Кстати, Солнце ты богиня какой стихии?)))
Щас буду кричать громко!!!!!!!!НЕ БОГИНЯ,А БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ)))))))А Бог он всемогущий,вот!!!!!
-=SoulCry=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Флудить здесь
Кстати, Солнце ты богиня какой стихии?)))
Щас буду кричать громко!!!!!!!!НЕ БОГИНЯ,А БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ)))))))А Бог он всемогущий,вот!!!!!
Холмес у тя штраф когда пройдет?
Бог он всемогущий,вот!!!!!
Опа Ща исправлю)
исправлю)
Воо))) не гневайся!
Холмес у тя штраф когда пройдет?
какой штраф? если ты про штраф выхода из клана, то у меня его отродясь не было, я просто жду, когда мне скажут, когда я могу к вам войти, с какого лвла. я щас 61
Отредактировано Holmes (2007-08-11 10:27:31)
какой штраф?
Ты в клане уже?
Заманух я редактнул свой пост - смотри выше
какого лвла. я щас 61
Аморфу Трезубцу или бесаду в игре напиши думаю сразу примут.
когда я могу к вам войти, с какого лвла. я щас 61
Я БОГ,я разрешаю))))буду защищать)))))
Надеюсь, в ближайшем будущем буду с вами правда щас вот через час сваливаю на дачу, буду завтра вечером
правда щас вот через час сваливаю на дачу, буду завтра вечером
Дача жесть))) как вспомню) кураж да КУУЛ, но работать там ето пипец) всегда все планы наламывала)
буду защищать)))))
да я сам кого хош защищу, пусть на меня идут хоть все герои этого сервера, на рог своего коня насажу, покручу и выкину )) ыыыыыыыыыы
но работать там ето пипец)
Ох, это ты точно подметил.... я туда ездил уже на 2 недели, занимался обрезкой деревьев вдоль дороги с еще парой челов... это ппц, я 2 раза чуть не загремел вниз на асфальтовую дорогу )))) правда бабла срубил чуток, хоть какое то утешение
Наибодрейшее утро всем! читала читала что вы тут нафлудили без меня-ни хрена ничего не поняла, но мне понравилось! на счет Бога...то я БОГИНЯ +) гы гы !
да я сам кого хош защищу
Тогда ты тоже БОГ))) и в итоге Я Смертный Наберу себе армию БОГОВ!!!!)))))
RattleSnake Здравствуйте Уважаемая, как Вам спалось сегодня? Как здоровье Вашей Маменьки? ))
БОГИНЯ
Доброе утро Змейка)) Видиш как) спать легла выспалась и проснулась Богиней!!!)))
Отредактировано Заманух (2007-08-11 10:51:17)
Заманух написал:
я БОГИНЯ
+1 ))))))))))))))
МАРИНКА!я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 ))))))))))))))
Какой +1 опечатался исправил) змейка всмысле))))))
на счет Бога...то я БОГИНЯ +)
Не,Алёнчик,ты ангелочка)))Богиней Зам будет))))хе)))
А я единственный БОГ!!!!!
я на работе
а где-то рядом ноут с запущенным клиентом Л2
Богиней Зам будет))))
Нет я не буду богиней)))))))))) я буду БОГОМ!!!! в тихаря))) сам себе бог и никто етого знать не будет
а где-то рядом ноут с запущенным клиентом Л2
он сзади
Нет я не буду богиней)))))))))) я буду БОГОМ!!!! в тихаря))) сам себе бог и никто етого знать не будет
Ну да,размечтался))))я всемогущий,я всё знаю!!!!!!!
а я буду бедным маленьким фермером, жить спокойной жизнью на своем ранчо и разводить лошадок
а вот такое тату хатю себе
ех плохо видно))) вроде кульная ДЕЛАЙ!)
=)) только с большим изяществом =) и вокруг цветка будет виться змея =) надписи не будет
а я буду бедным маленьким фермером, жить спокойной жизнью на своем ранчо и разводить лошадок
Хе,коневод,хе))))Ничего будешь самым богатым фермером)))))Я тебе,как БОГ,фермочку-то построю))))))
Кстати,хочу питомца...не могу зависти,билета нет того,кого хочу((((
Ну да,размечтался))))я всемогущий,я всё знаю!!!!!!!
Кроме Лапшы)))) Он мну богом считает и знает ))))))))
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка » Флудить здесь