-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - https://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Флудить здесь

Флудить здесь

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

MaRiNka написал(а):

любовь,дети,пэты

эх, всем бы так))) учитесь)))

Kiorn написал(а):

или только незивестных мне

ну знаешь, всякое бывает))) а то вдруг через лет 10 к тебе неведомый блудный сыночек заглянет ;)

0

542

Holmes написал(а):

ну знаешь, всякое бывает))) а то вдруг через лет 10 к тебе неведомый блудный сыночек заглянет ;)

по моим прикидкам... вроде никто с кем у мну был секс незащищенным не забеременнела %) ну а в других вариантах - "залеты" исключены ^^
p.s. ппц - какие только разговоры во "флудилке" не бывают :D

0

543

Holmes написал(а):

всякое бывает)))

Точно))

Kiorn написал(а):

по моим прикидкам

Твои прикиды Херня)))))Если девушка захочет то Залетит). От тебя мало что зависит)))

Kiorn написал(а):

ппц - какие только разговоры во "флудилке" не бывают

Ага точно :D
Ех на природу мну тянут на двое суток)) ток домой зашол с работы даж не покушал.И охота и неохота(( 20 мин на размышление)))))))

0

544

Kiorn написал(а):

"залеты" исключены

Ппц,не навижу тему залётов(((((((((

Заманух написал(а):

Если девушка захочет то Залетит)

Искрене прошу не говорите о беременности,мну эта тема бесит очень!!!!!!

Заманух написал(а):

Ех на природу мну тянут на двое суток)) ток домой зашол с работы даж не покушал.И охота и неохота(( 20 мин на размышление)))))))

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Всё депрессия,паника,истерика.........

0

545

MaRiNka написал(а):

Всё депрессия,паника,истерика.........

I'm with you my Dear... ever...

0

546

Ыыы))) у Зама и у Маринке одинаковое число сообщений))) по 336)

0

547

два флудера нашли друг друга :lol:  :lol:  :lol:

0

548

4eIIIik написал(а):

ва флудера нашли друг друга

ЖЖешь, Мальчишечка!

0

549

Заманух написал(а):

Твои прикиды Херня)))))Если девушка захочет то Залетит). От тебя мало что зависит)))

Марин, сразу прошу прощения что тема продолжается - но не мог не ответить...
Так вот: каким макаром залетит? Если только споить меня до состояния когда я, извините, тупо осознавать ничего не смогу? :D Не вижу просто вариантов, если полностью контролируешь ситуацию ;)

0

550

4eIIIik написал(а):

Ыыы))) у Зама и у Маринке одинаковое число сообщений))) по 336)

У мну уже больше))))

Kiorn написал(а):

каким макаром залетит? Если только споить меня до состояния когда я, извините, тупо осознавать ничего не смогу

Бабы хоть и дуры (со мной не спорить по этому поводу,бесполезно),но если захотят то залетят))))они умеют)))так что Зам прав))))поддерживаю)))

0

551

MaRiNka написал(а):

Бабы хоть и дуры

да нет, начет этого все же можно поспорить)) это смотря с какой стороны посмотреть...

0

552

Holmes написал(а):

да нет, начет этого все же можно поспорить)) это смотря с какой стороны посмотреть...

Найди мне хоть одну умную женщину)))))Я тебе памятник тогда воздвигну не рукотворный))))Может в какой-то области есть умные,я не отрицаю,но всё равно все бабы дуры!!!!!Первая глупость которую скажет девушка после такого высказывания это "Нет,я исключение,я умная"

Отредактировано MaRiNka (2007-08-14 17:16:39)

0

553

Хотя вот мужиками бабы руководить умеют, какая бы она не была по внешности,а так задай ей элементарный вопрос,она затупит!!!Вот почему среди великих гениев мало баб,да потому что ума нет((((Епт,чем Бог (т.е. Я) думал когда бабу создавал????

Отредактировано MaRiNka (2007-08-14 17:21:10)

0

554

Если девушка залетает без осознания со стороны парня - значит просто парень не до конца контролировал всю ситуацию ;)
Я исключаю случай некачественных резиновых изделий (тут от собственного контроля ниче не зависит) %)

0

555

Kiorn написал(а):

Если девушка залетает без осознания со стороны парня - значит просто парень не до конца контролировал всю ситуацию

Если долго мучаться,что-нить да получиться.....Щас половина населения баб залетают от того кого хотят,а вот как это они делают,останется большой тайной...
всё,тема залёта,плиз,закрыта,у мну щас истерика начнётся по этому поводу!!!!

0

556

Kiorn написал(а):

Я исключаю случай некачественных резиновых изделий

Купи китайскую))))знаешь почему их так много?????

0

557

MaRiNka написал(а):

Купи китайскую))))знаешь почему их так много?????

Нее))0 ещё рано папиком становиться :) если ток через годик-два ^_^

0

558

Kiorn написал(а):

Нее))0 ещё рано папиком становиться

А потом поздно будет))))Гыыы))))Хочешь с китая специально съезжу куплю,мне тут не далеко.потом вышлю по почте,проверишь)))))????

0

559

=) вас как почитаешь потом ржать мона днями!!!!!!!!!!!

0

560

RattleSnake написал(а):

потом ржать мона днями

ты ж психолог, вот пища для твоих размышлений на тему близких отношений)))

0

561

о да! особенно теперь , когда времени свободного 24 часа в сутки в гордом одиночесвте

0

562

ой, 23 страницы флуда))) форум скоро не выдержит ))

0

563

TriplleKill написал(а):

форум скоро не выдержит

ага, рухнет вся база данных Mybb  :lol:

RattleSnake написал(а):

гордом одиночесвте

ну почему, у тебя всегда есть мы :)

0

564

гм.. а мну с девушкой рассталсо Оо

0

565

что ж ты так? и конечно, как всегда из-за какого-то пустяка поссорились... эх... жаль.

0

566

Holmes написал(а):

что ж ты так? и конечно, как всегда из-за какого-то пустяка поссорились... эх... жаль.

да не.. не из-за пустяка.. да и не ссорились - но решили типа перерыва сделать...
Но как показывает практика: перерыв=разрыв. Буду рад ошибиться %)

0

567

дааа, эти перерывы точно ничем хорошим не могут закончиться... да и не понимаю я, зачем вообще в отношениях нужно делать перерыв.. это же не кино и не театр...

0

568

человек не может в себе определиться... да и я кстати тоже %) потому взаимно и решили... может зря

0

569

Kiorn написал(а):

может зря

а может и не зря... потому что такие отношения, когда не можешь определиться в себе, в своих чувствах - это плохо...

0

570

вот я в таких же раздумиях был...
лана - я не парюсь :) зато терь формально у мну на ближайшую неделю как минимум девушки нет - могу гулять как захочу :D

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Флудить здесь