да ей ваще лень фсем заниматься:)
мне тока пить не лень...(хм...не много не в тему)
секс не располагает к отношениям - если в действительности окромя него двоим больше ничего не нужно
вот это ко мне относится)
-=SoulCry=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка не спроста » Любовь и секс
да ей ваще лень фсем заниматься:)
мне тока пить не лень...(хм...не много не в тему)
секс не располагает к отношениям - если в действительности окромя него двоим больше ничего не нужно
пошли Маринко короче секисом занимаццо)))))))))) фтихаря ток)))))))
фтихаря ток)))))))
хм..думаешь получится????????
хм..думаешь получится????????
гм... мда, фтихаря не выйдет - слишком бурно гггг))))))
вот сейчас сижу дома одна и он знает что я одна и всё ночь у меня никого не будет,но вследствии того,что перед тем как ему позванить я уже сидела с подругой в кафешке и просто пила кофе,но его не предупредила,что я не дома,хотя он сам дома и никуда не собирался,но думал,что я приеду к нему,как потом выяснилось,и он можно сказать обиделся и не приедет((((...вот не дурак ли,хочет чтобы я была "домашней девочкой", хотя сам для этого ничего не делает....А на самом деле можно было бы провести ночь вдвоём и никто бы не мешал,если бы он не злился на то что я встречаюсь с подругами,что бы посплетничать...Вообще не понимаю,что ему нужно от меня на самом деле...И настроение всё к чёрту(((...
Если не секрет, человеку сколько лет?
Если не секрет, человеку сколько лет?
cовсем не секрет,24 года,в мае 25 будет...
cовсем не секрет,24 года,в мае 25 будет...
походу стандартный типаж собственника
А честно, если точно уверен что с подругами - чего ваще злиться Тем более если есть вариант потом всю ночь вместе оттянуться (а секс как известно не только доставляет радость и удовольствие, но и расслабляет и снимает напряжение, включая и в отношениях )
хм..а реально не бывает что ли таких парней которые девушку прям таки любили,обожали и готовы ради неё сделать всё?????Или парни щас ток ради секса всё таки встречаються???
а то я сёдня взяла бросила такого, ток он мну прежде чем уйти зодолбал с тем что "я тя люблю...." и т.п. И мне его почему то жалко...может вправду любит,а я как сволочь взяла и бросила...
почемуж не бывают:) просто тебе попался не такой подменял чуство собственничиства словами "любовь" любовь это типа доверие а не контроль. ведь если девушка захочет все равно изменит и кантроль ее к этому тока подталкнет. (сказал как психолог прям:))
хм...чё то сижу вот и думаю,как можно сопостовлять линейку и любовь задротам...если так подумать,что у них время работа-дом-линейка или учёба-дом-линейка....разве ток что совмешать линейку и секс...выходные,встретились,перепихнулись и усё...неделя задротства опять...Вот у кого у нас в клане есть вторая половинка,иск. Никитка с Кариной и Олька с Андреем=)про них мы знаемс=)Вот у мну допустим второй половинки щас нет,я задротствую,когда не гамала месяца три,тогда была лбОвь....
хм...чё то сижу вот и думаю,как можно сопостовлять линейку и любовь задротам...
не надо противопоставлять, надо совмещать. Линейка - максимум хобби (никто пока ей не зарабатывает на жизнь). Работа - время, а секс, линейка - на это все остатки времени после работы (может, до, у кого как). К тому же вряд ли человек, работающий часов 10 (не спящий в кресле, а серьезно пашущий), найдет в себе силы ежедневно заниматься сексом. Поэтому в дни релакса физического можно понапрягать глаза, глядя в монитор. А в другие дни можно и не напрягать глаза...
кхм...но факт в том что всё равно у многих за место любви и каких-то норм отношений,остаёться секс и только...Да хоть каждый день,не отходя от компа...Но это же не любовь!!!!Задротство и любовь две не совместимые вещи вообще=)
Задротство и любовь две не совместимые вещи вообще=)
работа и любовь несоместимые вещи... сколько времени и сил теряешь на работу, вечером домой порой злой приходишь.. уставший ... не до романтики)) может, тогда с любовью ничего не совместимо ?)))
нее, хобби - полезная вещь. Мое мнение, хобби должно быть иначе это время потом будет заливаться спиртными, бездумной, глупой информацией из ящика... а дальше ? любое хобби хоть немного заставляет думает)) искать пути где качаться, как набить МШ.. не ах-ти какая мыслительная деятельность, но и не просто сидение на диване и щелканье кнопочек на пульте. Замени ла2 книгами)) на них тоже много времени надо)) зато как полезно)) замени ла2 спортом, тоже неплохо, хотя опть же вечерами не всегда хочется физически напрягаться)).
СЕКС-это спорт!!!!Книги ток...эээ....ладно читаю в очень уединёном месте.....Ла2 и эти три вещи я совмещаю,а вот ла2 и любовь как-то совсем не совмешаеться....
Гг..телик вообще не сотрю,а вот насчёт спиртного +1,меньше намного бухать стала,когда в ла2 опять вернулась)...
Блин,ипу се моск как набит 500МШ????
Мш набить легко;) Секесес нфига не спорт,а кайф) кайф спортом не бывает,спорт есть работа+)
Зы. Если девушка красивая с классной фигурой и хорошим характером ,можно с ней м несколько раз в день сексом заниматься)
ипу се моск
вот, видишь, ла2 тоже бывает полезна))) это занятие развиванет указанный орган ,))
сьедает это занятие моск)
//уходим от темы?//
Секесес нфига не спорт
вот сотри когда ты сексом занимаешься,ты худеешь,когда спортом занимаешься тоже худееш,значит СЕКС-это СПОРТ!!!!!
такс...буду одна в этой темпе писать т.к. совмещаю секс и линейку...нет,нет,не думайте не любовь и линейку,а только лишь секс и линейку.....
такс...буду одна в этой темпе писать т.к. совмещаю секс и линейку...нет,нет,не думайте не любовь и линейку,а только лишь секс и линейку.....
Маришка ты совмещаешь секс для мозгов и линейку))))
чавой то давно мну тут не было))))))
я понял что работа с любовью ваще не совместима.... мож если с сексом ток...
физически не успеваешь - некогда и все
я понял что работа с любовью ваще не совместима.... мож если с сексом ток...
блин,мне с работой,линярой,куражами времени чё то на секс даже не остаёться(((((
MaRiNka
завязывай с секасом
MaRiNkaзавязывай с секасом
тогда я умру...
тогда я умру...
так и подмывало написать: "приезжай в кемерово, гарантированно не дам умереть от нехватки секса"
"приезжай в кемерово, гарантированно не дам умереть от нехватки секса"
такс находка с москвой имхо отпадает
находка имхо отпадает
а чо на это твой любимый скажет?
а чо на это твой любимый скажет?
а зачем ваще его спрашивать?))))))) ыыыыыы))))
Tharg написал:
а чо на это твой любимый скажет? а зачем ваще его спрашивать?))))))) ыыыыыы))))
да ладно,он мне боше не любимый)...он противный и не интересный,любить его не за что),так что особо спрашивать некого)...ну если тока ещё одного любимого,но он ничего не узнает=)))))
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка не спроста » Любовь и секс