
последним на грани понимания того, что флуд есть неотъемлемая, постоянно сопутствующая и всеобъемлющая часть того форума, на котором поселилась такая компания, как мы
Так вот: каким макаром залетит? Если только споить меня до состояния когда я, извините, тупо осознавать ничего не смогу? Не вижу просто вариантов, если полностью контролируешь ситуацию
Марин сори)).. Киорн вот ))) Ты встречаешся с подругой) год два не важно вобщем она принимает таблетки и ты думаеш все путем да) а потом когда захочет ребенка и также перестанет их пить.и все)) Пример : Мой брат)) Танюха захотела,
а он и не знал узнал уже поздно но благо что любят друг друга и племяш умну щас))!
флуд
часть того форума, на котором поселилась такая компания, как мы
Полностью поддерживаю!.
Ех приехал, отдохнул))), а спать рубит пипец как будто не отдыхал, а пахал гето )))))))
Отредактировано Заманух (2007-08-16 09:55:23)
где отдыхал-то?)) колись))
где отдыхал-то?)) колись))
На речку ездили)) 2 года уже забыл что такое речки тут брат сблатовал))) Обычно море море.Надоело немного)).
ооо речка рулит!! вспоминаю детство, когда в деревню каждое лето ездил, лес, грибы-ягоды, рыбалка, баня русская, и холодная чистая речка!!! эх, были времена...
ооо речка рулит!! вспоминаю детство, когда в деревню каждое лето ездил, лес, грибы-ягоды, рыбалка, баня русская, и холодная чистая речка!!! эх, были времена...
Деревня не вкатывает)) а вот на речке кулл отдыхать, баня дача и тд уже не то) в любое время доступно почти)).
ну хз, мне нравится деревенская атмосфера... может потому что я большую часть детства там провел, практически вырос в деревне))
ну хз, мне нравится деревенская атмосфера... может потому что я большую часть детства там провел, практически вырос в деревне))
Ну хз.. точно ето каму как, Для мну допустим деревня вообще никак)) была дача все детство пахал там надоело)))) подрос кураж. и дачу продали и все) может и хорошо но только в плане отдыха!!!
давай-давай, акуратнее там, не перепивай))
не получилось....
не получилось....
Никогда не получается)))))))
когда захочет ребенка
Мб хватит о детях???????Они мну начинают очень раздражать и беременность в том же числе!!!!!!
Мб хватит о детях???????Они мну начинают очень раздражать и беременность в том же числе!!!!!!
)))) оке, Киорну Обьяснил как может быть даже если тебя не напоят)))))
Гы,а мне сёдня опять наверное пить,если подруга всё таки не уедет,а то епт,2 месяца её не видела,а она уже уезжать собралась((((((
Гы,а мне сёдня опять наверное пить,если подруга всё таки не уедет,а то епт,2 месяца её не видела,а она уже уезжать собралась
)))Ну так уговори ее остаться), а пить не обязательно)
)))Ну так уговори ее остаться), а пить не обязательно)
Не хочет она оставаться(((((((Пойду провужу на паровозик((((
Хе)))зато обещала вернуться в конце месяца)))))))
Не хочет она оставаться(((((((Пойду провужу на паровозик((((
Хе)))зато обещала вернуться в конце месяца)))))))
Привет ей передавай))))!
А я щас пойцду с аморфом пиваса попью)))) Разведу его на хороший шмот какойнить)))))))
аморфом пиваса попью
меня бы взяли хоть))) (дорога за ваш счет)
меня бы взяли хоть))) (дорога за ваш счет)
Хе))))) Дорогу сам плати )) плачу ток за маринку!!!
Дорогу сам плати )) плачу ток за маринку!!!
*обиделся и ушел в себя* :/
*обиделся и ушел в себя*
Да ладно брат))) было б на что обижаться)
Здарово Тарг))
Че за жесть!!! все заходят по очереди на форум и молчат как рыбы!!!
Отредактировано Заманух (2007-08-17 05:30:18)
Че за жесть!!! все заходят по очереди на форум и молчат как рыбы!!!
Бу))))думаю или им нечего сказать или считают нужным промолчать))))
думаю или им нечего сказать или считают нужным промолчать))))
))) зато активно читают флуд)))) лучше новости читайте) и то не на форуме а в газете
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Флудить здесь