-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - http://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка не спроста » Любовь и секс

Любовь и секс

Сообщений 151 страница 180 из 512

151

Tharg написал(а):

да ей ваще лень фсем заниматься:)

мне тока пить не лень...(хм...не много не в тему)

Kiorn написал(а):

секс не располагает к отношениям - если в действительности окромя него двоим больше ничего не нужно

вот это ко мне относится)

+1

152

MaRiNka написал(а):

вот это ко мне относится)

пошли Маринко короче секисом занимаццо)))))))))) фтихаря ток)))))))

+2

153

Kiorn написал(а):

фтихаря ток)))))))

хм..думаешь получится???????? ;)

+1

154

MaRiNka написал(а):

хм..думаешь получится???????? ;)

гм... мда, фтихаря не выйдет - слишком бурно гггг))))))

+1

155

вот сейчас сижу дома одна и он знает что я одна и всё ночь у меня никого не будет,но вследствии того,что перед тем как ему позванить я уже сидела с подругой в кафешке и просто пила кофе,но его не предупредила,что я не дома,хотя он сам дома и никуда не собирался,но думал,что я приеду к нему,как потом выяснилось,и он можно сказать обиделся и не приедет((((...вот не дурак ли,хочет чтобы я была "домашней девочкой", хотя сам для этого ничего не делает....А на самом деле можно было бы провести ночь вдвоём и никто бы не мешал,если бы он не злился на то что я встречаюсь с подругами,что бы посплетничать...Вообще не понимаю,что ему нужно от меня на самом деле...И настроение всё к чёрту(((...

0

156

Если не секрет, человеку сколько лет? ;)

0

157

Kiorn написал(а):

Если не секрет, человеку сколько лет?

cовсем не секрет,24 года,в мае 25 будет...

0

158

MaRiNka написал(а):

cовсем не секрет,24 года,в мае 25 будет...

походу стандартный типаж собственника ;)
А честно, если точно уверен что с подругами - чего ваще злиться :) Тем более если есть вариант потом всю ночь вместе оттянуться (а секс как известно не только доставляет радость и удовольствие, но и расслабляет и снимает напряжение, включая и в отношениях ;) )

0

159

хм..а реально не бывает что ли таких парней которые девушку прям таки любили,обожали и готовы ради неё сделать всё?????Или парни щас ток ради секса всё таки встречаються???
а то я сёдня взяла бросила такого, ток он мну прежде чем уйти зодолбал с тем что "я тя люблю...." и т.п. И мне его почему то жалко...может вправду любит,а я как сволочь взяла и бросила...

0

160

почемуж не бывают:) просто тебе попался не такой подменял чуство собственничиства словами "любовь" любовь это типа доверие а не контроль. ведь если девушка захочет все равно изменит и кантроль ее к этому тока подталкнет. (сказал как психолог прям:))

0

161

хм...чё то сижу вот и думаю,как можно сопостовлять линейку и любовь задротам...если так подумать,что у них время работа-дом-линейка или учёба-дом-линейка....разве ток что совмешать линейку и секс...выходные,встретились,перепихнулись и усё...неделя задротства опять...Вот у кого у нас в клане есть вторая половинка,иск. Никитка с Кариной и Олька с Андреем=)про них мы знаемс=)Вот у мну допустим второй половинки щас нет,я задротствую,когда не гамала месяца три,тогда была лбОвь....

0

162

MaRiNka написал(а):

хм...чё то сижу вот и думаю,как можно сопостовлять линейку и любовь задротам...

не надо противопоставлять, надо совмещать. Линейка - максимум хобби (никто пока ей не зарабатывает на жизнь). Работа - время, а секс, линейка - на это все остатки времени после работы (может, до, у кого как). К тому же вряд ли человек, работающий часов 10 (не спящий в кресле, а серьезно пашущий), найдет в себе силы ежедневно заниматься сексом. Поэтому в дни релакса физического можно понапрягать глаза, глядя в монитор. А в другие дни можно и не напрягать глаза...

