-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - http://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка не спроста » Любовь и секс

Любовь и секс

Сообщений 181 страница 210 из 512

181

MaRiNka написал(а):

да ладно,он мне боше не любимый)...он противный и не интересный,любить его не за что),так что особо спрашивать некого)...ну если тока ещё одного любимого,но он ничего не узнает=)))))

ход твоих мыслей мне определенно нравится ;)

0

182

Tharg написал(а):

любовь это типа доверие а не контроль

Не в тему с Маринкой, но что касается данной фразы. Вопреки всем законам логики, это оказывается не так) Дружба тем и отличается, что в ней есть то, чего так не хватает любви - уверенности. А любовь тогда и исчезает, когда перестает надеяться или бояться...

0

183

Annetta написал(а):

А любовь тогда и исчезает, когда перестает надеяться или бояться...

ну одно дело каждый день доказывать свою любовь и бояца ее потерять а совсем другое это следить чоб там ни с кем и ни чего и ваще каждый шаг проверять. это угнетает и если захочет то может изменить просто на зло(типо ты меня безосновательно подозревал а на тебе:))

0

184

Tharg написал(а):

ну одно дело каждый день доказывать свою любовь и бояца ее потерять а совсем другое это следить чоб там ни с кем и ни чего и ваще каждый шаг проверять

палка о двух концах.
И то и то в избытке плохо

+2

185

Amorphin написал(а):

палка о двух концах.
И то и то в избытке плохо

ну мера она на то и мера что у каждова своя:)

0

186

вот когда чувство меры у девушки и парня сходятся - тогда бля и наступает ЩАСЬЕ)))
гы, меня лично всегда веселит когда начинают ревновать к моим подругам и знакомым девушкам (уж по стечению обстоятельств у меня их огромное множество) - когда с ними могу только флиртовать и не более :) но когда перегибают палку и начинаются откровенные предъявы - тогда да, просто бесит)
а я ваще я сам собственник по моему ^_^

0

187

Kiorn написал(а):

гы, меня лично всегда веселит когда начинают ревновать к моим подругам и знакомым девушкам (уж по стечению обстоятельств у меня их огромное множество) - когда с ними могу только флиртовать и не более  но когда перегибают палку и начинаются откровенные предъявы - тогда да, просто бесит)

угу)+1,тока мну прикалывает,когда к друзьям начинают ревновать))а их у мну мноГо+))))

Kiorn написал(а):

а я ваще я сам собственник по моему

йэто плохо(

0

188

Kiorn написал(а):

а я ваще я сам собственник по моему

MaRiNka написал(а):

йэто плохо(

хы, Маринка, раз собралась в Кемерово, то лучше абстрагируйся, а то еще перехочаЦЦа :D
по теме: все люди собственники... за исключением какого-н далайламы или стремящихся единиться со всеобъемлющимразумом (проще говоря, отстраненных от житейских забот). А то что нам нравится, дорого, комфортно, выгодно, перспективно, и т.д. мы к себе поближе:р

Kiorn написал(а):

когда перегибают палку и начинаются откровенные предъявы

мм...каждый по-своему оценивает флирт... Для кого-то это просто игра или там себя показать, а для кого-то это явный намек, и он уже ждет "продолжения". Поэтому одному пофиг, когда его девушка обнимается со своими друзьями, а другой уже кипятится, когда до его "половинки" дотрагивается особь противоположного пола... и т.д.

0

189

бля.....ну какого хрена я всех разом (в реале всмысле) послала на х.... то блин много,то терь ни одного и сижу терь как дура(((((....Я ЛЮБВИ ХОЧУ!!!!!ОТНОШЕНИЙ!!!!БЛИН,а не просто секс...епт...ЧТО ДЕЛАТЬ????