0

163

кхм...но факт в том что всё равно у многих за место любви и каких-то норм отношений,остаёться секс и только...Да хоть каждый день,не отходя от компа...Но это же не любовь!!!!Задротство и любовь две не совместимые вещи вообще=)

0

164

MaRiNka написал(а):

Задротство и любовь две не совместимые вещи вообще=)

работа и любовь несоместимые вещи... сколько времени и сил теряешь на работу, вечером домой порой злой приходишь.. уставший ... не до романтики)) может, тогда с любовью ничего не совместимо ?)))
нее, хобби - полезная вещь. Мое мнение, хобби должно быть иначе это время потом будет заливаться спиртными, бездумной, глупой информацией из ящика... а дальше ? любое хобби хоть немного заставляет думает)) искать пути где качаться, как набить МШ.. не ах-ти какая мыслительная деятельность, но и не просто сидение на диване и щелканье кнопочек на пульте. Замени ла2 книгами)) на них тоже много времени надо)) зато как полезно)) замени ла2 спортом, тоже неплохо, хотя опть же вечерами не всегда хочется физически напрягаться)).

+2

165

СЕКС-это спорт!!!!Книги ток...эээ....ладно читаю в очень уединёном месте.....Ла2 и эти три вещи я совмещаю,а вот ла2 и любовь как-то совсем не совмешаеться....
Гг..телик вообще не сотрю,а вот насчёт спиртного +1,меньше намного бухать стала,когда в ла2 опять вернулась)...
Блин,ипу се моск как набит 500МШ????

0

166

Мш набить легко;) Секесес нфига не спорт,а кайф) кайф спортом не бывает,спорт есть работа+)
Зы. Если девушка красивая с классной фигурой и хорошим характером ,можно с ней м несколько раз в день сексом заниматься)

0

167

MaRiNka написал(а):

ипу се моск

вот, видишь, ла2 тоже бывает полезна))) это занятие развиванет указанный орган ,))

0

168

сьедает это занятие моск)

//уходим от темы?//

0

169

Tre3ubez написал(а):

Секесес нфига не спорт

вот сотри когда ты сексом занимаешься,ты худеешь,когда спортом занимаешься тоже худееш,значит СЕКС-это СПОРТ!!!!!

0

170

такс...буду одна в этой темпе писать т.к. совмещаю секс и линейку...нет,нет,не думайте не любовь и линейку,а только лишь секс и линейку..... :love:

0

171

MaRiNka написал(а):

такс...буду одна в этой темпе писать т.к. совмещаю секс и линейку...нет,нет,не думайте не любовь и линейку,а только лишь секс и линейку.....

Маришка ты совмещаешь секс для мозгов и линейку))))

+1

172

чавой то давно мну тут не было))))))
я понял что работа с любовью ваще не совместима.... мож если с сексом ток...
физически не успеваешь - некогда и все :(

0

173

Kiorn написал(а):

я понял что работа с любовью ваще не совместима.... мож если с сексом ток...

блин,мне с работой,линярой,куражами времени чё то на секс даже не остаёться(((((

0

174

MaRiNka
завязывай с секасом  :D

0

175

PadonoG написал(а):

MaRiNkaзавязывай с секасом

тогда я умру...

0

176

MaRiNka написал(а):

тогда я умру...

так и подмывало написать: "приезжай в кемерово, гарантированно не дам умереть от нехватки секса" :D :crazyfun:

0

177

Kiorn написал(а):

"приезжай в кемерово, гарантированно не дам умереть от нехватки секса"

такс находка с москвой имхо отпадает :blush:

0

178

MaRiNka написал(а):

находка имхо отпадает

а чо на это твой любимый скажет? :rofl:

0

179

Tharg написал(а):

а чо на это твой любимый скажет? :rofl:

а зачем ваще его спрашивать?))))))) ыыыыыы))))

+1

180

Kiorn написал(а):

Tharg написал:
а чо на это твой любимый скажет? а зачем ваще его спрашивать?))))))) ыыыыыы))))

да ладно,он мне боше не любимый)...он противный и не интересный,любить его не за что),так что особо спрашивать некого)...ну если тока ещё одного любимого,но он ничего не узнает=)))))

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка не спроста » Любовь и секс