Отредактировано MaRiNka (2008-04-09 12:48:39)

0

190

Ехх, это все весна-весна...цветы-цветы... :disappointed:

0

191

еще раз подтверждает что женщины созданы для любви... :)

0

192

Вот эту темку буду ресать в первую очередь:D
У меня вопрос... какой ваш любимый фильм? А чтобы было в тему, то мб эпизод какой-н..эротический интересный=) Для меня 9ть с половиной недель- классика, нравится сюжет) А еще..мм.. "рискованный бизнес", тот, где про американского пилота) там мой любимый эпизод... девушка телефонистка, она хочет заняться любовью в поезде. Они выходят и ездят до тех пор, пока не остаются в вагоне одни, а потом они... Хороший фильм=)

0

193

любимый фильм?... ммм... даже не знаю... стока их любимых :) целиком из этих сцен состоящих :D  немецкие фильмы так ваще классика :D а если серьезно. "Основной инстинкт" "голубая лагуна"(ибо Мила Йовович) ну и 9 1/2 недель тож ничо есть еще фильмы но названия не помню:) Рим сериал( там в каждой серии моменты притом фильм исторический и не порнуха какая нить в стили Калигулы :)

0

194

а мне вкатывает *Правила Сьема. Метод Хитча* в фильме секса нет, но сюжет очень интересный , кто не видел советую посматреть :)

+1

195

хм..интересный вопрос=)я чё-то кроме как в порнухе ни в каких др фильмах эротических сцен которые мнеб таки прям запомнились не припомню=)разве что анимешка "кайт девочка убийца"=)

0

196

А я вообще люблю фильмы=) Всех жанров, под настроение) Помню раньше был сериал "Скользящие", про параллельные миры, фантастика в общем, со студентом-физиком в главной роли, который задался целью проверить теорию Эйнштейна про гравитацию на практике и т.п. Смотрела, нравилось=) Еще детективы по Чейзу тоже как-то увлекалась)) Аа, еще 1й терминатор нравится... особенно актер, который играет Кайла Риза :D А мое перое посещение кинотеатра было в глубоком детстве, когда родители повели меня на Кинг Конга :huh:  ну зачем же так пугать ребенка...

0

197

Если смотреть по сериалам то был LEXX с кучей эротических сцен) и есче чародеи но уже без оных) Но ет было оч давно)

А если брать просто гуд фильмы то помню Полет навигатора )

0

198

Во Скользящие эт афигенный сериал. помню смотрел его ток это было оччень давно :)

0

199

Tharg написал(а):

Во Скользящие эт афигенный сериал. помню смотрел его ток это было оччень давно

ага также. хех в теме любовь и секс о фильмах заговорили))

0

200

Заманух написал(а):

ага также. хех в теме любовь и секс о фильмах заговорили))

точно и не гри=)просто у народа нет секса=)вот и грят о всякой ерунде)
я вот допустим уже месяц без секса и скоро сдохну)

0

201

MaRiNka написал(а):

точно и не гри=)просто у народа нет секса=)вот и грят о всякой ерунде)
я вот допустим уже месяц без секса и скоро сдохну)

не провоцируй..)))
з.ы. ну не мог такое не откомментить ;)

0

202

Заманух написал(а):

хех в теме любовь и секс о фильмах заговорили))

MaRiNka написал(а):

вот и грят о всякой ерунде)

ага, давайте гоните про секс, кто вам мешает?)) яхз, как о нем можно так много разговаривать..оО

0

203

Annetta написал(а):

яхз, как о нем можно так много разговаривать..оО

о нём вообще надо не разговаривать,а заниматься=)))

0

204

MaRiNka написал(а):

+пицот))))))

0

205

MaRiNka написал(а):

всё убёг заниматся))) а думал ещё поговорить ...эээм ну и фиг с ним.

0

206

ar[imag написал(а):

всё убёг заниматся)))

и как успехи????

0

207

MaRiNka написал(а):

и как успехи????

руки сильно видать устали... не пишет))))))))))))))))))))))))))))))))) :playful:  :D

0

208

Kiorn написал(а):

руки сильно видать устали... не пишет)))))))))))))))))))))))))))))))))

ахахаха)наверно))))

0

209

интересно),а у девушки всегда должен быть парень и богатый любовник???или это я тока такая дура???

0

210

ну парень тож скора разбогатеет кода рога на лекарства продаст ахахахаха

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка не спроста » Любовь и секс